FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Боты в мерках Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2003 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я очь долго гамал в венж и как-то недолюбливал мерки. Но тут поиграл Battle с ботами в мерках и просто восхищен.
Наконец-то их сделали умнее. Что в венже бесит, так это тупость с которой "кремнивые мозги" отстреливают ноги и ничего более. Да и двигаться не умеют.
А в мерках они проявили чудеса мышленья. Ноги ломают в редких случаях, выбирают из двух целей та что поменьше или в которую проще попасть.
Вообщем, играть стало интересней.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2003 2:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

боты поумнели-это правда, жаль осталься покрайней мере обин баг:есть у ботов странная манера Sad Sad Sad -пятится от тебя задом и лениво постреливать стволами из одной руки, и усё. И это-то на 9 levelbot
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 8:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ндя? А в каком случае это проявлялось?
Я видел нечто подобное, но чтобы задом... Боком бот бежал и при этом ухитрялся стрелять и в меня с руки и в другого бота. Да и лени в стрельбе незаметно.. Может бот мех перегрел?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема