|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Ruban

|
Добавлено:
Чт Май 15, 2003 6:29 pm |
  |
Вот почитал тему про любимого меха,не всю правда,здоровья не хватило и понял,что в первую очередь не важно какой мех и как скомпанованы орудия! Впервую очередь надо думать деты врага месить будеш,а из этого други мои и вытекает какой мех,какие на него цяцьки цыплять! Я думаю большенство из вас согласиться с моим мнением,ведь никто не попрет по открытой местности скажем на Вороне против Мэдкэта!?Хотя, если во втором какой нибуть дятел сидит то конечно можна, он скорее от перегрева загнеться чем в цель попадет....М-м-м чет я от своей темы отошел!И так о мапах ,больше всего меня прет Арена Чемпионат.Вот там налюбых дистанциях пошмалять и развернуться на любом мехе есть де !А если народу много то мне эт возня Мясорубку напоминает,трудно въехать кто стреляет,куда стреляет - зато прикольно ,-эт тебе не просто так!Вобщем буду заканчивать свою поганую философию,будем посмотреть как вы отнесетесь к моим наскальным надписям twisted: !!! |
_________________ -У меня есть боевой робот,-значит у меня есть ВСЕ!
-Я всегда побеждаю!
-Надо кровь пролить чтобы стать бессмертным! |
|
   |
 |
Гость
Гость
|
Добавлено:
Пт Май 16, 2003 12:34 pm |
  |
Маленькие мапы самые рульные можно себя проявить идивидуально так-сказать . На больших интерсно бывает тоже , если команда поберется нормальная но восновном одни кемперы на кнайтах .
Пока добежиш уже серьезно поврежден, а сам кемперить не люблю с детства. |
|
|
|
 |
DarkHorror

|
Добавлено:
Пт Май 30, 2003 2:25 am |
  |
А я знаети ли пустыни люблю равнина и врагу спрятаться почти негде да и красиво там  |
_________________ Мехвоины не умирают,а отправляются в ад на перегруппировку. |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема