FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

samyje smeshnyje momenty is mechwarriora Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
venom
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2003 1:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

nu u menia imeetsa neskolno nerealnych ubiistv
1)v pryzhke kodiakom zadavil flea
2)sdelal headshot is artillery beacon i flare
3)na karte royal defence iz thunderbirda ubil mecha kotoryj stojal z drugoj storony steny
4)menia ubili no kagda cherez 3 sekundy moj upavshyj i mertvyj mech rvanul mne zashchitali kill chatia ja dazhe ne vystrelil v vraga
venom
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2003 8:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

nu u menia eschio takaja chernia proizoshla:
2 mecha mezdu soboj vojuut ja ubivaju odnovo no pered smertu on uspevaet palnut v tovo s kotorym vojujet pachku lrm
tolko vot kogda te lrm doletaut i ubivaut vraga kill zaschityvaut mne a ne strelaivshemu
venom
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2003 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

tut ja nechajanno zashutdownilsia okolo vulkana a tak kak stajal na lave to uzhe ne smog vkluchitsa obratno
ne podumal i reaktor doshel do kritikala i rvanul, tak kak lava nagrevaet mech bystreje chem tot ochlazhdaetsa

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема