|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Ruban

|
Добавлено:
Вт Май 13, 2003 11:01 am |
  |
Я приветствую всю эту прекрасную коллегию собирающуюся сдесь!Я доволен тем что мы не одни во вселенной MW,но всетаки я опечален тем,что в своем родном городе я не знаю ни одной команды поклонников этого великолепия ! У меня есть всего один единомышленник-Fanat,но нам надоело рубиться друг против друга! Мы хотели бы влиться в какую нибуть команду и показать на что мы способны ! Мы будем весьма признательны, если кто нибуть нам назовет имя,команду или место где можно найти Харьковских MW Заранее признательны . |
_________________ -У меня есть боевой робот,-значит у меня есть ВСЕ!
-Я всегда побеждаю!
-Надо кровь пролить чтобы стать бессмертным! |
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Ср Май 14, 2003 2:04 am |
  |
Я точно знаю что там обитают кланеры которые рубятся в настол Причём среди них есть девушка По поводу координат завтра уточню у Тилорна (он туда ездил и связь поддерживает) ну и дальше уже сообщу в индивидуальном порядке
Ну не буду же я раздавать координаты всем  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Ср Май 14, 2003 9:24 am |
  |
ВОТ ГДЕ все девушки прячуться!!!!
Ну скажите где нибудь еще есть такие особи женского полу и увлекающиеся BT или MW??? |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Ср Май 14, 2003 12:35 pm |
  |
Ну у нас есть девушки А вам там нужно работать в этом направлении ежели хотите чтоб девушки БТ увлекались  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема