FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Это КРИК о помощи! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_ToxaBad

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2003 10:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вступил я Легион ибыл счастлив аж 3 часа пока не выяснилось ЧТО:
а. ни MW4 Vengeance ни MW4 Mercenaries имеющиеся у меня не патчатся ни в какую. Накачал уже КУЧИЩУ всяких патчей но результата ноль. Twisted Evil Могет стоит где-то поискать оригинальные версии игрушек?
б. Провел два вечера выискивая в Zоне когонить из легиона но никого не нашел Crying or Very sad
И вот сижу теперь и размазываю сопли по клавиатуре блин та что если у когонить еть умные мысли то пишите ПЛИЗ Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
JF_FireCat
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2003 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хе, а Легион-та все пополняется... почитай предыдущтие темы, хдк взять оригнаальный ЕХЕ и крыкнутый, все есть !!! Топики типа: ПАМИГИТЕ, МЕРКИ, ХЕЛП и т.д.... А луше, купи огриганл, я скора поеду за Мерками к Питону, вот Very Happy
JF_FireCat
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2003 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хе, а Легион-та все пополняется... почитай предыдущтие темы, хдк взять оригнаальный ЕХЕ и крыкнутый, все есть !!! Топики типа: ПАМИГИТЕ, МЕРКИ, ХЕЛП и т.д.... А луше, купи огриганл
Все он же
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2003 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

УРРИИ!!! ФЛ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil УДИЗМ ! ! ! ! ! ! !
Все он же
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2003 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

УРРИИ!!! ФЛ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil УДИЗМ ! ! ! ! ! ! !!
Все он же
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2003 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

УРРИИ!!! ФЛ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil УДИЗМ ! ! ! ! ! ! !!!!!
JF_FireCatZ
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2003 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ВО, смори, как я твой топик раскрутил Wink
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2003 7:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_ToxaBad писал(а):
Вступил я Легион ибыл счастлив ...

А у тебя вечер когда начинается и когда заканчивается по Москве?
А ваще для подробных разговоров лучше в аське нас лови. А пока последуй совету FireCat'a - ищи старые топики, об этом уже сто раз писалось. Главное, это то, что тебе надо иметь английские версии игр, проверено - венжи работают от 7волка, а мерки от триады. Другие переведенки надо проверять, например, от какой-то CITY мерки не работают. А ваще, гарантированно работающие проги у нас тут UncleDan раздает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_ToxaBad

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2003 9:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Проблема решена! УРА! хочу выразить признательность всем кто откликнулся особенно ПИТОНУ! Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема