FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

file "PRHotFix readmemercs.rtf" Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2003 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хотел пропатчить MW4Mercs, но он не захотел говарит типа у тебя нет "PRHotFix readmemercs.rtf"
у кого есть этот файл скинте мне на world01@yandex.ru
FireCatZ
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2003 2:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

оооо, брят, он грит не об отстут\стивии етого файла, а о том, шо о ошибке 0036 ты найдешь там.... покупай копию оригинали у Мана или Анкла или Питона
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 2:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм, обычно наличие или отсутствие текстовиков не мешало инсталяции Smile
Ты уж точно убедись, что от тебя гама требует Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 8:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня та же хрень, текстовик тут не при чем,
0036 означает, что экзешник у тебя не лицензионный и с ним дело не пойдет Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Storm Wolf
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2003 7:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И у меня та же байда. И патч до конца не ставится. Хотя что-то меняет (Erppc, lerl и тд)
RDL_ToxaBad

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2003 9:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже саме было и у меня пока не поставил родную версию. Если ты из Москвы, то обращайся к RDL_Python или Uncle Dan мож помогут преобрести Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема