FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

КАК ЧЁРТ ПОДЕРИ ВСТУПИТЬ В ЛЕГИОН? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ПАНК
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 7:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа помогите!!!Имэйла у меня пока нет,а тот который был почемуто все время вырубался.У меня есть ICQ,но я не как не врублюсь как им пользоваться.И где скачать этот MSN Gaming Zone?Какой патч нужен для Vengeance?Ну,в общем сами мы не местные помогите люди добрые!!!P.S. Так как имэйла уменя нет оставьте ответ
сдесь.
{SBX}Colasuss
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 4:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.borda.ru/index.pl?elh-0
попробуй еще этих спросить.
{SBX}Colasuss
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

можешь забрать мой ящик red_brat@mail.ru пароль 1234567890
пароль можешь потом в настройках поменять.
Negoro

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо было бы все таки запустить аську, тогда задача во многом упростится.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 10:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Упс Very Happy Very Happy Very Happy Простите извините Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: SLDF_Schraik (Вс Апр 20, 2003 3:57 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый UA/RA_Schraik вы название то хоть топика читали ежели нет то там вроде говориться про вступление в легион. Я так понимаю ежели человек захотел бы вступить в Ваш пиратский юнит, то он бы постил у Вас на форуме. Так что не хрен людев перебивать
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
{SBX}Colasuss
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 11:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ващето совет тебе Панк. прежде чем куда-то вступать подумай - что именно тебе надо. а потом - а на хрен оно тебе надо ваще?
RDL_Scizor

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2003 8:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Zona качается тут
http://zone.msn.com/down_zsetup.asp 10метров

2. патч 3.0 для MW:Veng если у тебя его нет
http://www.microsoft.com/games/PC/mechwarrior4.asp
MechWarrior 4 Update v3.0

3. для установки патча нуна сделать:
а. скачать оригинальный exe
вот осюды:
http://mechwarrior.ru/rdl/download.php?id=10111357422003947397&dir=1011133645829939201
кинуть его в папку установленного меха.
б. запустить патч, хай патчится.
в. заменить exe на крякнутый
он весит метров 5 где взять ссылку незнаю, поспрашивай легионеров
г. идти на зону играть
http://zone.msn.com/mech4/default.asp?TAd=1

P.S.
кое, что можешь найти тут
http://mechwarrior.ru/rdl/main.php4?dir=1011133645829939201&post=mw4

чего нет спрашивай опят же у легионеров

P.P.S. а вот после того как настроишь Игру, стоит и вступать в рдл, для этого я бы всёже рекомендовал тебе завести е-маил на хотябы mail.ru там ведь всё просто!

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2003 8:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если нужен крякнутый ехе для версии 3.0, то посмотри его здесь http://www.megagames.com/cracks/html/c32475_0.htm

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2003 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ-THANK YOU VERY MUCH,а то я 2 недели втупую фигнёй страдал. Very Happy PECIAL THENKS {SBX}Colasuss за имэйл _13th_Scizor_ за подробное объяснение и СТРАННиКу за ссылку. В общем THANK YOU ALL Laughing Laughing Laughing
Keeper

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2003 9:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я рад за тебя Панк Exclamation
Как научишься заходить на зону ищи челов с префиксом РДЛ, а лучше RDL_Grizzly_27, _13th_Scizor, RDL_Keeper2, RDL_Storm, RDL_Aidan, RDL_Amael .... и долгий долгий список... так вот рота Golden Lion была сформирована для обучения кадетов, так что стучи гризу он наш кэп, и если тебя зачислят кадетом, то будут у тебя веселое время обучения Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

RDL_Storm

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ик ...
мой самый старый ник на зоне rdl_storm2000 Smile))

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 9:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, Золотой Львёнок оказался крайним в самом начале так как роты было три и GL был сформирован именно третей ротой и находился внизу рострера то туда скидывались все кадеты, и если им удавалось выплыть то их распихивали по первым двум ротам, основная масса продолжала находится в GL Smile

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 9:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да вот ещё что, самые лучшее время проведёное мной в Легионе это время када я был кадетом в Золотом Льве, правда даже не кадетом а стафф сержантом Smile

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2003 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот я нафффлудмл тааа Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема