FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

А про MW4 mercenaries кто подсказать может? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Олег

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2003 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может я слегка опережаю время, но у меня стоит уже последний MW и постоянная проблема - выбрасывает из игры с сообщением об ошибке. Это особенность русского перевода Фаргуса, или байда с железом или виндом? Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2003 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ уже на форуме создана куева куча подобных топиков! Вам что лень посмотреть на названия? А вообще нет и не будет ни одного нолрмльного русского перевода: все они глючат вываливаются зависают...

СообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2003 8:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kell ты не прав, я же заставил Триаду пахать правильно...
Олег ищи в форуме что-то типа Глюки мерков и т.д. и т.п. не больше месяца прошло...

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2003 5:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Это особенность русского перевода Фаргуса. Это особенность русских переводчиков. Это особенность русских взломщиков (хакерами назвать совесть не позволит).

Хочешь, чтобы более-менее работало - ставь аглицкую версию. Хочешь, чтобы все работало - обращайся за копией к Uncle Dan.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2003 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да я же писал где-то что замена нескольких ДЛЛ-ок с переводом приводит к хорошему русскому переводу(но естественно только текста) без вылетаний!!!! Можно хоть самому написать этот перевод юзая любой редактор ресурсов Exclamation Exclamation Exclamation Twisted Evil

Baggein
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2003 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Keeper писал(а):
Да я же писал где-то что замена нескольких ДЛЛ-ок с переводом приводит к хорошему русскому переводу(но естественно только текста) без вылетаний!!!! Можно хоть самому написать этот перевод юзая любой редактор ресурсов Exclamation Exclamation Exclamation Twisted Evil

Где, ГДЕ это писал? Хелп, погибаю!!Есть "русская версия" имхо от Русского Проекта - увы, выкидывает... Английскую версию ставить пока не предлагать ;(
Katta-san
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2003 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег писал(а):
Может я слегка опережаю время, но у меня стоит уже последний MW и постоянная проблема - выбрасывает из игры с сообщением об ошибке. Это особенность русского перевода Фаргуса, или байда с железом или виндом? Sad

Уже 4 месяца гоняю MW4 Mercenaries от TORUM на русском языке и не одного вылета. Была байда с русскими сообщениями в игре, но переставил игру на Windows XP и после этого всё в порядке
SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2003 1:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Скоро усе владельцы Мерков, потоптаныж и полапаных грязными руками
взломщиков, забегають!! Так-как не загорами выход первого патча!!!
Крепитесь, мужайтесь, готовте куллерант Very Happy Very Happy Very Happy

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2003 6:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дядя Шрайк, ну нельзя же вот так сразу без подготовки пугать население Very Happy
Надо было начать издалека Smile Эх, сколько же им валидола теперь пить придется Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2003 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот когда патч выйдет.... У дяди дена начнется очень прибыльный сезон на мерков Wink

SLDF_Schraik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2003 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Диагнос надо оглашать сразу!!! Без лишних преамбул!!! Если пациент жив .... значит жив Laughing А если неочень...... зачем держать в неведении пациента :mad: Хотя наверна опять будет всё упираться в енти грешные пропс файлы Laughing

Keeper

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2003 1:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег и все кому надо играть в мерки русские без вылетов дружно качаем хорошие дллки http://satkon.nm.ru/mw4.exe
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Замените свои (резервную копию сделайти на всякий случай) этими и играйте сколько влезет...

RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2003 6:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если такой добрый, то выложи тогда пропс с английской версии для всех обладателей русских мерков Laughing Они пару ночей помучаються но всёж выкачают и будут тебе благодарны Laughing
P.S. Мне не нада у меня англицкая версия Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2003 6:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо всем Smile но вопрос я уже решил. По совету своего брательника поставил аглицкую версию на ХР и прошел со свистом. Теперь вот думаю чем бы таким ещё накрыть мерка? Плохо только то, что там компания сделана одна для всех бойцов. Те же системы... А неплохо было бы в разных компаниях разные версии вооружения получать в разное время, разных мехов...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2003 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну а чего ты хотел? Англицкий ХР есть эталон безглючности Laughing Laughing Laughing Особенно по определению "кривого железа" натыканого сплош и рядом в систему Laughing У меня например совершенно нормально функционирует 2 скайзёвых винта, и 1 скайзёвый СД Laughing Чем я теперь и хвастаюсь где ни попадя Laughing
Интересно откуда они у меня взялись, ума не приложу Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема