Автор |
Сообщение |
Олег
|
Добавлено:
Чт Фев 20, 2003 4:14 pm |
  |
Может я слегка опережаю время, но у меня стоит уже последний MW и постоянная проблема - выбрасывает из игры с сообщением об ошибке. Это особенность русского перевода Фаргуса, или байда с железом или виндом?  |
|
|
  |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Чт Фев 20, 2003 5:37 pm |
  |
Народ уже на форуме создана куева куча подобных топиков! Вам что лень посмотреть на названия? А вообще нет и не будет ни одного нолрмльного русского перевода: все они глючат вываливаются зависают... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Фев 20, 2003 8:44 pm |
  |
Kell ты не прав, я же заставил Триаду пахать правильно...
Олег ищи в форуме что-то типа Глюки мерков и т.д. и т.п. не больше месяца прошло... |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Фев 21, 2003 5:45 am |
  |
Это особенность русского перевода Фаргуса. Это особенность русских переводчиков. Это особенность русских взломщиков (хакерами назвать совесть не позволит).
Хочешь, чтобы более-менее работало - ставь аглицкую версию. Хочешь, чтобы все работало - обращайся за копией к Uncle Dan. |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пт Фев 21, 2003 10:11 am |
  |
Да я же писал где-то что замена нескольких ДЛЛ-ок с переводом приводит к хорошему русскому переводу(но естественно только текста) без вылетаний!!!! Можно хоть самому написать этот перевод юзая любой редактор ресурсов  |
|
    |
 |
Baggein
Гость
|
Добавлено:
Вс Фев 23, 2003 3:09 pm |
  |
Keeper писал(а): |
Да я же писал где-то что замена нескольких ДЛЛ-ок с переводом приводит к хорошему русскому переводу(но естественно только текста) без вылетаний!!!! Можно хоть самому написать этот перевод юзая любой редактор ресурсов  |
Где, ГДЕ это писал? Хелп, погибаю!!Есть "русская версия" имхо от Русского Проекта - увы, выкидывает... Английскую версию ставить пока не предлагать ;( |
|
|
|
 |
Katta-san
Гость
|
Добавлено:
Пн Фев 24, 2003 12:23 am |
  |
Олег писал(а): |
Может я слегка опережаю время, но у меня стоит уже последний MW и постоянная проблема - выбрасывает из игры с сообщением об ошибке. Это особенность русского перевода Фаргуса, или байда с железом или виндом?  |
Уже 4 месяца гоняю MW4 Mercenaries от TORUM на русском языке и не одного вылета. Была байда с русскими сообщениями в игре, но переставил игру на Windows XP и после этого всё в порядке |
|
|
|
 |
SLDF_Schraik

|
Добавлено:
Пн Фев 24, 2003 1:46 am |
  |
Скоро усе владельцы Мерков, потоптаныж и полапаных грязными руками
взломщиков, забегають!! Так-как не загорами выход первого патча!!!
Крепитесь, мужайтесь, готовте куллерант  |
_________________ "Воистину широко разлилась милость государя, и нигде в нашей стране нет прибежища демонам."
Ихара Сайкаку |
|
  |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Фев 24, 2003 6:49 am |
  |
Дядя Шрайк, ну нельзя же вот так сразу без подготовки пугать население
Надо было начать издалека Эх, сколько же им валидола теперь пить придется  |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пн Фев 24, 2003 12:21 pm |
  |
Вот когда патч выйдет.... У дяди дена начнется очень прибыльный сезон на мерков  |
|
    |
 |
SLDF_Schraik

|
Добавлено:
Пн Фев 24, 2003 1:14 pm |
  |
Диагнос надо оглашать сразу!!! Без лишних преамбул!!! Если пациент жив .... значит жив А если неочень...... зачем держать в неведении пациента :mad: Хотя наверна опять будет всё упираться в енти грешные пропс файлы  |
_________________ "Воистину широко разлилась милость государя, и нигде в нашей стране нет прибежища демонам."
Ихара Сайкаку |
|
  |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пн Фев 24, 2003 1:41 pm |
  |
Олег и все кому надо играть в мерки русские без вылетов дружно качаем хорошие дллки http://satkon.nm.ru/mw4.exe
Замените свои (резервную копию сделайти на всякий случай) этими и играйте сколько влезет... |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Фев 24, 2003 6:32 pm |
  |
Если такой добрый, то выложи тогда пропс с английской версии для всех обладателей русских мерков Они пару ночей помучаються но всёж выкачают и будут тебе благодарны
P.S. Мне не нада у меня англицкая версия  |
|
    |
 |
Олег
|
Добавлено:
Вт Фев 25, 2003 6:28 pm |
  |
Спасибо всем но вопрос я уже решил. По совету своего брательника поставил аглицкую версию на ХР и прошел со свистом. Теперь вот думаю чем бы таким ещё накрыть мерка? Плохо только то, что там компания сделана одна для всех бойцов. Те же системы... А неплохо было бы в разных компаниях разные версии вооружения получать в разное время, разных мехов... |
|
|
  |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вт Фев 25, 2003 10:35 pm |
  |
Ну а чего ты хотел? Англицкий ХР есть эталон безглючности Особенно по определению "кривого железа" натыканого сплош и рядом в систему У меня например совершенно нормально функционирует 2 скайзёвых винта, и 1 скайзёвый СД Чем я теперь и хвастаюсь где ни попадя
Интересно откуда они у меня взялись, ума не приложу  |
|
    |
 |
|