Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено:
Пн Апр 21, 2003 8:48 am |
  |
Люди ...!!! Поможите мне пожалуйста! Пытаюсь подключиться к игре в ИНЕТЕ, а у меня чушь какую то порет, типа иди ты на сайт МЕХА т.к. версия бишь у тебя не та. Умення стоит Mercenaries. Жду ваших советов....
fab1@atnet.ru |
|
|
|
 |
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

|
Добавлено:
Пн Апр 21, 2003 8:58 am |
  |
Хех вроде как тут ужо писались подобные темы.
Ты не мог бы поподробней объяснить какая у тя версия Мерков: в смысле русская, англ. ежели у тя мерки от каких нить седьмых волков или тридаовцев и иже им подобных, то забудь про намальную игру на зоне. в 99% не идут они намально в инете.
Потом для игры в мерках на зоне нужен установленный патч - это тоже может являться причиной невозможности игры в инете.
ежели че свяжись со мной по аське, посмотрим что у тя за проблемы. |
|
|
      |
 |
A.Sh.

|
Добавлено:
Пн Апр 21, 2003 4:19 pm |
  |
Цитата: |
в 99% не идут они намально в инете.
|
Гм... странно..У меня (и еще всех остальных с кем говорил) все относительно нормально...Главное -НЕ ставить русскую версию.. |
|
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Пн Апр 21, 2003 9:35 pm |
  |
Триадовские мерки ФОРЕВА!!! патчаться не до конца, ну и ж... с ними как говориться главное играет
Если нужен хелп стучи в асю помогу 100 % |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 5:00 am |
  |
Очень даже может быть, что мех тебе правильно говорит. Сейчас выпущен первый патч к меркам и возможно поэтому игра жадет его видеть
Так что качай патч, возможно дело в нем. |
 |
Krab
|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 6:10 am |
  |
А у меня...... а у меня ........ а у меня мерки гвоздями к стене приколоченны..... потому как не хотят они по инету работать........ ВОТ !!! |
|
|
   |
 |
Lexington

|
Добавлено:
Чт Апр 24, 2003 7:22 am |
  |
Krab писал(а): |
А у меня...... а у меня ........ а у меня мерки гвоздями к стене приколоченны..... потому как не хотят они по инету работать........ ВОТ !!! |
ну и зачем стенку портить (хотя кака разница) луче бы подставку для кофэ илы чая сдэлал  |
_________________ Пришёл как-то Кай Аллард на вечеринку клановцев на своём центурионе и начало его калбасить, а клановцев-плющить и жарить! |
|
    |
 |
|