FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Новичек Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2003 8:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Confused Люди ...!!! Поможите мне пожалуйста! Пытаюсь подключиться к игре в ИНЕТЕ, а у меня чушь какую то порет, типа иди ты на сайт МЕХА т.к. версия бишь у тебя не та. Умення стоит Mercenaries. Жду ваших советов....

fab1@atnet.ru
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2003 8:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хех вроде как тут ужо писались подобные темы.
Ты не мог бы поподробней объяснить какая у тя версия Мерков: в смысле русская, англ. ежели у тя мерки от каких нить седьмых волков или тридаовцев и иже им подобных, то забудь про намальную игру на зоне. в 99% не идут они намально в инете.
Потом для игры в мерках на зоне нужен установленный патч - это тоже может являться причиной невозможности игры в инете.
ежели че свяжись со мной по аське, посмотрим что у тя за проблемы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2003 4:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
в 99% не идут они намально в инете.

Гм... странно..У меня (и еще всех остальных с кем говорил) все относительно нормально...Главное -НЕ ставить русскую версию..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Keeper

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2003 9:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Триадовские мерки ФОРЕВА!!! патчаться не до конца, ну и ж... с ними как говориться главное играет Twisted Evil
Если нужен хелп стучи в асю помогу 100 %

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 5:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень даже может быть, что мех тебе правильно говорит. Сейчас выпущен первый патч к меркам и возможно поэтому игра жадет его видеть Smile
Так что качай патч, возможно дело в нем.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 6:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня...... а у меня ........ а у меня мерки гвоздями к стене приколоченны..... потому как не хотят они по инету работать........ ВОТ !!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lexington

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 7:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Krab писал(а):
А у меня...... а у меня ........ а у меня мерки гвоздями к стене приколоченны..... потому как не хотят они по инету работать........ ВОТ !!!

ну и зачем стенку портить (хотя кака разница) луче бы подставку для кофэ илы чая сдэлал Smile Smile Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема