FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Мерки сингл :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2003 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот в ожидании пока дотянется нормальная версия мерков решил пройти еще раз сингл и подзастрял на одной мисии где нужно воевать с кланерами. Переиграв миссию несколько раз начал невольно вслушиваться в то , что говорят кланеры перед наступлением и к великому моему удевлению сквозь треск динамиков удалось разобрать что-то вроде "я Марта Прайд и сейчас вас буду немножко убивать " Shocked
Мне вот стало интересно как много там используется из книг различных имен и возможно даже каких-нибуть эпизодов ?

ps.чуствую буду еще раз проходить внимательно читая новости,брифинги и вслушиваясь в диалоги Cool
MF3z
Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2003 5:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Там еще Хан Волков присутствует - во ! Как биш его , ах да , Владимир Уорд . Кажись такая транскрипция в художественной литературе :-) А вот на счет Марты Прайд , я такого не помню , если честно :-(( Хотя все могет быть :-))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема