FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Всем пилотам С-Пб! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_Keyer

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Предлогаю сходить в комп. клуб "Кин-дза-дза" (ст. м. "Озерки") на ночь со среды на четверг(26.03.03-27.03.03) повоевать в MechWarrior 4 Mersenaries! Confused
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может лучше с пятницы на субботу?
Или с субботы на воскресенье?
RDL_Keyer

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2003 9:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В эту ночь идут еще 2 пилота , и в др. ночь их не пустит начальсво!
Если есть желание в эту ночь => звони мне с 9:00 до 12:00 завтра утром тел. - 2346144 - Константин (ака KEYER). Cool
Condenser

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2003 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Приду.

Нужно больше информации - как доехать, кого узнавать и т.д.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
KrAn

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 1:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот черт пропустил поход в клуб ;( Если че нить такое же будет намечаться - стучите в асю 91576277 или на мыло kran@worldsyn.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
VaSO
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Давно я в Мехворриор не играл. Если в клуб в следующий раз пойдете, стучите и мне в аську 44805100.
prapor

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 9:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Господи, Сова, сколько лет, ты то здесь какими судьбами? Smile
Umpire
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2003 2:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мля... поздно прочитал.... хоть бы отчитался кто, как сходили, что за клуб и пр.
Condenser

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2003 12:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

И я не ходил, потому как так инфы и не дождался. Да и объявлять мероприятие за полдня - слишком поздно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2003 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Эгей Питерцы... А может еще раз самоорганизуемся?. Кто знает в каких клубах стоит MW4 ? Скидывайте инфу сюда. Авось десяток человек и наберем - а это уже неплохо!
VaSO
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2003 7:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прапор, дык я это... мимо пролетал Cool
prapor

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2003 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сова, лол... ну ты так почаще летай Smile
RDL_Keyer

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2003 8:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Даю вторую попытку! На майских праздниках, с 1 по 4 мая можно скооперироваться! Если есть замыслы говорите! Клуб пока разведан 1, но и его достаточно! Это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ почти за МЕСЯЦ, так что не ругайтесь! За более полной информацией бросайте письма на мой ящик! {Кто не видит уточню: Kronill-Liao@rambler.ru} Проверяю каждые выходные!!! Может забацаем что крутое Twisted Evil !!!
Umpire
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2003 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ээээ неее... какой еще ящик... всю инфу о клубах кидать сюда...
A.Sh.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2003 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поддерживаю Umpire'а и повторюсь сам....инфу плз СЮДА! Думаю, что чем больше народу все узнает, тем лучше!... Keyer напиши что за клуб, где, сколько стоит... и никаких проблем и вопросов... Думаю захотят многие..

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема