Автор |
Сообщение |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Сб Сен 06, 2008 10:33 pm |
  |
|
      |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Сб Сен 06, 2008 10:47 pm |
  |
|
      |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вс Окт 05, 2008 4:16 pm |
  |
Так я чёт не врубился. Из вас никто случайно не задавался вопросом, почему в галлерее на сайте LivingLegends нет Мэдкета (не МК2, а обыкновенного- Тимбер Вульфа)??? Однако на эмблеме игры нарисован именно он... Очень странно, ведь это ГЛАВНЫЙ мех всех мехварриоров. Ведь, он очень отличился в боях и несомненно заслуживает звание "Живой легенды"! Однако галерее на их сайте есть одна фотка, где Мэдкет идет по лесу и мочит врагов машинганами... Вам не кажется это странным??? Мож его просто забыли выложить к фоткам остальных мехов? Или это их главная секретная модель, которая откроется по прохождению всей игры? Кто как думает??? |
_________________ "Кто сильнее,тот и прав.
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
cepera

|
Добавлено:
Вс Окт 05, 2008 5:01 pm |
  |
Да там и половины мехов нет из мерков, дорисуют конечно. |
|
|
    |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вс Окт 05, 2008 5:15 pm |
  |
Надеюсь... |
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
RDL_Storm

|
Добавлено:
Вт Окт 07, 2008 9:36 pm |
  |
а что, там обещается сингл ? |
_________________ Дом - это полк среди моря звёзд. |
|
   |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Ср Окт 08, 2008 12:22 am |
  |
|
      |
 |
SergMuller
|
Добавлено:
Вт Окт 28, 2008 10:57 pm |
  |
Думаю, что да! В показанном разработчиками ролике небезызвестный мех Adder патрулирует окрестности базы на пару с танком и сбивает залпом из двух протонных пушек какую-то гравицапу - выглядело как вдумчивая сингловая сценка, а не как беспорядочная мельтешня мультиплеера. Хотя, как знать... |
|
|
  |
 |
RDL_SNAKe

|
Добавлено:
Ср Окт 29, 2008 4:02 pm |
  |
SergMuller писал(а): |
Думаю, что да! В показанном разработчиками ролике небезызвестный мех Adder патрулирует окрестности базы на пару с танком и сбивает залпом из двух протонных пушек какую-то гравицапу - выглядело как вдумчивая сингловая сценка, а не как беспорядочная мельтешня мультиплеера. Хотя, как знать... |
Это называется демонстрация ака пальцы веером. И вней может быть что угодно.
Другое дело что поддержка мода после его выхода врядли прекратится и скорее всего через пару лет он разрастется до ширины выходящих ныне мекпаков гг. Мб и сингл соберут. А сейчас у них только мехи ходить начали, до релиза 2-3 месяца
Цитата: |
Так я чёт не врубился. Из вас никто случайно не задавался вопросом, почему в галлерее на сайте LivingLegends нет Мэдкета (не МК2, а обыкновенного- Тимбер Вульфа)??? |
Смотрим текущий список техники тут http://www.mechlivinglegends.net/content/view/45/70/ |
_________________ Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!
 |
|
    |
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Ср Окт 29, 2008 4:05 pm |
  |
ААА! (вскрикнул)
КАК?!!! НЕТУ!!!! |
 |
RDL_SNAKe

|
Добавлено:
Ср Окт 29, 2008 4:14 pm |
  |
RepleX писал(а): |
ААА! (вскрикнул)
КАК?!!! НЕТУ!!!! |
Панику отставить. Тимбер есть. А про сингл- девелоперы лукавят ибо инфы нету никакой. Но думаю для тех кто читал превью и так все ясно для чего и как. Сроки жмут и помнится мне на форуме еще во времена анонса админ ихней сказал про направленность на мульт. Сингл это гораздо сложней чем просто мод для мультиплеера и за пару месяцев такое не делается.
Да и потом если кто не знает- мульт в крайзисе это не просто месилово или захват ключевых точек как в батлфилде, это гораздо глубже и разнообразней. Нафиг сингл с тупыми ботами, которые кстати пока не планируются хехе.. |
_________________ Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!
 |
|
    |
 |
RDL_Storm

|
Добавлено:
Ср Окт 29, 2008 4:58 pm |
  |
тогда зачем там стока вихиклов и аиркрафтоф ???  |
_________________ Дом - это полк среди моря звёзд. |
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Ср Окт 29, 2008 5:59 pm |
  |
А на них тоже можно будет кататься... и на элемах и пехотой простой тоже. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Ср Окт 29, 2008 7:30 pm |
  |
RDL_SNAKe писал(а): |
SergMuller писал(а): |
Это называется демонстрация ака пальцы веером. И вней может быть что угодно.
Другое дело что поддержка мода после его выхода врядли прекратится и скорее всего через пару лет он разрастется до ширины выходящих ныне мекпаков гг. Мб и сингл соберут. А сейчас у них только мехи ходить начали, до релиза 2-3 месяца
Цитата: |
Так я чёт не врубился. Из вас никто случайно не задавался вопросом, почему в галлерее на сайте LivingLegends нет Мэдкета (не МК2, а обыкновенного- Тимбер Вульфа)??? |
Смотрим текущий список техники тут http://www.mechlivinglegends.net/content/view/45/70/ |
Ну слава богу ! |
|
    |
 |
!OldER!
|
Добавлено:
Ср Окт 29, 2008 11:54 pm |
  |
На сколько я знаю, MWLL штопают из под Крайсис Warhead... Слышал что этот мод как-то оптимизирован, и будет переть на человеческих тачках... кто что знает? и вообще..... при таком железе - P4 2.4 GHz, 640 Mb RAM, Radeon 9600 (128 mb) можно хоть на минималке погамацца без особых лагов?........ |
|
|
   |
 |
|