Автор |
Сообщение |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вс Ноя 09, 2008 8:18 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
Пуск - выполнить.
В поле ввода пишем cmd
в открывшемся черном окошечке пишем ipconfig /all
то что там появляется АКУРАТНЕЙШИМ ОБРАЗОМ переписываем сюда.
(я не говорю копируем, потому что далеко не все умеют правильно копировать из окна командной строки).
А мы уж тут разберемся что там у тебя за подключение и может даже подскажем кто у тебя провайдер. Это будет зависеть от способа подключения. |
Понимаю, хотите помочь, но в эти игры, типа "напиши здесь свой IP" я не играю. Ах его знает, мож вы чё задумали против меня? Поэтому, лучше сгоняю к провайдеру и у него всё выясню. |
_________________ "Кто сильнее,тот и прав.
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вс Ноя 09, 2008 8:26 pm |
  |
Параноик.
Мы тоже с такими не играем.
Отсекаю от ника префикс. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Вс Ноя 09, 2008 8:33 pm |
  |
Хех, а ты думаешь, к чьим серверам мы подключаемся? |
 |
RDL_SNAKe

|
Добавлено:
Вс Ноя 09, 2008 8:41 pm |
  |
Хех С таким уровнем подозрения из Бобра получилась бы неплохая тыловая крыса ака шпиен) |
_________________ Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!
 |
|
    |
 |
cepera

|
Добавлено:
Вс Ноя 09, 2008 8:52 pm |
  |
Строго, но справедливо!
Понимаешь Бобер, хотя войны и виртуальные, но доверие тут тоже - играет не последнюю роль.
В бою нужно знать того, кто прикрывает твою спину. Так что во так...
P.S. Ролыч может всю "повесть" с бобром из этой темы перенести в отдельный топик? Типа "Тут живет Бобр"
Параноик.
Мы тоже с такими не играем.
|
|
|
    |
 |
RDL_Spoon

|
Добавлено:
Вс Ноя 09, 2008 10:24 pm |
  |
Бобер, а не легче было сразу сгонять к провайдеру.. чем разводить столько флуда и запудривания мозгов..... ааа? |
_________________ ...Делаю я левый поворот, я теперь палач, а не пилот, нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели, впереди еще один заход... |
|
   |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вс Ноя 09, 2008 11:29 pm |
  |
Все дело в моем полном отсутствии опыта в этих делах. Я привык к чему-то сложному, когда всё перед глазами, когда главное- сделать всё так, как ты представляешь. А это 3d, фотожоп, и прочая хрень. В графике я силён, но вот когда вопрос звучит о чём-то элементарном, я полный осёл. |
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
V.erS.us

Откуда: Ростов-на-Дону, Росгосагропромсельмашхозюгавтоснаб... .)
|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 12:20 am |
  |
Цитата: |
В графике я силён |
LOL .) |
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечем... но только без меча. 6_9 |
|
  |
 |
Baron Morte

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 11:26 am |
  |
+1 |
_________________ what can change a nature of man?... |
|
   |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 12:19 pm |
  |
Ну ладно, хватит уже!
Не стоит так уж заострять на этом... На самом деле я просто погорячился. Уж очень задело. Люди ему помочь хотят наперебой а он.... Возможно для него еще не все потеряно и со временем он сможет стать вполне достойным легионером. |
|
    |
 |
RDL_MATADOR

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 12:55 pm |
  |
|
      |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 3:00 pm |
  |
Не... тут проблема несколько глубже. Ему вобще надо моного чему научиться. И меху и основам сетевых технологий и по железу софту...
А доверие придет... По мере увеличения знаний...
Потому как, например, в данном случае хранить в тайне ип из 192 подсетки это очень похоже на ребенка нашедшего красивую стекляшку и очень беспокоящегося чтобы у него этот бриллиант не отняли. И дело не в том что он подозрителен и недоверчив.. просто он еще не знает что действительно ценно а что просто мусор. |
|
    |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 3:03 pm |
  |
см. последний пост. |
|
    |
 |
cepera

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 3:17 pm |
  |
"Мехвоин должен уметь все", в том числе и понять почему не работает его компьютер/сеть, когда до дропов осталось полчаса, т.к. командованию легиона нужно знать - искать замену или нет.
К примеру.
Bober писал(а): |
см. последний пост. |
|
|
|
    |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 3:45 pm |
  |
Я ВИДЕЛ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ!
Но там не написано что ты так и собираешься по жизни оставаться полным ослом во всем кроме графики.
Я потому и написал на что тебе надо обратить внимание в своем дальнейшем развитии. Ну это конечно только в том случае, если ты вобще собираешься как-то развиваться. В противном случае ты катастрофически ошибся адресом. Ослы тут пользуются еще меньшей популярностью чем параноики.
Пойми одно. Не стыдно чего либо не знать. Никто не в состоянии сразу от рождения знать все. Вот когда человек сталкиваясь с чем то новым садится на задницу и тупо глядя перед собой заявляет - Я осел! ослом был и собираюсь ослом подохнуть потому что меня это полностью устраивает.... Вот это по настоящему страшно...
Я почемуто думаю что это всетаки не про тебя. Если есть желание чему либо научиться, то милости просим. Задавай вопросы... и ГЛАВНОЕ!!! Усваивай ответы. И все будет. |
|
    |
 |
|