Автор |
Сообщение |
Gangster

|
Добавлено:
Пт Фев 28, 2003 2:33 pm |
  |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Мар 02, 2003 11:32 am |
  |
Весьма любопытно... Только как это мелкомягкие дадут разрешение на подобную акцию? В их духе самим начать снимать фильм, а не делиться добром  |
 |
RDL_Storm

|
Добавлено:
Вс Мар 02, 2003 10:10 pm |
  |
а теперь читайте новость сдесь http://xaos.ru/
за 2 марта 2003 года, воскресенье |
_________________ Дом - это полк среди моря звёзд. |
|
   |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Пн Мар 03, 2003 1:47 am |
  |
"Действие фильма происходит спустя 40 лет после Воин Мехов и представляет зрителю группу молодых героев в возрасте около 20 лет, которые выросли в мирные и процветающие времена"
Уж никак под словами "мирные и процветающие времена" имеется в виду ВизКидовский DarkAge  |
|
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Мар 03, 2003 2:48 am |
  |
гы-гы-гы 20 летние планокуры привыкшие за годы мира к ежедневным возлияниям, укуриваниям и всеобщей любви на природе а ещё здоровающиеся со всеми с криком "шир", заведут дизельную газонокосилку и поедут всех мочить...
Брр... как представлю себе это, блевать тянет... Пусть мне кто нибудь возразит, но помоему мехи с пилами в кино - бред... Я помоему видел чтото подобное, отстой дичайший: там тоже были мехи которые сначала стреляли друг по другу а потом резали друг други пилами, сверлили друг другу конечности гигантскими бурами... ужасссс Таких фильмов в своё время наделали море и все они были настолько тупыми, что при просмотре рекомендуется запастись тухлыми яйцами, гнилыми помидорами и натянуть клеёнку на телевизор чтоб не заляпать... А теперь эти негодяи подняли руку на БТ, они хотят испоганить всё то что мы так любили(я имею ввиду класический БТ а не высосаный из пальца бред под названием DarkAge который создавался в полном соответствии со всеми законами мыльных сериалов) выпустив на экраны маразм снятый про маразматическому DarkAge Я ужрусь с горя если чтото подобное появится на экранах, потому как данная хрень может не то что не добавить популярности DarkAge, а вообще обосрать всю вселенную БТ в глазах людей которые не очень хорошо с ней знакомы или вообще не знакомы... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Мар 07, 2003 8:07 am |
  |
Ну вы, блин, расписали мрачную картину. Я не наю, что такое DarkAge, но уже начинаю бояться
Может все будет не так плохо? Может они сотрут пыль с совести и сделают нечто-то приличное?  |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Сб Мар 08, 2003 1:31 am |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
Может все будет не так плохо? Может они сотрут пыль с совести и сделают нечто-то приличное?  |
Зелёные бумажки с президентами на борту это их совесть, жажда наживы это их мораль... Да они маму родную продадут и всё будет нормально, а ты говориш всего навсего об БТ... Для них это просто продукт который нужно продать как можно дороже и как можно большему числу людей... Комерческий продукт создающийся просто ради денег, тоесть это изначально попса... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
|