Автор |
Сообщение |
dron

|
Добавлено:
Сб Фев 15, 2003 1:40 pm |
  |
Народ! Может тема уже и не такая новая, но все же... Грядет мехвариор5... Что по этому поводу думают многоуважаемые легионеры? Очень интересно узнать... Хорошо бы там сделали там рукопашный бой мехов... А? |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Фев 16, 2003 11:05 pm |
  |
Ему еще грябсти и грябсти Если это мелкомягкие делают, то боюсь как бы нам снова не получить тоже самое, но с иной графикой.
А к вопросу о том, что хорошо бы было: да все равно всех пожеланий не учтут. Пусть вернут элемов и прекратиться смерть меха от отстреленной ноги. Это же полный бред! Или все мозги мех в костылях?
Да мало ли чего еще можно, но все равно получим то, что эти тестообразные сваяют. |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Пн Фев 17, 2003 12:56 am |
  |
Эх.. (хлюп) А вот в МПБТ (хлюп) можно было вобще без конечностей земля валяться.. Как кусок бревна какого, ни рук ни ног, только лазер в торсе  |
|
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Фев 17, 2003 1:42 am |
  |
Кондер ты даже не сравнивай MPBT 3025 с мехом... А то я обижусь... Мех - ДЕРЬМО!!! MPBT3025 - ФОРЕВА!!!
ыыыыыы... Ща разрыдаюсь...
А поповоду МВ5 я иллюзий вообще не строю... Видели "Мехассаулт" для ХВох ? Вот нечто подобное этой аркаде и будет называться МВ5... Мсофт ещё больше опопсит и испоганит... А Грёбаная пи!!! Електроник Артс выпустит новое дерьмо НФС7(найдут деньги) заместо возрождения MPBT3025(денег для этого у них типа нету)
Мсофт - дерьмо!!!
ЕА - дерьмо!!!
"Kesmai Studios" - RULEZ!!! |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Пн Фев 17, 2003 9:51 am |
  |
To Kell
И не стыдно тебе поносить мех... по чем зря... ведь кроме него-то у тебя и нет ничего... в любом случае будешь всегда зависить от спроса!!! спрос на мех не велик... вот они его и попсят... ужь слишком там много кнопочек... Так что лучше не говори плохо о том от чего тебе дется некуда... Ты думаешь ты один так думаешь... так думают все, я уверен... |
_________________ Those who watch their back meet death at front...
Don't Fuck With Da Gangsta |
|
    |
 |
RDL_Scizor

|
Добавлено:
Пн Фев 17, 2003 11:21 am |
  |
1. лишь бы не сворганили такой примитизм как в MC2
2. лишь бы всё это отлично бегало с пингом 400-500 |
|
|
   |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Пн Фев 17, 2003 11:57 am |
  |
А чем тебе MC2 не нравиться? Отличная игруля... Только нужно теперь по ее стопам сделать Turn-Base Strategy по всем правилам БТ... Была такая игруля Cyber Storm называлась... вот это ВЕЗЧ была!!!!!! тот же БТ!!!  |
|
    |
 |
Mister Pit
Гость
|
Добавлено:
Пн Фев 17, 2003 4:30 pm |
  |
Пока не будет нового графического движка, не будет и 5 меха - ето аксиома. К тому же вряд ли кто то будет переделывать физику движения в игре.
Скорее всего последуют вариации на тему MW4, следуя за голливудом, етот мех будут клепать по тому же сюжету. Типа "миссия невыполнима 1,2,3,4....."
Cудя по возможностям редактора карт к меху, может появиться уклон в сторону стратегии или введение новой техники в игру (типа будете управлять звеном танков или леталок). Но могут и не напрячся даже на ето, все равно все побегут и купят 5 мех, так же как и MW4M, который получился по крайней мере не хуже венжей. |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Пн Фев 17, 2003 9:01 pm |
  |
Цитата: |
А поповоду МВ5 я иллюзий вообще не строю... Видели "Мехассаулт" для ХВох ? Вот нечто подобное этой аркаде и будет называться МВ5... Мсофт ещё больше опопсит и испоганит... |
Во-во и опопсит и испоганит. Только больше это вообще никто не сделает. [/quote] |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт Фев 18, 2003 10:15 am |
  |
RaD watching u all ... |
|
|
|
 |
Олег
|
Добавлено:
Чт Фев 20, 2003 4:35 pm |
  |
Хорошо бы там сделали там рукопашный бой мехов... А?[/quote]
Хорошо бы. Тогда парк роботов здорово изменился бы. А то книгу читаешь - там кто-то кого-то месит топором, ногами пинает, сверху прыгает... А в игре ничего такого, - тупая стрельба. Это же насколько прикольнее будет ?.. |
|
|
  |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Чт Фев 20, 2003 4:55 pm |
  |
Это будеь сделать исключительно сложно... надо чтоб от столкновения был больший ущерб...  |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Чт Фев 20, 2003 5:50 pm |
  |
Народ, вы что действительно верите что МСофт сделает так как хочется общественности? Дык пошлите им письмо, я на 100% уверен что дядя билли этим письмом подотрёться... Даже не лично он, а секретарша секретарши помошника секретарши одного из вицепрезидентов мелкосуперглюка... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Ed209

|
Добавлено:
Чт Фев 20, 2003 7:30 pm |
  |
Цитата: |
Народ, вы что действительно верите что МСофт сделает так как хочется общественности? |
Да, именно так и сделает. Понимаешь о чем я?  |
|
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Чт Фев 20, 2003 8:36 pm |
  |
Хочу новый парк роботов как в книжках!!!! А еще хочу мочить элементалов !!! И чтоб они могли замочить.... И АКИ обязательно, а не гребаные бомберы... И чтоб руки двигались!!!! А вообще хочу "Беркута" и "Мародера"
Вот такое письмо нада отсылать мелкомякгим в отдел развития (по секрету - такого у них не придумано) ... Но движок точно надо поправить....  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
|