Автор |
Сообщение |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Фев 08, 2003 4:20 am |
  |
Ну, чтож, господа, вот и дождались тренера для венжа...
Отшумели споры по поводу хакнутых мехов в мерках, я порадовался, что венж не задело, но видимо зря.
Скачал тренера для обоих мв4 и вдоволь нагляделся на прыгающую нову, дашку и арктик вульфа с вооружением весящим больше чем он сам.
Одно радует, сколько я не пробовал в мультиплеере, но с такими вещами как отсутствие перегрева, неограниченные прыжки и превышении веса играть не получается. В первых двух случаях выкидывает с карты, в последнем - ошибка в ехе возникает.
Может стояла на серваках защита разработанная мектеком, не наю.
Однако, есть все же ложка дегтя! Мехи со всем оборудованием прекрасно проходят. Можно, конечно, не прыгать, но вот ЕСМ, BAP, AMS и Optics можно поставить на любой мех не обладающий ими. И ведь не все можно из этого отловить в игре.
Так что готовьтесь или готовьте  |
 |
Ed209

|
Добавлено:
Сб Фев 08, 2003 12:57 pm |
  |
Давным-давно, в далекой галактике... тьфу ты, в гостевой книге РА было написано о мехах перепрыгивающих все карту и еще о каких-то гадостях (сейчас уже не помню о чем точно). Тогда я подумал, что кто-то просто сказки рассказывает, но в свете последних событий думается мне, что это правдой было и трейнер для венга существовал задолго до выхода мерков - просто мы не знали о нем. |
|
|
   |
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Сб Фев 08, 2003 1:05 pm |
  |
Мы им не пользовались и не задавались вопросом "где взять", вот и прошел он мимо нас а на деле трейнеры в среднем выходят через полгода после выхода игры и их совершенствование происходит с каждым патчем. |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Фев 08, 2003 6:27 pm |
  |
Дело в том, что не все тренеры сразу выкладываются для общего пользования. Сначала только малый круг приобщенных юзает. Но вот когда уже на общее растерзание выбрасывают, то тут считай каждый второй будет использовать хакнутый мех.
Предлагаю последить за противником. ЕСМ и AMS можно отловить. Если кто-то с БАПом видит чела на радаре, а напарник без оного нет, то следует вывод. И если ракеты сбиваются, то еще проще догадаться.
Это все для тех мехов, которые не обладают подобной электроникой. |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Сб Фев 08, 2003 7:24 pm |
  |
Проще всего отловить IFF Jamer и JJ  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Ed209

|
Добавлено:
Сб Фев 08, 2003 9:23 pm |
  |
Отмаза: у меня нет ЕСМ, я просто включил радар на 400м . |
|
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Фев 08, 2003 11:38 pm |
  |
То Келл
Точно И обязательно их ставить на мадката с новой
То Эд
Аха! Только не на 800 метрах  |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пн Фев 10, 2003 10:57 pm |
  |
А я вчера впервые увидел летающих дашу и атласа - ну блин зрелище! Ну, когда через пару минут удалось закрыть рот, то этих леталок начал запросто отстреливать, т.к. в них чайники сидели, но впечатление это дело произвело... |
|
|
   |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Вт Фев 11, 2003 1:22 am |
  |
Я помню, с год назад опубликовал на зоне скрины Атласа на крышах BigCity, то-то вот буржуи переполошились. Хотя на самом деле то были боты криво отспавненые на карту.. Все буржуйские предположения сводились к одному - я эти скрины сам нарисовал к 1 Апреля, якобы в новом патче к мв4 на Атласа JJ приделают. Ни о каких читах и речи не шло, прошу заметить. Никто и предположить не мог.. |
|
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Фев 12, 2003 5:30 am |
  |
Да прыгающие - это все фигня Сильно не поможет даше прыжок С такой широкой роже в нее трудно не попасть , да и лишний вес потратят.
А вот если они с неограниченной массой вылезут, вот тут действительно придется хвататься за волосы на опе. Тут такие зверские конфы можно наделать. Ндя... Видимо судьба всех игр быть хакнутыми  |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Ср Фев 12, 2003 11:51 pm |
  |
ты видел крак с неограниченной массой?... я о таком даже не слышал |
|
|
|
 |