FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Джентельменство в лиге Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Negoro

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2003 8:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Недалее как пару недель назад, сосотоялась у нас игра с CSH в коей команде случилась оказия, вылетел никто иной как CSH_Minime а оставшиеся слезно попросили нас подождать пока он вернется, мол как тут играть коли нас меньше(мы любезно согласились пойти им навстречу)......недалее как вчера снова играли с CSH, похожая ситуация но вылетел RDL_Molchun и что вы думаете после моей проьбы немного подождать я был послан и остался один одинешынек в темном иннере на камперском мадкате против двух клозовых мехов этих бравых бойцов, результат к возвращению Молчуна мы сливали 1 килл и были вынуждены бегать к ним на дроп представьте чем это закончилось.........итак к чему я клоню, так все таки что для нас важнее победы или сохранить лицо, а то как то уж совсем не хорошо получается.....как вы счтитаете?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Grizzly
Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2003 9:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне кажется что лицо. победы они придут, а вот навести тень на Легион от этого тяжелее будет отмыться
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ёп народ, просто правила надо получше знать, и усё будет пучком, меня вон дрючили все кому не лень, на понт брали =) а я ни англ. не знал, и к кому обратиться тоже не знал =)))
А потом когда выучил всё, начал сам их давить... и морально и в игре =)
Удачи!
RDL_python
Командир резерва

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 2:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мммм...
Всяко бывало да и бывает...

Но В том что сказал гость есть к сожалению болльшая доля правды.

ПРАВИЛА надо знать (это очень сильно помогает) - если нет у вас дара к этому - просто откройте эту опцию на сайте - я в свое время не зря перевод ПРАВИЛ ВЛ делал сразу с двумя языками...

Кстати - обновил бы кто... Ато уже кой что пора дописать там...

Именно чтоб сразу оттеда - прочесть о чем там по русски иииииии ---- брать *в Инглизе* и кидать в окно тому кто доказывает обратное вам!
(да и в игре наверно многие замечали, я обычно всегда заставлял бидеть того, кто меньше с этим знаком - не из изуверства ... А чтоб вы сами учились , привыкали и не боялись этого делать!)

Чтоб не брали нас *на лохотрон*...

У кого совсем кранты с инглишем - в сети есть программы моментального перевода... Тащите из окошка в окошко - и сразу читаете - через пару недель - лучше чем они сами будете их понимать Wink

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 4:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Честно говоря удивительная ситуация. CSH всегда (в этом сезоне) отличались исключительной корректностью, по крайней мере с UA. Всегда вовремя подтверждали бои, никакого хамства или криков о лаге и пр. Можно даже сказать что у нас с ними дружеские отношения. Постоянные бои с ними от 3х3 до 8х8 - и ни единого негативного воспоминания.

Хотя, все же был 1 неприятный момент. Играли ~ 5х5 PolarTundra, мы взяли Киброна наемником. Естесственно, разорвали их в пух. Все CSH это восприняли как всегда стойчески, кроме одного ублюдка по имени CSH_NightHawk, который тут же начал потаскушничать по поводу отсутствия UID'а у Киброна и вознамерился вкатать нам из за этого форфейт, и даже настучал админам. Но, к счастью, админы сказали что это не повод для форфейта и обязали их подтвердить. CSH_BloodTalon потом еще извинялся передо мной за эту падаль уверяя, что они все подтвердят. В итоге действительно подтвердили. А эту суку NightHawk'а потом даже из юнита выперли, видимо надоело перед всеми за него извиняться.
Las

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 8:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как говориться - в семье не без уродов.
Molchun

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 8:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен с Гриззом. Хочу только добавить что, то что у нас были стопрцентные шансы побить CSH, это правда.
Обидно понимаешь, но ничего в следующий раз повезет нам.
RS_Puma

СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2003 4:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

..ну да...вы к ним лицом...а они к вам - задом Laughing давить их надо с правилами и без...а что до джАнтольменства...дык...нет у них Яго Laughing чем выше ранг - тем наглее..мордА!

СообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2003 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
А эту суку NightHawk'а потом даже из юнита выперли, видимо надоело перед всеми за него извиняться.

Никто его не выгонял, он сам ушел Smile .
Negoro

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 5:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дык в том то и дело, что никаких правил они не нарушили.....этот вопрос чисто игровой этики. Стоит ли нам в следующий раз поступить также, или все же нет.......правила одни для всех.....но кроме правил разве ничего нет?...главное победа?Smile
Lamer
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 8:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Победа - не главное, но великодушие может позволить себе только сильный. Это тебе не кино, где главный герой всегда побеждает. Так что лучше не давать противнику шанса на победу. Вот пример - под конец времени валю его 1v1 и веду в счете 1 килл, броня - критическая. Оставшиеся 2 минуты без стеснения прячусь на карте. Вроде бы не геройски - но разумно.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема