FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Модельки по Battletech есть где? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Zergling

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Собственно играюсь в 3dmax - художник от слова худо. Пробовал рисовать людей - ужос что выходит - совпадает только число конечностей. Вот бросил взгляд на святое - мехи.
С буржуйского сайта (http://battletech-movie.com/) - накачал для обучения кучу мешей (здания, мехи, турельки), но количество полигонов там немеренное (с учетом полного отсутствия художественного восприятия у меня разобраться с этим материалом сложно).
Логика подсказывает - раз есть MekPaks добавляющие новых мехов - значит есть проги позволяющие импортировать/экспортировать модельки из игры. А раз есть такие проги (возможно не в широком доступе), то и игровые модельки должны быть.
Может попадались кому НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНЫЕ модельки по Battletech?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
RDL_GAFF

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да модельки я сам ваял. За пару дней напряженного труда мона Мэдкэта нарисовать. Вот только проблема у меня одна встала - не могу анимировать проклятого.. Он у меня ноги волочет вместо птичьей походки... А красота наводится наложением текстур на выделенные фейсы, так же и расскраска. Если есть мысли по анимации, поделись, а то у меня щас времени нет на поиски и эксперементы.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

До анимации не добрался еще.
Книга есть (вечером посмотрю название) у меня по анимации (в бумажном виде). Там один из главных принципов - движения с правильным ускорением + легкое преувеличение движения.
Zergling

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дж. Маэстри
Компьютерная анимация персонажей. Про мехов там естественно нет - просто как сделать разные походки человека, движение животных - больше художественный взгляд.
GAFF, можешь мне на мыло кинуть свою самую простую модель (без скелета), но с текстурой?
Creep

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже в детсве пытался рисовать, вроде бы получалось, хотя не, пожалуй отстой.

И ВООБЩЕ Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_GAFF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 3:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я могу скинуть шасси от МК (подходит и для Вультуры), т.к. торс не закончил - кокпит не дорисован (по сценарию МК подбивают, он наклоняет торс в шотдауне и взрывается кокпит, а от туда падает тело пилота). Текстуры просто накладываешь на выделенные фейсы и все.. Можешь смешать текстурку - на общую окраску накладываешь "старый металл" и применяешь к определенным участкам.

Где мыло?

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mail включил в профиле. Да вообще одни шасси не надо. Буду сам пробовать.
Я вот что надыбал http://magicteam.ag.ru/index.html
програмка для выдирания игровых ресурсов. Мехов в списке поддерживаемых игр нет, но список не маленький.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема