FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Winroute Nat и MechWar :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_WarHammer
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2003 3:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ памагите. Кто нить сталкивался с таким. Есть комп на нём винрут через него все компы локалки видят инет. Проблема в том что во внутреннем браузере меха игры есть но зайти незя... ошипку кидает. если кто то знает в чём дело то подскажите. На винруте стоит NAt может из за него ?
RDL_Scizor

СообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2003 9:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня тоже один маленький вопрос,
нужно кинуть кабель:
Длина - 150 Метров из них 80% на улице(на свежем воздухе)
нужна стабильная скорость в 10Мб

Чем кидать коксом или витой парой?
Коксом это 100%, но мне 150М этого кабеля покупать не охота, у меня есть халявная витая пара, но я боюсь что она сдохнет на улице - потрескается обмотка, а может и нет, я не знаю....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Kostes
Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2003 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скиз, у нас витая пара по 60м на улице висит, морозы были уже 30-40, вопросов по кабелю не возникало. Тока вот длина сегмента-то должна быть 100м, насколько я знаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 2:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

To Warhammer
Я не возился с винрутом, ставил WinGate. Если не заниматься безопасностью, то на серверной машине достаточно установить вингейт, а на клиентских - в настройках TCP\IP указать в качестве домена адрес серверной машины. Софт никакой больше ставить не надо.
Сам так играл и все работало.

To Scizor
Костес прав, для витой максимум 100 метров допускается. Если тебе нужно 10 Мбит, то кидай коаксиал и не мучайся.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2003 12:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Насчёт длинны витой пары!
Сам кидал 170!!!! метров ftp витой пары из них 120 на улице висит. Морозы не по чём. 100 мегабит с небольшими коллизиями идут. 10 рулит по полной. Тяни витуху Smile Тока обязательно на трос вешай а то зимой мокрый снег нафиг оборвать может. В качестве замены троса подойдёт обычная полёвка (телефонный кабель). Дешёвая и прочная...

Насчёт wingate. Да я б поставил, но сетка тада голая будет Sad Еслиб кто подсказал как винрут настроить ценыб не было. Главное что все протоколы по всем портам открывал и всё равно ничего не пашет. Sad Может это из за того что NAT отрубает все подключения не инициализированные из внутренней локалки ????
RDL_WarHammer

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2003 12:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Это ! Последний топик мой был, просто не зарегеный зашёл Smile
И ещё один вопрос! Если юзать вингейт, то при конфигурировании клиента адрес вингейта в defoult gateway писать или в домене ?????
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема