FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Transport Tycoon Deluxe Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 8:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тем кто помнит, что это была за игрушка, объяснять ничего не надо.
Те же, кто еще был слишком мал или просто пропустил:

Экономическая стратегия позволяющая построить свою собственную транспортную империю. Управляйте поездами, автомобилями, самолетами, кораблями! Стройте пути следования транспорта, делайте мосты, туннели, каналы, шлюзы. Перевозите пассажиров и товары - развивайте города и промышленность! Скупайте конкурентов! Всё это и многое другое в данной игре! Превосходный геймплей и отличная графика в классическом 2D. Старая игра на новом игровом движке OpenTTD. Благодаря ему теперь можно играть по сети в Интернет! Те, кто играл в Transport Tycoon Deluxe, по достоинству оценят эту сборку.

Желающие могут глянуть скрины из оригинальной версии (почти не изменилось) -> http://www.ag.ru/gallery/3116

А скачать сие чудо можно тут -> Blackserver.ru

В мультиплеере можно играть как за разные компании, так и вместе управлять одной! Разрешение выставляется до 1280х1024, настраивается размер карты и многое другое.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще-то, те кто помнит уже давно играют в Chris Sawyer's Locomotion. Это всё теже тардиции с улучшенной графикой и кучей разных приятных бонусятинSmile А самое главное что написано оно авторомSmile

И всех мехов перебьем.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Странно, но я даже об этой игре ничего не слышал Confused Торговал дисками в 2004 году, но этого точно не было.

Есть где скачать полную версию? Rolling Eyes Wink

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 10:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
Странно, но я даже об этой игре ничего не слышал Confused Торговал дисками в 2004 году, но этого точно не было.

Есть где скачать полную версию? Rolling Eyes Wink

Версию можешь найти в осле. Вышла она в 2005, ТАК что 2004 не в счётSmile

И всех мехов перебьем.
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2005 8:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Осел - фуфло! Пока рейтинг не наберешь, будешь всегда последний в очереди.

Зато скачал демо-версию. АТСТОЙ! Это не современный уровень игры, а поделка какая-то. Нашел несколько прикольных фичей, но в целом не понравилось.
TTD приятней сделан, IMHO

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Стран, я тебе скажу как старый фанат Тайкуна делюкс. Локомоушен - роляет! Очень круто! В лучших традиция делюкса, за исключением того что никакго верталет-самолет не разбомбит завод, или инопланетяне из игры UFO не приземляться на дорогу Smile

Don't Fuck With Da Gangsta
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 7:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может я просто не прочуйствовал всех прелестей Локомоушн Rolling Eyes Однако сейчас рубимся в три рыла по сетке на работе в Опен ТТД и всех устраивает Wink
Я там нарубил бабла больше всех и теперь не знаю куда его девать Laughing

Последний раз редактировалось: CTPAHHuK (Вт Июл 26, 2005 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Gangster

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 9:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в ТТД были способы от избавления от конкурентов Smile можно было уничтожать автобусы запуская свой поезд поперек дороги и сбивая их, или ставить свое депо сзади вражеского вокзала и запускать поезд когда там уже стоит один и кабум! Twisted Evil А еще можно было ставить знаки владения землёй чтобы противник не мог отстроиться Smile))

Don't Fuck With Da Gangsta
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сенькс, прикольная была игрушка... и даже сейчас играбельна, хотя ей больше 10 лет Rolling Eyes

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я старенький ТТД никак не мог запустить на новых компах, а с этим движком все просто замурчательно!
Хорошо бы еще MOO2 оптимизировали, хотя он и так работает Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: CTPAHHuK (Ср Июл 27, 2005 1:04 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Snoop

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ГАДЫ ВЫ!!!!! Подсадили меня на 3 дня на эту игрулю, сижу как дятел и долблюсь!!!! А вообще МОО2 ФОРЕВА!!!!! Razz
Tomcat
Форумный кот

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 1:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Собратья по несчастью Smile))
Я в МОО3 целый год пытался играть, наставил все патчи сделанные фанами, убил кучу времени, но игра все равно остается сырой, как будто ее писала команда студентов на диплом, а не Infogrames, контора весьма уважаемая...
МОО2 под винду так и не удалось найти, если кто знает киньте ссылочку плиз Rolling Eyes
или хотя бы такой который в окне бы работал не при 60 герцах... на 19" ЭЛТ крыша через полчаса едет Shocked

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Snoop

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

После двух попыток перестал пробовать играть в МОО3. Хотя они и оптимизировали научную ветку, но играбильность полностью пропала. Битвы стали более скучными. Интерес у меня к ней пропал. Хотя МОО2 это любовь на всегда!!!!
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 5:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

МОО3 - суксь! Когда игра создавалась, обещали что будут ограничения на количество действия за ход, остальное будет доверено компу. Вышла игра и ничего подобного в ней нет. А компу вообще поручать что либо самоубийственно.

Tomcat
У меня есть копия CD МОО2. Там два вида установки: под ДОСю и под Мастдай 95. Если брать мастдайный вариант, то под ХРю все работает нормально. 640х480 75 герц на 19" мониторе.
Полностью файлы занимают 330 метров, в архиве 140 метров.

Если есть куда, могу выложить. Или как вариант, могу кинуть invite для Гугли-почты. Там выделяется сразу 2.5 Гига места.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 2:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Tomcat
2 CTPAHHuK

А вот когда подлетаешь к планетке, мочишь всю защиту, а потом Стилар конвертером КАК жахнешь!!!! Эх, просто отдых для души! Rolling Eyes

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема