Автор |
Сообщение |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Июл 20, 2005 8:13 pm |
  |
Тем кто помнит, что это была за игрушка, объяснять ничего не надо.
Те же, кто еще был слишком мал или просто пропустил:
Экономическая стратегия позволяющая построить свою собственную транспортную империю. Управляйте поездами, автомобилями, самолетами, кораблями! Стройте пути следования транспорта, делайте мосты, туннели, каналы, шлюзы. Перевозите пассажиров и товары - развивайте города и промышленность! Скупайте конкурентов! Всё это и многое другое в данной игре! Превосходный геймплей и отличная графика в классическом 2D. Старая игра на новом игровом движке OpenTTD. Благодаря ему теперь можно играть по сети в Интернет! Те, кто играл в Transport Tycoon Deluxe, по достоинству оценят эту сборку.
Желающие могут глянуть скрины из оригинальной версии (почти не изменилось) -> http://www.ag.ru/gallery/3116
А скачать сие чудо можно тут -> Blackserver.ru
В мультиплеере можно играть как за разные компании, так и вместе управлять одной! Разрешение выставляется до 1280х1024, настраивается размер карты и многое другое. |
 |
RDL_MAK^AyD

|
Добавлено:
Пт Июл 22, 2005 1:36 pm |
  |
Вообще-то, те кто помнит уже давно играют в Chris Sawyer's Locomotion. Это всё теже тардиции с улучшенной графикой и кучей разных приятных бонусятин А самое главное что написано оно автором |
_________________ Как начнется война,
Слепим пушку из говна,
В жопу пороху набьем
И всех мехов перебьем. |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Июл 22, 2005 3:07 pm |
  |
Странно, но я даже об этой игре ничего не слышал Торговал дисками в 2004 году, но этого точно не было.
Есть где скачать полную версию?  |
 |
RDL_MAK^AyD

|
Добавлено:
Сб Июл 23, 2005 10:00 pm |
  |
CTPAHHuK писал(а): |
Странно, но я даже об этой игре ничего не слышал Торговал дисками в 2004 году, но этого точно не было.
Есть где скачать полную версию?  |
Версию можешь найти в осле. Вышла она в 2005, ТАК что 2004 не в счёт |
_________________ Как начнется война,
Слепим пушку из говна,
В жопу пороху набьем
И всех мехов перебьем. |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Июл 24, 2005 8:51 pm |
  |
Осел - фуфло! Пока рейтинг не наберешь, будешь всегда последний в очереди.
Зато скачал демо-версию. АТСТОЙ! Это не современный уровень игры, а поделка какая-то. Нашел несколько прикольных фичей, но в целом не понравилось.
TTD приятней сделан, IMHO |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Пн Июл 25, 2005 4:28 pm |
  |
Стран, я тебе скажу как старый фанат Тайкуна делюкс. Локомоушен - роляет! Очень круто! В лучших традиция делюкса, за исключением того что никакго верталет-самолет не разбомбит завод, или инопланетяне из игры UFO не приземляться на дорогу  |
_________________ Those who watch their back meet death at front...
Don't Fuck With Da Gangsta |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Июл 25, 2005 7:34 pm |
  |
Может я просто не прочуйствовал всех прелестей Локомоушн Однако сейчас рубимся в три рыла по сетке на работе в Опен ТТД и всех устраивает
Я там нарубил бабла больше всех и теперь не знаю куда его девать  |

Последний раз редактировалось: CTPAHHuK (Вт Июл 26, 2005 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Пн Июл 25, 2005 9:59 pm |
  |
в ТТД были способы от избавления от конкурентов можно было уничтожать автобусы запуская свой поезд поперек дороги и сбивая их, или ставить свое депо сзади вражеского вокзала и запускать поезд когда там уже стоит один и кабум! А еще можно было ставить знаки владения землёй чтобы противник не мог отстроиться )) |
_________________ Those who watch their back meet death at front...
Don't Fuck With Da Gangsta |
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Вт Июл 26, 2005 11:00 am |
  |
Сенькс, прикольная была игрушка... и даже сейчас играбельна, хотя ей больше 10 лет  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Июл 26, 2005 1:28 pm |
  |
Я старенький ТТД никак не мог запустить на новых компах, а с этим движком все просто замурчательно!
Хорошо бы еще MOO2 оптимизировали, хотя он и так работает  |

Последний раз редактировалось: CTPAHHuK (Ср Июл 27, 2005 1:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Вт Июл 26, 2005 10:13 pm |
  |
ГАДЫ ВЫ!!!!! Подсадили меня на 3 дня на эту игрулю, сижу как дятел и долблюсь!!!! А вообще МОО2 ФОРЕВА!!!!!  |
|
|
    |
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Ср Июл 27, 2005 1:24 pm |
  |
Собратья по несчастью ))
Я в МОО3 целый год пытался играть, наставил все патчи сделанные фанами, убил кучу времени, но игра все равно остается сырой, как будто ее писала команда студентов на диплом, а не Infogrames, контора весьма уважаемая...
МОО2 под винду так и не удалось найти, если кто знает киньте ссылочку плиз
или хотя бы такой который в окне бы работал не при 60 герцах... на 19" ЭЛТ крыша через полчаса едет  |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Ср Июл 27, 2005 3:36 pm |
  |
После двух попыток перестал пробовать играть в МОО3. Хотя они и оптимизировали научную ветку, но играбильность полностью пропала. Битвы стали более скучными. Интерес у меня к ней пропал. Хотя МОО2 это любовь на всегда!!!! |
|
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Ср Июл 27, 2005 5:23 pm |
  |
МОО3 - суксь! Когда игра создавалась, обещали что будут ограничения на количество действия за ход, остальное будет доверено компу. Вышла игра и ничего подобного в ней нет. А компу вообще поручать что либо самоубийственно.
Tomcat
У меня есть копия CD МОО2. Там два вида установки: под ДОСю и под Мастдай 95. Если брать мастдайный вариант, то под ХРю все работает нормально. 640х480 75 герц на 19" мониторе.
Полностью файлы занимают 330 метров, в архиве 140 метров.
Если есть куда, могу выложить. Или как вариант, могу кинуть invite для Гугли-почты. Там выделяется сразу 2.5 Гига места. |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Чт Июл 28, 2005 2:36 am |
  |
2 Tomcat
2 CTPAHHuK
А вот когда подлетаешь к планетке, мочишь всю защиту, а потом Стилар конвертером КАК жахнешь!!!! Эх, просто отдых для души!  |
|
|
    |
 |
|