Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено:
Пн Ноя 22, 2004 9:31 pm |
  |
При запуске MechWarrior 4 Vengeance появляется меню настроек, нажимаю continue, появляется хрень с условиями, я соглашаюсь. После этого вижу черный экран (но звук идет). На alt+tab и т.п. не реагирует. Приходится перезагружать. Игру мне удалось запустить, только отключив системные службы через msconfig, но тогда не работает ни звук, ни интернет, вообще ничего.
Железо и ПО:
WinXP SP2
Asus GeForce FX 5800 (detonator 61.77)
AMD XP 2700+
Диск был скачан через eMule (Скорее всего триада или фаргус), при инсталляции все на английском и нет выбора языка, но в ридми на диске написано как вернуть англ.версию, значит версия русская(в emule написано rus_eng). |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Пн Ноя 22, 2004 11:12 pm |
  |
Для начала откати детонатор. Последняя версия у меня вызывала много проблем. Директ до 9b.
Если не поможет, то надо думать с диском проблема, точнее с файлами... (битые?) |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт Ноя 23, 2004 8:02 am |
  |
Какой драйвер на видюху ставить?
Файлы врятли битые, раз она запускалась (см. пред.)
DirectX9.0c
Мать Epox 8rda3+ (NForce 2) |
|
|
|
 |
RDL_Veech1

|
Добавлено:
Вт Ноя 23, 2004 1:20 pm |
  |
jeff писал(а): |
При запуске MechWarrior 4 Vengeance появляется меню настроек, нажимаю continue, появляется хрень с условиями, я соглашаюсь. После этого вижу черный экран (но звук идет). На alt+tab и т.п. не реагирует. Приходится перезагружать. |
Если не охота ковыряться с дровами попробуй в момент возшикновения черного экрана (после его возникновения в течении 3-5 секунд) нажать кнопку Esc..... может помочь  |
|
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт Ноя 23, 2004 2:16 pm |
  |
Не помогло
Я еще заметил, что при запуске видеороликов в папке мехов, медиаплеер показывает только черный квадрат Малевича, но звук идет (в лучшем случае певый кадр, но дальше изображение не меняется).
Помогите, поиграть хочется. Я в 3-й мех рубился года 2-а подряд, щас он уже не идет, да и по-новей хочется чего-нибудь. |
|
|
|
 |
Aivengo

|
Добавлено:
Вт Ноя 23, 2004 2:51 pm |
  |
Если новое, так это Mechwarrior 4 mercenaries+патчи для игры по сети |
_________________ FORTUNA NON PENIS, IN MANUS NON TAKUS!!! |
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт Ноя 23, 2004 3:08 pm |
  |
Если бы все было так просто, то я бы приобрел уже давно рабочую версию
Так что помощи от знающих людей дальше. |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт Ноя 23, 2004 4:01 pm |
  |
Продолжив свои исследования я обнаружил, что у меня вообще половина видеороликов не пашет (в основном mpg, mpeg). Мне кажется из-за этого игра и не пашет. Ставил кодек пак K-Lite, но ничего не помогает (стоит media player 10). Как переустановить кодеки? |
|
|
|
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Ср Ноя 24, 2004 12:16 am |
  |
Нде все наступают на одни и те же грабли ... Моё имхо - К-лайт зло и все беды от него(и ему подобных) . Деинсталяция его не снимает траблу , мне помогала переустановка . Опытным путём на моей машине было выяснено, что мерки нормально живут на свежеустановленной винде + дивх и иксвид ... пробы установки его(к-лайта) и некоторых других кодеков приводили к некоректной работе мырсынариесов .  |
|
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Ср Ноя 24, 2004 10:30 am |
  |
Мерки изумительно работали на свежеустановленной винде без специальной установки каких либо кодеков. После установки пакета К-лайт никаких изменений в поведении мерков не обнаружилось.
Винда - ХРень про с СП2 корпорэйт едишн, мерки, естественно, наша копия лиц. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
|