Автор |
Сообщение |
Loki

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 10:14 pm |
  |
Ай нид хелп!!! Недавно купил Mechwarrior4 Mercenaries и просто зафанател, но столкнулся с весьма подлой проблемой. Когда прохожу миссию и начинаю побеждать (а иногда и просто так) меня выкидывает из игры. Хотя несколько миссий прошел нориально. Кстати если играю в быстором сражении то все нормально. Версия игры вроде не лицензионная. (написано 7wolf). Что делать?!!!  |
|
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Сб Сен 04, 2004 9:26 am |
  |
7 Wolf лицензионная... Да...
Попробуй поставить новейшие драйверы видео и аудио, пропатч игру (ссылки на все патчи можно найти на этом сайте) или поставь compatibility под win98. |
|
|
|
 |
Evil Judge

|
Добавлено:
Сб Сен 04, 2004 10:45 am |
  |
Почмтай форум внимательно. Все эти вопросы задавались уже раз 500 и ответы на них есть. |
_________________ No Fate |
|
   |
 |
Gray Saint
|
Добавлено:
Сб Сен 04, 2004 12:37 pm |
  |
ты наверняка русскую версию играешь, играй английскую, проблемм не будет, проверено |
|
|
  |
 |
Las
|
Добавлено:
Сб Сен 04, 2004 1:02 pm |
  |
Проблемы возникнут когда по сети захочешь сыграть
ty butcher korm
Тебе ни кто не говорил, что если не знаешь что советовоть, лучше промолчать, глядишь за умного сойдешь. ( и это совет непобедимого, мда сдесь ни какая связь не поможет, сдается мне он и близко к игре не подходил - это я к вопросу кто кого еслибы не лаги) |
_________________ А в сыновней верности в мире сем
Клялись многие, и не раз, -
Так сказал мне некто с пустым лицом
И прищурил свинцовый глаз.
А. Галич |
|
   |
 |
Гость
|
Добавлено:
Сб Сен 04, 2004 8:12 pm |
  |
Las писал(а): |
Проблемы возникнут когда по сети захочешь сыграть
ty butcher korm
Тебе ни кто не говорил, что если не знаешь что советовоть, лучше промолчать, глядишь за умного сойдешь. ( и это совет непобедимого, мда сдесь ни какая связь не поможет, сдается мне он и близко к игре не подходил - это я к вопросу кто кого еслибы не лаги) |
это как раз к тебе и относится. а насёт лагов - смейся, смейся, рано или поздно в наше предместье придёт нопрмальный пров, и тогда посмотрим кто к кому близко подходил. |
|
|
|
 |
Las
|
Добавлено:
Сб Сен 04, 2004 8:30 pm |
  |
у меня какрасто проблем с сетью нету, и играю я с пингом ~500 и не хуже других.
А советы - так я дурных и не даю, да и постов у меня за два года сущетвования этого форума, да и старых тоже, на порядок меньше чем у тебя. |
_________________ А в сыновней верности в мире сем
Клялись многие, и не раз, -
Так сказал мне некто с пустым лицом
И прищурил свинцовый глаз.
А. Галич |
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Сб Сен 04, 2004 8:36 pm |
  |
Бутчер ты балбес и ламо...
Ты сам когда нибудь патчил 7 волк? Болт ты свой патчил топором придавая ему укороченные обтекаемые размеры... А вообще то да, мы боимся тебя, поймаеш ещё где нибудь в углу повалиш на пол и зверски отсосёш... А губы то наверно у тебя холодные-прехолодные... бррррр....
Владимир, Мой тебе совет: закажи английскую версию себе(копию лицензии) глючить не будет и патчи все ставятся без сучка и задоринки. |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Вс Сен 05, 2004 12:47 pm |
  |
Владимир, тафайка сюда своё мыло... |
|
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вс Сен 05, 2004 4:16 pm |
  |
RDL_Kell писал(а): |
Бутчер ты балбес и ламо...
Ты сам когда нибудь патчил 7 волк? Болт ты свой патчил топором придавая ему укороченные обтекаемые размеры... А вообще то да, мы боимся тебя, поймаеш ещё где нибудь в углу повалиш на пол и зверски отсосёш... А губы то наверно у тебя холодные-прехолодные... бррррр....
. |
Насколько я знаю, все ругательства в сексуальной области исходят из собственного подсознания. Так что сам делай выводы, кто кого хочет на пол повалить  |
|
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вс Сен 05, 2004 5:47 pm |
  |
Ну угрожаю ведь не я, а долбаный нацист... А нацисты по определению: хилые немощные психопаты с кучей интересных болячек(берут пример со своего усатого вождя)... Посему и вывод вцелом логичен: если нацист угрожает неизвестно чем, то умный человек сразу же начнёт перебирать варианты... А единственное, что может сделать такой заморыш как ты, так это разве что отсосать. Так что логика моих суждений железная
P.S. Также я позволил себе сделать вывод что тебя рожали стоя, ибо только удареный головой об бетонный пол человек может быть таким тупым
Такие вот дела дефективный ты наш  |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вс Сен 05, 2004 6:09 pm |
  |
RDL_Kell писал(а): |
Ну угрожаю ведь не я, а долбаный нацист... А нацисты по определению: хилые немощные психопаты с кучей интересных болячек(берут пример со своего усатого вождя)... Посему и вывод вцелом логичен: если нацист угрожает неизвестно чем, то умный человек сразу же начнёт перебирать варианты... А единственное, что может сделать такой заморыш как ты, так это разве что отсосать. Так что логика моих суждений железная
P.S. Также я позволил себе сделать вывод что тебя рожали стоя, ибо только удареный головой об бетонный пол человек может быть таким тупым
Такие вот дела дефективный ты наш  |
Что значит "угрожает неизвестно чем"?Я ясно сказал, доберусь до Zone, там и посмотрим.
Насчёт заморыша и отсосасывания - тут ты списываешь с себя, ясно как день. Вот и вся твоя логика.
Насчёт рождения - это тебе наверное при кесаревом сечении башку скальпелем проткнули, но мозг не задели... |
|
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вс Сен 05, 2004 6:40 pm |
  |
Мде дефективного начало глючить
Кстати для тебя тут есть деловое предложение от местного медицинсокго интитута:
поработать пособием по изучению различных психических отклонений и сдвигов на почве предродовой и послеродовой травм  |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Вс Сен 05, 2004 8:19 pm |
  |
RDL_Kell, так тебя значит оттуда уже уволили? |
|
|
|
 |
Aivengo

|
Добавлено:
Вс Сен 05, 2004 9:18 pm |
  |
Блин, мужчины!!!
ЧЕЛ помощи просит, а вы устроили мордобой!!! Стыдно!
2 Владимир: попробуй переустановить игру на английском языке, у меня была в свое время та же проблема.
А если хочешь играть в инете - лучше закажи копию лиценза по почте у кого-нибудь из наших. |
_________________ FORTUNA NON PENIS, IN MANUS NON TAKUS!!! |
|
   |
 |
|