FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Помогите!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Loki

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2004 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ай нид хелп!!! Недавно купил Mechwarrior4 Mercenaries и просто зафанател, но столкнулся с весьма подлой проблемой. Когда прохожу миссию и начинаю побеждать (а иногда и просто так) меня выкидывает из игры. Хотя несколько миссий прошел нориально. Кстати если играю в быстором сражении то все нормально. Версия игры вроде не лицензионная. (написано 7wolf). Что делать?!!! Crying or Very sad Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 9:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

7 Wolf лицензионная... Да...
Попробуй поставить новейшие драйверы видео и аудио, пропатч игру (ссылки на все патчи можно найти на этом сайте) или поставь compatibility под win98.
Evil Judge

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 10:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Почмтай форум внимательно. Все эти вопросы задавались уже раз 500 и ответы на них есть.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ты наверняка русскую версию играешь, играй английскую, проблемм не будет, проверено
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Las

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 1:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Проблемы возникнут когда по сети захочешь сыграть Smile

ty butcher korm

Тебе ни кто не говорил, что если не знаешь что советовоть, лучше промолчать, глядишь за умного сойдешь. ( и это совет непобедимого, мда сдесь ни какая связь не поможет, сдается мне он и близко к игре не подходил - это я к вопросу кто кого еслибы не лаги)

И прищурил свинцовый глаз.
А. Галич
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 8:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Las писал(а):
Проблемы возникнут когда по сети захочешь сыграть Smile

ty butcher korm

Тебе ни кто не говорил, что если не знаешь что советовоть, лучше промолчать, глядишь за умного сойдешь. ( и это совет непобедимого, мда сдесь ни какая связь не поможет, сдается мне он и близко к игре не подходил - это я к вопросу кто кого еслибы не лаги)

это как раз к тебе и относится. а насёт лагов - смейся, смейся, рано или поздно в наше предместье придёт нопрмальный пров, и тогда посмотрим кто к кому близко подходил.
Las

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 8:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile у меня какрасто проблем с сетью нету, и играю я с пингом ~500 и не хуже других.
А советы - так я дурных и не даю, да и постов у меня за два года сущетвования этого форума, да и старых тоже, на порядок меньше чем у тебя.

И прищурил свинцовый глаз.
А. Галич
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2004 8:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бутчер ты балбес и ламо...
Ты сам когда нибудь патчил 7 волк? Болт ты свой патчил топором придавая ему укороченные обтекаемые размеры... А вообще то да, мы боимся тебя, поймаеш ещё где нибудь в углу повалиш на пол и зверски отсосёш... А губы то наверно у тебя холодные-прехолодные... бррррр....

Владимир, Мой тебе совет: закажи английскую версию себе(копию лицензии) глючить не будет и патчи все ставятся без сучка и задоринки.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир, тафайка сюда своё мыло...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kell писал(а):
Бутчер ты балбес и ламо...
Ты сам когда нибудь патчил 7 волк? Болт ты свой патчил топором придавая ему укороченные обтекаемые размеры... А вообще то да, мы боимся тебя, поймаеш ещё где нибудь в углу повалиш на пол и зверски отсосёш... А губы то наверно у тебя холодные-прехолодные... бррррр....
.

Насколько я знаю, все ругательства в сексуальной области исходят из собственного подсознания. Так что сам делай выводы, кто кого хочет на пол повалить Wink
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну угрожаю ведь не я, а долбаный нацист... А нацисты по определению: хилые немощные психопаты с кучей интересных болячек(берут пример со своего усатого вождя)... Посему и вывод вцелом логичен: если нацист угрожает неизвестно чем, то умный человек сразу же начнёт перебирать варианты... А единственное, что может сделать такой заморыш как ты, так это разве что отсосать. Так что логика моих суждений железная Mr. Green

P.S. Также я позволил себе сделать вывод что тебя рожали стоя, ибо только удареный головой об бетонный пол человек может быть таким тупым Mr. Green
Такие вот дела дефективный ты наш Mr. Green Mr. Green Mr. Green

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kell писал(а):
Ну угрожаю ведь не я, а долбаный нацист... А нацисты по определению: хилые немощные психопаты с кучей интересных болячек(берут пример со своего усатого вождя)... Посему и вывод вцелом логичен: если нацист угрожает неизвестно чем, то умный человек сразу же начнёт перебирать варианты... А единственное, что может сделать такой заморыш как ты, так это разве что отсосать. Так что логика моих суждений железная Mr. Green

P.S. Также я позволил себе сделать вывод что тебя рожали стоя, ибо только удареный головой об бетонный пол человек может быть таким тупым Mr. Green
Такие вот дела дефективный ты наш Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Что значит "угрожает неизвестно чем"?Я ясно сказал, доберусь до Zone, там и посмотрим.
Насчёт заморыша и отсосасывания - тут ты списываешь с себя, ясно как день. Вот и вся твоя логика.
Насчёт рождения - это тебе наверное при кесаревом сечении башку скальпелем проткнули, но мозг не задели...
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мде дефективного начало глючить Mr. Green

Кстати для тебя тут есть деловое предложение от местного медицинсокго интитута:
поработать пособием по изучению различных психических отклонений и сдвигов на почве предродовой и послеродовой травм Mr. Green Mr. Green Mr. Green

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 8:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kell, так тебя значит оттуда уже уволили?
Aivengo

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2004 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, мужчины!!!
ЧЕЛ помощи просит, а вы устроили мордобой!!! Стыдно!
2 Владимир: попробуй переустановить игру на английском языке, у меня была в свое время та же проблема.
А если хочешь играть в инете - лучше закажи копию лиценза по почте у кого-нибудь из наших.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема