FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Ну сколько можно?Делайте Mechwarrior 4 Mercenaries без диска Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SteelWarrior
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2002 9:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Во-первых заходите в реестр виндовс. Пуск\Выполнить и пишите regedit.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\MechWarrior Mercenaries
Видите адрес в правой колонке CDPath ? Кликните 2 раза на этот путь. Далее измените путь например на C:\ Закройте реестр
Теперь зайдите в свойства диска C. Поставьте метку диска MW4MERCS_02
Можете запускать игру, должна пойти без диска, если что-то не так, то спрашивайте.
P.S. Можете поставить не C а например D, короче любой диск вашего винчестера.
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 12:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж вроде сделали Smile Я даже сам до этого дошел и никто мне не подсказывал Very Happy Very Happy Very Happy
Хех, так я полагаю, что не у всех кряк есть, чтобы без диска-то Smile

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 7:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы бы ещё на диск А метку поставили и каждый раз когда запускался мех вставляли дискетку... Smile , ладно, каждый решает сам. Я, например, сделал себе виртуальный диск с меткой - всего 300Кб.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SteelWarrior
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2002 10:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Я, например, сделал себе виртуальный диск с меткой - всего 300Кб

Епта, каждый срет по своему. То есть извращается
SChip
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2002 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня не вышло отвязать этим способом.
У меня диск от 7Wolf.
Да кстати, у них все диски так похоже заделаны,
есть и другие cd подобные этому.

Кто чего подскажет....???
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2003 6:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Купи у наших нормальную аглицкую версию с которой нет проблем и не ... мозги Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Twisted Evil Блин СПАСИТЕ , ПАМАГИТЕ !!!!! У меня диск ТОРУМА (отсюда следует:гамеса вылетает, и без диска не идет) Фишка с REGEDIT'ом не прокатывает !!!!! ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!!! Sad Sad Sad [/b]
KM

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 1:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Такая фишка (метка тома) работает только на пиратских дисках, а лицензионные всеравно диск требуют. Crying or Very sad Crying or Very sad

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

пацаны сасайте!!!!. Игра просто клас, но у меня она не идет. Вернее устанавливается, но на 3 стаже выкидывает.
Вот еще что. Когда я ее устанавливаю комп выдает что не можетс копировать файл rar потамучтг либо н поврежден или неизвестный формат. И еще у меня стоит винда ХР, можед быть из-за нее игра не идет. Пацаны спасайте, посаветйуте чтонибудь
Mylord

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ROMU у тебя выкидывает или из-за видеокарты не то разрешение стоит в мерках...либо ты инсталировал на комп русскую версию игры....У меня такое было когда я токо-токо купил мерков от 8 бит ...так она естественно будет выдавть ошибку...потому что фигово ломали мерков наши умельцы пираты...Английская версия игры...и все тут...а еще лучше лизензионка или ее копия...

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Самый простой способ создать образ диска с помощью CloneCD и забить его в CD эмулятор ( у меня FantomCD ), а в реестре исправить путь поиска диска на нужный. У меня лицензионка и все работает нормально Smile

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2003 1:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, а кто знает хороший сетевой эмулятор дисков, дя зала ?

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 2:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот вам nocd для тех, кто умеет пользоваться hex редактором:
--------
MW4Mercs.exe 3'915'897 CRC32: 2E3B2A2C (mekpak) и B94CA2DA (pr1)
00006D61: 0F 90
00006D62: 85 E9
--------
Редактировать нужно так называемые "пропатченные" exe, которые выложены на этом сайте (для mekpak - у Keeper'а на сервере)
Подходит и для pr1 и для mekpak, т.к. cd check в mektek'е не трогали.

Кто не понял как воспользоваться этой информацией - могу дать готовые exe, вот только у себя на сервере я их выложить не могу. Хотел попросить Keeper'a, но он меня послал не дав договорить =)
Keeper

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 9:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ЗЫ а послал тебя не Я!!!! Laughing
это может подтвердить КИн, ХолоД, и еще куча народа, которые были в вентриле вечером.... Laughing Присылай на мыло satkon@nm.ru все выложим... Twisted Evil

kvaksha
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2004 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

укажи название сайта, где будут выложены *.exe Keeper,

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема