FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Странная проблема в MW4:Mercs Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Iceheart
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 7:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Раньше Мерки шли нормально (где-то с полгода назад), но пришлось снести. Вот, недавно переустановил винду, и решил вновь освежить впечатления. Smile А эта зараза, блин, стала виснуть. Причем виснуть как: все нормально, можно входить в игру, и даже играть кастомно на арене, но стоит попробовать кампанию... В общем, в начале миссии народ бодро трепется между собой, показывается панорама, движущиеся меки, etc... А потом, когда уже идет, непосредственно, передача управления в руки игрока (ie, меня) - виснет наглухо... Кто-нить подскажет, в чем здесь могут быть грабли?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 10:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

смени прокладку, между монитором и стулом
Iceheart
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 11:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вах, как остроумно! Я прям-таки впечатлен красотой и свежестью Вашего юмора. Ho был бы несоизмеримо более признателен, если б Вы, сиятельный, одарили меня, недостойного, частицей своей мудрости, указав, какое действие над компом моим сможет заставить Мерки работать вновь? Пробовал я методы многие, но винду вновь переставлять уж очень не хочется.
XA4IK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 7:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Iceheart, ВО !! ТАКОЙЖЕ ТРАБЛ !! тока я када заставка идет тыкаю капу мыши и ролик пропадает .. тока так и спасаюсь пока .. а переустановка мерков не спасает Mad в чем трабл без понятия ..

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Aaaaa, я махнул рукой, и таки переставил винду. Проверил - теперь все работает. В чем был трабл - так и не въехал. Вроде ж и руль крутил, и колеса пинал... эээ, вернее, дрова переставлял, директ, со всякими настройками игрался - никак. А ведь другие игры шли без вопросов...
RDL_WildRider

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2004 7:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мех вобще глючная игра егож делал мелкософт и лучше всего он идет как мне кажется на старых машинах.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Во мля и прокладку менять не пришлось Laughing format c: рулит
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 1:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

"Из всех форматов совместимых с мастдаем, лучше всех Format C:" Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mechanoid

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Delete Partition Table Mr. Green
Cамое скоростное убиение Windows

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 8:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ещё один метод убиения винды(и всего прочего)
1. Вытащить жёсткий диск из системного блока
2. Взять топор(да помощней)
3. Бить топором по жёсткому диску до завершения процесса(100%) Mr. Green

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 7:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно заменить топор на гвозди и потом долго созерцать бьющийся в конвульсиях распятый диск!! Twisted Evil Twisted Evil

И значит против своей родни каждый из нас восстал!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема