Автор |
Сообщение |
Disruptor

|
Добавлено:
Сб Июн 26, 2004 1:51 pm |
  |
Здрасьте!
В одной из тем нащёл ссылку на mechwarrior.ru симулятор Установка паков и патчей на пиратских мерков. Там есть вот это :
Цитата: |
1.2. Запускаем mw4mercs_fargus_patch.exe (ссылка на mw4mercs_fargus_patch.rar) для версии от Fargus, либо mw4mercs_triada_patch.exe (ссылка на mw4mercs_triada_patch.rar) для версии от Fargus. Если патч сказал, что все ок, то теперь игра полностью идентична лицензионной. |
Вопрос такой, а где ссылка-то??? Или я чего-то недопонял Очень уж хочеться покататься на BloodASP и др. мехах
Спасибо. |
_________________ КЛАНОВСКИЙ РРС - это самый справедливый способ Кланов помочь Внутренней Сфере |
|
     |
 |
RDL_dmLion
|
Добавлено:
Сб Июн 26, 2004 3:56 pm |
  |
Раз нет, значит еще не выложили =) Там в конце статьи есть email. Вот на него и надо было написать - я бы тебе их персонально прислал. Стучись в аську и говори который из них тебе нужен. |
|
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Сб Июн 26, 2004 9:15 pm |
  |
Это просто у питоныча тоже нет доступа к фтп и ваще он лентяй(даже ссылки не сделал). Кароче dmLion я тебе говорю, что выложить на нормальный хост с нормальными именами может только Анкл. (но он занятой человек и ему положить на все это я думаю, так что чтобы он что-то сделал - звони ему на мобилу.) |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Сб Июн 26, 2004 10:44 pm |
  |
Если мне не изменяет память, то Питон говорил, что если тебе что-то надо - попроси доступ и сам сделай. |
|
|
   |
 |
RDL_dmLion
|
Добавлено:
Сб Июн 26, 2004 11:12 pm |
  |
Я спросил у Питона прежде чем что-то делать или отсылать и он ответил, что все выложит. Раз сделана только половина, значит, полагаю, на то были веские причины. В любом случае статья уже добавлена и сам изменить я ее не могу, так что остается только ждать.
Да и вообще, я намудохался, пока эти патчи делал (особенно фаргусовский) и на суету, что бы это разместили, у меня уже нет сил =) |
|
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вс Июн 27, 2004 4:12 am |
  |
Так запостить статью мог и я .... я просто не хотел класть патчеры на nm.ru он лежит через раз..... а для того чтобы кинуть их на фтп нада анкла. |
|
    |
 |
Aidan

|
Добавлено:
Вс Июн 27, 2004 10:15 am |
  |
Н....да по моему мнению достаточно
MW4Mercs.exe
Language.dll
MissionLang_MERCS.dll
ScriptStrings_MERCS.dll
props_patch.exe
directplay.reg
Всё идёт...... на Триаде  |
_________________ Нет судьбы кроме той, которую мы творим. |
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вс Июн 27, 2004 10:26 am |
  |
там инструкция и к фаргусу. |
|
    |
 |
RDL_dmLion
|
Добавлено:
Вс Июн 27, 2004 12:49 pm |
  |
RDL_Aidan_Pryde писал(а): |
Н....да по моему мнению достаточно
MW4Mercs.exe
Language.dll
MissionLang_MERCS.dll
ScriptStrings_MERCS.dll
props_patch.exe
directplay.reg
Всё идёт...... на Триаде :) |
Во-первых, это мое мнение почти полугодовалой давности (кстати, dll'ки не нужны) - это в старой статье написано.
Во-вторых, для полного соответствия лицензии - недостаточно. Новый патч сам записывает MW4Mercs.exe, правит реестр, восстанавливает props.mw4 и еще 4 террайна, которые я в прошлый раз пропустил. |
|
|
   |
 |
|