FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Нижний - может пора уже побится!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
marcus666
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 3:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нижегородцы, mySonne, MaxWarrior, Keeper, Hui(Jagger), и все остальные. Не пора ли нам пора!!!
Давайте в среду 4 февраля. Народ подтянем. Я парочку человек новых приведу. Екзамены, пожалуй, все сдали?
dron

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, а у меня есть маза поехать в Нижний со школой на экскурсию... Mr. Green Как вам моя затея, люди? Wink

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
marcus666
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 9:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dron, давай к нам у меня пропишешся, дом. тел в нижнем 34-18-07.
Как в Нижнем будеш, так сразу же звони.
dron

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, поеду-то я еще не скоро... Только в конце марта и еще не известно точно, поеду ли... Но маза все ж есть... Посмотрим ближе к дате.

Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ksh

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

marcus666, МАРКУС! МАМУ ТВОЮ!
Ты почему не позвонил???
Я уже давно говорю что надо собраться опять... заодно музычки нахаляву покачаю в клубе Mr. Green Rolling Eyes

Dron, вспоминаю свои школьные экскурсии... вас короче затаскают по нашему кремлю... вы там обсмотрите каждый сантиметр, ярмарку покажут... э... щелкововский хутор наверное.. и все!!! И вы везде будете ходить за ручку в учителями. Так что хер ты у кого то где то пропишешься.. Но собственно я сама могу экскурсию провести Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 10:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_muSonne писал(а):
И вы везде будете ходить за ручку в учителями. Так что хер ты у кого то где то пропишешься..

ГЫ-ГЫ-ГЫ А я напротив помню по другому школьные экскурсии:
туда - пол автобуса укуреных школьников которых прёт и колбасит, назад - пол автобуса пьяных школьников бросающихся всякой дрянью в салоне Laughing
А между этим перерывы на покурить, на побродить по городу, на пожрать водки из горла на берегу Днепра на острове "Хортица", а также многие другие интересные дела Laughing Laughing Laughing

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Зависит от самостоятельности индивидума....
Хотя не всем преподам по... на то как их ученики развлекаются, если Дрон свалит по тихому то мы его помаем и в клуб упрем...
RDL_Stasiko

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Келл, вы не ездили в Умань Smile У нас не все курили Smile но не просыхали точно... Плюс Карпаты всякие и тд Smile.....

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 2:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не карпаты это куль, а ещё в крым в горы Laughing Ох там писец помню прикол был когда старшой наш вылил в общий котёл из баклаг 3 литра самогону чтоб кашу варить думал, что там вода Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 9:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Э.... ни кто по Сталинградским полям пройтись не хочет? Mr. Green

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А у нас одна гнида, когда мы в Геленджик ездили, носки сушил на палочке, на которой, варился котелок с супом. Ветерок подул и бумеранги нырнули в котел.
Этот гад, есть суп со всеми не стал, и дико ржал когда мы, 20 рыл пороли похлебку.
Появившиеся на дне носки заставили, самых брезгливых, блевать, аж за горизонт.
Ну а вечером мы его пиздили, завернув в спальник, разматывая за шнурки ботинки.
RDL_Stasiko

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 10:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вы и звери Smile Хотя я на природе часто бываю, приколов тоже знатных много... Например испытание баллисты, при котором снаряд угодил в котёл с едой ...
А в Крыму тоже кульно, не спорю... Каждое лето там бываю, правда не ради моря и гор(я там по другому отдыхаю), но это всё приходиться тоже видеть...

ЗЫ: Келл, ты обещал когда-то мне декальку с трезубом скинуть или исходник трезуба хороший Smile)).

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 1:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты это меня дёргай когда я на зоне, вот тогда и сделаю тебе декаль Cool

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да и по теме...
Че? никто не пойдет штоли из Нижегородцев в клуб, кроме нас с Соней...
Ай-Яй-Яй.................................. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ksh

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 8:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

marcus666, а Киперу то не звонил что ли?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема