Автор |
Сообщение |
RDL_Ul†ra_Firs†
Гость
|
Добавлено:
Пт Дек 20, 2002 9:19 am |
  |
Нужна три файло от ХР маздая: Winlogon.exe, licdll.dll, Pidgen.dll. Если у кого установлен ХP, поройтесь в корне, найдите эти файлы и кинте на ФТП или на мыло: baddaboom@mail.ru
Tnx. |
|
|
|
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Дек 22, 2002 11:58 pm |
  |
А не проще тебе переставить его? |
 |
RDL_Ul†ra_Firs†
Гость
|
Добавлено:
Пн Дек 23, 2002 8:18 am |
  |
да ёпть... не, после установки Сервис пака1, винда требует активатор ключ.. ёпать... если у кого есть он, то ёпить, пожалейте парня - киньте етот самый активатор кей мне на мыло baddaboom@mail.ru
ЗЫ
Кряки я искал, нашел один, тока после кряканья оным винда полетела наХ (больше крякать не буду!)
Thanks 4ever! |
|
|
|
 |
DrDeD

|
Добавлено:
Вт Дек 24, 2002 11:31 am |
  |
У меня есть Winlogon, licdll.dll, а третьего нету.
если надо могу скинуть. Пиши на мыло лучше, быстрее будет..
У меня ХР и пак стоит. кряк есть все нормально работает. |
_________________ Мы победим! |
|
    |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 25, 2002 2:23 am |
  |
Цитата: |
У меня ХР и пак стоит. кряк есть все нормально работает. |
Очень интересно откуда же ты крак взял, которого не существует в природе? MS сделали доволно таки удачно-устойчивую систему защиты в MS Windows XP SP1 и MS Office SP2 которую на данный момент сломать с помощью отдельных файлов-краков невозможно... и если SP2 к Ofiice XP еще можно зарегистрировать через инет с помощью генератора валидных ключей, то с XP несравнимо сложнее... на данный момент SP1 полноценно ставится только на Windows XP Corporate в которой по определению не требуется никакая авторизация для установки паков и патчей для Office... |
|
|
|
 |
DrDeD

|
Добавлено:
Ср Дек 25, 2002 10:04 am |
  |
Ничего не знаю, стоит пак (сам качал 150 Мб ), а на предложение активации говорит что она уже выполнена.
как так не знаю, правда. |
_________________ Мы победим! |
|
    |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Ср Дек 25, 2002 6:00 pm |
  |
наверно у тебя все же Corporate стоит. Для всех остальных и для Ultra: после окончания срока действия триал периода как не печально придется расстаться с виндами и паком и переставлять по новой. Единственный вариант (помимо использования Corporate) - это скачать мастер установки через инет и залить себе через него ~30Мб пака... |
|
|
|
 |
SLDF_Schraik

|
Добавлено:
Чт Дек 26, 2002 3:18 pm |
  |
Имел счастье(или глупость) поставить сей чудный продукт микрософта..... Умерла ХР!!!!! Как и обещали чеез 30 суток.. И не на какие уговоры не потдовалась!!! Пришлось переустановить. Так-что готовьси воин к нудному процессу  |
_________________ "Воистину широко разлилась милость государя, и нигде в нашей стране нет прибежища демонам."
Ихара Сайкаку |
|
  |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Чт Дек 26, 2002 11:36 pm |
  |
У меня стоит уже пол года и не жужит!
Более того я вообще доволен, помоему единственный нормальный продут микрософта. |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
SLDF_Schraik

|
Добавлено:
Пт Дек 27, 2002 10:45 am |
  |
А по подробней можно? Что у вас за продукт стоит? В моем случае..... XP professional. Притом не банальный пиратский вариант,(ставил с оригинала, была возможность) Но!!!! Имел глупость поставить на неё SР1... вот про какой продукт я!!! Так-чо мил друг помоги (на будущее) как с этим бороться???? Буду очень благодарен вам.... |
_________________ "Воистину широко разлилась милость государя, и нигде в нашей стране нет прибежища демонам."
Ихара Сайкаку |
|
  |
 |
Umpire
Гость
|
Добавлено:
Пт Дек 27, 2002 3:03 pm |
  |
Я же ясно написал. Не живет SP1 более 30 дней на XP если только это не Corporate. |
|
|
|
 |
RDL_Ul†ra_Firs†
Гость
|
Добавлено:
Пт Янв 10, 2003 8:24 am |
  |
ЁПАТЬ... ну тк даст кто нить этот аетиватор кей или эти файлы на худой конЭц???%(
всё сюда* baddaboom@mail.ru |
|
|
|
 |
Гость
|
Добавлено:
Вт Июн 29, 2004 7:13 pm |
  |
некнгн  |
|
|
|
 |
RDL_Man
зав домом престарелых

|
Добавлено:
Вт Июн 29, 2004 11:52 pm |
  |
ООО пилять умпаЙер .. сколько лет и зим .. давно не виделись на просторах ворума . .как оно твоё ничего .. ? |
_________________ Я Воль Май Фак Де Воль !! |
|
   |
 |
_KM_
Гость
|
Добавлено:
Ср Июн 30, 2004 7:36 am |
  |
RDL_Ul†ra_Firs† писал(а): |
ЁПАТЬ... ну тк даст кто нить этот аетиватор кей или эти файлы на худой конЭц???%( |
Ломалка.ру те в руки..... тыж ищи не кряки, а имено эти файлы... Или возми у кого нить пиратский диск с мастдаем там они есть... |
|
|
|
 |
|