Автор |
Сообщение |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Вт Дек 17, 2002 9:07 pm |
  |
Внимание!
Я тут постоянно видел вопросы ставятся ли паки на Мерков без Вендженса... Так вот, на retail версию Мерков (которую мы собственно и копируем) паки ставятся без вопросов при отсутствии Вендженса как такового на компе.
Только что самолично проверил  |
|
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вт Дек 17, 2002 10:22 pm |
  |
А ставятся ли паки на без Мерков и Венжа? ))))))) |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Вт Дек 17, 2002 11:04 pm |
  |
[quote="Uncle Dan"]Внимание!
Я тут постоянно видел вопросы ставятся ли паки на Мерков без Вендженса... Так вот, на retail версию Мерков (которую мы собственно и копируем) паки ставятся без вопросов при отсутствии Вендженса как такового на компе.
Только что самолично проверил [/quote]
Интересно, я вот снес венжев и попробовал поставить паки на мерков...... пишет "Венжи не найдены. Установите их перед установкой пака." А на мерков паки плюют с высокой горы. Ну и как ты ставил?
P.S.: Кста, паки у меня перестали работать и на венжах, и переставлял уже и файлы в C_Dilla ставил как раньше - пофиг. |
|
|
   |
 |
NOBODY
Гость
|
Добавлено:
Вт Дек 17, 2002 11:57 pm |
  |
А я заметил такой глюк.
У меня Клановский ПАК поставился на Мерков легко (W2k), а у некоторых из моей сети на тех же Мерков ни один ПАК не встал...
Так что я так и не понял чем руководствуются ПАКи при установке...
 |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Ср Дек 18, 2002 1:54 am |
  |
Я делал так:
1. Поставил Мерки
2. Поставил поверх них паки
Насколько я понял все дело в том, что у меня все-таки retail, а различия между ним и рипами, которые мы качали раньше есть...
в реестре виндов различия уж точно есть. |
|
|
    |
 |
Mutant
|
Добавлено:
Сб Дек 21, 2002 9:41 am |
  |
Слушай так можно каким нибудь путем поставить паки на мерков если они сразу не идут? Надо сначала вендженс ставить? Помоги пожалуйста |
|
|
  |
 |
RDL_Scizor

|
Добавлено:
Вс Дек 22, 2002 1:16 pm |
  |
у меня трабла, вообщем я установил в своё время венегрет с паками под ХР всё ок, потом снёс всё - культурно, через пару дней заново венегрет происталил и начал патч 3 ставить а он говорит еррор 036 хотя всё нормально делаю, заменяю ехе, короче теже манипуляции в 98й всё ок, а в ХР говорит 036, вообщем я сделал так установил в ХР пропатчил в 98й и всё ок.... но дико это как-то... |
|
|
   |
 |
Mutant
|
Добавлено:
Вс Дек 22, 2002 8:27 pm |
  |
Я на XP прто поставил венегрет и начал ставить паки.Патч сказал что не смог сделать свое дело потому что exe галимый.ну я просто поставил мерков и все ок. |
|
|
  |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Дек 23, 2002 12:09 am |
  |
Да на фига вам уперся этот ХР? Это же ыздывательство надо компом!  |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Дек 23, 2002 12:49 am |
  |
Это издевательство над компом работаеть стабильно и без всяких гглюков... А если иметь прямые руки, то под ним можно запустить всё что хочеш и работать будет лучше чем под любым другим маздаем...  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Гость
|
Добавлено:
Пн Дек 23, 2002 12:43 pm |
  |
Если ХР - это стабильная система, то я №;"% некто.
ХР не работает со старыми устройствами и, как правило, больше 5 месяцев не выдерживает без переустановки. А ставить себе новое железо не каждому по карману.
Искать дрова в сети не очень то помогает, например на мой TV тюнер последние дрова вышли лет эдак 5 назад.  |
|
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Дек 23, 2002 6:07 pm |
  |
Хех ну дык я не знаю что у тебя за железо, но точно знаю что у меня она определяет всяческие древности... Даже до ужаса кривой и полный глюков экземпляр 3Dfx Banshee работал без проблем... Меньше нужно крякать её просто, и не ставить себе русскую версию... У меня стоит чистый английский релиз, честно спизденый из представительства микрософта, причём версия для внутреннего пользования... И она работает безукоризненно, у многих знакомых уж больше года стоит... А касательно древних ТВ тюнеров, то дык выкинь его нахер или отнеси на радиобазар мож кто купит  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пн Дек 23, 2002 8:25 pm |
  |
О, мля, какие страсти разгораются! Достаточно одной фразы и понеслась изда по кочкам!
Мужики, загругляйтесь Все от мелкомягких отстой  |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Вт Дек 24, 2002 9:57 am |
  |
D.R.K.-=[SX]=- писал(а): |
Если ХР - это стабильная система, то я №;"% некто.
ХР не работает со старыми устройствами и, как правило, больше 5 месяцев не выдерживает без переустановки. А ставить себе новое железо не каждому по карману.
Искать дрова в сети не очень то помогает, например на мой TV тюнер последние дрова вышли лет эдак 5 назад.  |
Дык если у тебя гавеный комп, это ведь не значит что ХР гавно
Без обид. |
_________________ Those who watch their back meet death at front...
Don't Fuck With Da Gangsta |
|
    |
 |
|