FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Clan Flamers Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 1:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тут опять с вопросами по тактике полезу Smile

Сделал себе ареса барбекью: 3 CFlamers, 2LBX10 и побежал буржуев жарить. Так вот чето буржуи жариться не хотят. За 30 минутный матч на Tumbleweed (теплая карта вроде как) усыпить удалось только пару раз. Хотя там профи играл на Нове 2 LLAS, CGauss и возможно PPC не помню... или 3LLAS CGauss. так он за 700 метров ногу у бегущего ареса отрезал...

Вопрос такой на сколько нагреют 3 клановских флеймера скажем Нову, Гладиатора и Фафнира?
RDL_ToxaBad

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нинасколько почти. Чтоб нормально прожарить нову надо 6-8 штук и то при грамотной игре новы ты получишь люлей пока добежишь до нее (если на ней 6ERL)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Люлей получал, твоя правда Smile но и добегал тоже, все таки скорость 102 и на Tumbleweed много всяких холмиков, зигзагами удобно бежать, ежели бы 1на1 то я бы его завалил... беда в том, что там еще один арес и какой то мелкий мек бегали с CUAC2 в большом количестве...
BAS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Blat esli ti do odnio Novi ele ele dobigal to che ti so svoim ebanutim konfigom budesh delat v igre hotabi 3 na 3 ? Laughing Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 6:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хмм... странно вроде бы по русски написал, а все равно не понятно получилось. Надо было транслитом.

Еще раз пишу: игра 3на3 на моей стороне Shadow cat (не помню с чем), Uller, и я на Arese. У них Нова видимо 3LLAS CG или что то похожее. Ares CUAC2 boat, и один из новый средних меков тоже CUAC2 boat, когда я их валил, то до новы добегал достаточно быстро, но когда отвлекался на них Нова срезал мне руки или ноги.

И еще раз для Смоленска повторю вопрос: сколько нужно залпов 3Clan Flamer что бы поджарить такую Нову?
Negodjay

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 6:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм, а мож тебе попробовать сделать Нову-бота с таким конфом - и считай себе залпы..............

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 7:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так бот перегревается на 3 - 4 залп, это уже пробовали. А то и на 2ой.

А вот умелый народ усыпить достаточно сложно, я тут Нову с 7 лазерами усыплял достаточно долго, так и не вышло - кланеры прибежали и разобрали меня на куски, у них то teamtalk стоит, а мне только печатать...
Negodjay

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 7:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, я тож только что попробовал на Аресе с твоим конфом против Новы-бота(2ППС+2Ларжа+Гаусс и 3хетсинка). Тухнет на 4м залпе. Ну а с челом, конечно, подольше будет

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 7:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы тоже счас попробовал бы... но на работе еще часа полтора сидеть Sad

С челом часто я сам быстрее перегревался... даже обыдно как то...
Negodjay

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 7:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А ты на работе мерков установи....будет чем заняться в рабочее время Wink

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нормальная нова имеет от 8 до 11 синков на 6 лазеров. Этого количества синков достаточно чтобы вывести ее из шотдауна даже если ты ее поливаешь непрерывно 7ю грелками. Если она вышла из шотдауна, то она делает залп и уходит снова в шотдаун. Таким образом проигрывают нубы в 1на1, прибежав с грелками они по дороге хватают 1-2 залпа, плюс пара выходов из шотдауна (если нуб вообще добежал), это уже 4 залпа, что отправляет грельщика в респаун по любому.
Другая картина с мехами без синков, они не могут выйти из шотдауна после перегрева если их подогревать мало помалу, то можно и 2мя грелками уделать.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 8:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы не против конечно Smile
да машина не потянет и начальство не поймет... поэтому на работе мы тихо рубимся в пасьянс Smile

А во, заодно придумал как проверить наводятся ли ракеты на уснувшего мека: взять моего ареса, только ракет наставить, боту дать нову, усыпить его флеймерами и проверить... о! голова типа Smile

Хотя арес будет подвергаться доработке, хочется ченить другого вместо 2LBX10... надо попробовать CUAC5 или ченить в этом роде. Но, по моему лбх лучше всего.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 8:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2Нова куль,

Проверить бы с кем нибудь. Пока что замечено так: если я с 3 грелками усыпил человека, он уже не просыпается. Ну или просыпается в новом меке Smile Или я просыпаюсь в новом меке, потому как меня кто нибудь усыпил Smile
BAS

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 12:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ti ma uje svoim fludom peregrel nehuevo.

Форумный кот

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 1:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Бас они наверное тебя вдвоем умоляли придти совет дать ?Smile

Под напором стали и огня
"Три танкиста"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема