FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Убрать туман? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Заметил тут пару раз на Alpine народ люби кампиться за туманом. Видимость порядка 600 метров, а они стоят где то за 750 метров от тебя и лупят тебя из лазеров... или из pulse laser. Это просто монстры такие?

Другая ситуация: no heat game народ бегает на sunder 6 pulse lasers. Эффект от пульс лазера всем знаком: после выстрела сбивается прицел и навестись обратно требуется какое то время. Так вот чел наводится практически сразу после моего выстрела. Попробовать к сожалению не с кем.

И третья похожая ситуация - тоже no heat game: у меня Gladiator 4PPC, CGauss и пульс лазер. Все знают, что после 4ппц в голову навестись нельзя еще секунды 3 - 4, чел как ни в чем ни бывало отсреливает мне такую же плюшку в голову (у него такой же конфиг).

Последние два случая можно конечно списать на лаг: у меня пинг пляшет от 100 до 300 скачками по 50 - провайдер фиговый, но не сильно верится. Тем более, что не все так могут.
Niomi

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

... и всё-таки лагг , у меня тоже самое . Confused

Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 8:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ!!! ААААА!!! А ТУМАН ТОКА ДОБАВЛЯЕТ ЛАГГГГОВ!!!! ПРЯЧТЕСЬ В ТУМАН ССССУУККИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БУРЖЖЖУУУИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 10:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

АААААА !!!
Пинг 300 красота !!!
Я вот с 600 играю, и даже иногда могу попадать Smile.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

B0rG писал(а):
Заметил тут пару раз на Alpine народ люби кампиться за туманом. Видимость порядка 600 метров, а они стоят где то за 750 метров от тебя и лупят тебя из лазеров... или из pulse laser. Это просто монстры такие?

Другая ситуация: no heat game народ бегает на sunder 6 pulse lasers. Эффект от пульс лазера всем знаком: после выстрела сбивается прицел и навестись обратно требуется какое то время. Так вот чел наводится практически сразу после моего выстрела. Попробовать к сожалению не с кем.

И третья похожая ситуация - тоже no heat game: у меня Gladiator 4PPC, CGauss и пульс лазер. Все знают, что после 4ппц в голову навестись нельзя еще секунды 3 - 4, чел как ни в чем ни бывало отсреливает мне такую же плюшку в голову (у него такой же конфиг).

1. видимость ничего не дает.... потому что тебя видно на радаре.
А если не видно на радаре - то все равно видать под прицелом (прицел становится красным, когда наводишь на противника, замечал? Smile), если у тебя нету IFF jammer ) Ведь нету, верно? Smile)))

2. профессионализм + хорошая чувствительность мыши. сам не раз такое проворачивал.

3. пофиг сколько протонников, расколбас один и тот же. сбивает прицел, а потом некоторое время идут помехи по HUD. но если смотреть не на HUD а на противника, то навестись можно достаточно быстро.

I'm out...

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1.
На радаре не видно - радар отключен, соответственно он меня может видеть только на 250 метрах. Не помню стоит ли у новы BAP, но даже если и с Бапом, тогда только 400 метров. Он меня видит за 750 притом в тумане. даже если вести прицелом все равно тяжело получается. На моем сандере скорость 85км.

2.
Видимо придется переучиваться на мышь... А так не хочется... Пока играю на старом MS джойстике. Раздолбанный правда уже, но все же.

3.
оба гладиатора прыгающие, расстояние между ними... хмм метров 600. это на Shoreline, он стоит в воде в нычке номер 1, я стою за ближайшей к нему маленькой горкой.
Lord

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

B0rG,
Млин в тумане гамать одно удовольствие - если умеешь, захват прицелом проходит на дистанции 1000, + некоторые особености например если ты ходишь по воде или по гребню холма то тебя видно за километр. Были моменты когда (играли на маноре по фану) в Ролла всажевал залпы на ростоянии 750 метров (при условии включенного радара, правда с EEC) а он меня не видел.
Пульс по калбасиванию мение эффективен чем раки. Мое мение но тут все зависит от мастерства противника. есть тут у нас один бот 99 уровня ТомКет кличут вот ты с ним сыграй - так он тебе жутким читером покажеться Mr. Green

Последний раз редактировалось: Lord (Чт Мар 04, 2004 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, блин, помню... Мерзкое ощущение... стоишь как перст.. зги не видать и только пип! захват ракетами.... только прилетели пип! снова захват.. откуда, кто? Это уже потом я малость освоился и даже начал как то огрызаться.. Да Лорд? Но все равно не люблю туман... уже могу но все равно не люблю... нет кайфа.. Я должен видеть глазом как ракета в тушку пртивника входит.. иначе минус 50 процентов удовольствия...

Lord

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Rollo,
так и было Mr. Green дык а у меня наоборот кайф + 50% я же тебя вижу Twisted Evil А не забываемое ощущение того что твой противник беспомощен Wink

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 3:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

B0rG писал(а):

1.
На радаре не видно - радар отключен, соответственно он меня может видеть только на 250 метрах. Не помню стоит ли у новы BAP, но даже если и с Бапом, тогда только 400 метров. Он меня видит за 750 притом в тумане. даже если вести прицелом все равно тяжело получается. На моем сандере скорость 85км.

даже если радар отключен, даже если ты в шатдауне - под прицелом ты все равно красный.... Именно так и ведут в тумане...
Именно так и умирают, не поняв откуда пришли лазеры)))
а еще к слову - Бап стоит у новы)
и еще... даже если есть бап, мех с выключенным радаром отображается только и только на 250 метрах.

RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты тожек меня не видишь... ты видишь дурацкий красный кружок... Это и я вижу... Бой сводится к тупому нажиманию кнопки... Нет... Я должен видеть именно МЕХ противника, как к нему приближается пачка моих ракет. Как он скрывается из вида под шапкой разрывов и наконец сквозь облако дыма прорывается чистое белое сияние рванувшего реактора!!! ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ! А так в молоке бродить... башкой вертеть.. О! прицел покраснел.. о, захват есть.. нажал.. пошли... вроде пришли... бочина покраснела.. о, вроде помер.. Тьфу... Туфта. Потому и клоз больше люблю...

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2004 3:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

играли на alpine я за Team2, по гребню не ходил, деревья расстрелял еще с самого начала. Значит чувак крутой попался...

Lord,
тогда играли на no heat, там можно оттянутся с pulse laser.
X0Lod
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 1:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Туман это круто. Отсеивает примерно 50 процентов противника, новичков то бишь. На каждом мехе есть лампочки, и они видны независимо от расстояния - промеж них и летят залпы. Всё что треба - это постоянно сканировать горизонт и всего вокруг себя на наличие движения. Тяжело конечно, но шож поделать. Нормальная дистанция в тумане - 450-700 метров. И буржуи режуться легко, потому как если бидят туман то подразумевают пухи под завязку.. ан нет.. вот и получается что прибегают критовыми, их добиваешь, и через пару минут идёт форфейт обвинение в читерстве и покидание игры.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 3:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лампочки есть да, только на белых картах их не видно.
ksh

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2004 3:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

видно... на фросте в горах... там все белое и то лампы видно, как эти сцуки прыгают из-за горы...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема