FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Про МН4 и что за хрень такая ЗОНА! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SbrodWarrior

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 7:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Короче поиграл я в 4 после третьего и что можно сказать, ЭТО АРКАДА, до этого я рубился в 3, там-то да очучение всего железа в котором ты сидишь присутствует, а в 4 что 35-ти что 55-ти тонники бегают одинаково, идвигаються ну очень резко, я так не смогу хотя мой вес 0.08 тонны, про оружие- оно меня вообще вывело из себя ,
нажимаю на кнопочку и из моего 45-ти тонного вылетает порядка 10-ти ракет, а он стоит и не шелохнёться, чё за хрень-не пойму, вот например трамвай весит около 40 поставь ему на крышу любую устоновку в каторой за раз вылетает десять ракет, пусть он пульнёт, одно из двух либо он будет качаться охринительно, либо вообще сойдет с рельс! Лазеры тоже отстой, в магазине продаёться лазерная указка за полтинник у неё я думаю больше мощности чем у LargeLaser,
это ещё не всё что я хотел сказать, эээ гх-кы писать не хочу,

А теперь ХАРНЫ ХЛОПЦЫ кто мне раскажет сто такое ЗОНА и как туда попасть, (я ведь тут новенький). Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 8:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Грабишь первый попавшийся магазин или чела...............................и ты на Зоне Very Happy Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 8:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

KM писал(а):
Грабишь первый попавшийся магазин или чела...............................и ты на Зоне Very Happy Twisted Evil

Смешно, кстати я сейчас в клубе, тут два американца и один немец (извеняюсь за последующие выражения) пиздят по буржуйски, так и хочется по еблу им системником настучать!!!!! Twisted Evil Уроды!

Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

МУЖИК !!!! Хочется - заряжай !!! Искрометные желания должы осуществляться !!! КМ , по первому разу можно условным отделаться !!! Так не пойдет !!! Тут придется делать все сложнее . Честно говоря , я не помню как я там регился - уж очень геморойная зона стала ... Все эти пачпорты получать и тд ... Раньше было в сто раз проще !!! Короче так . идеш вот сюда www.zone.com . Там выбераеш закладку CD-ROM . В ней выбераюш игру в Мехвар . Далее тыкаеш на " Sign In or Register Now " и регистрируеш себе нет пачпорт . Ну а затем уже заходиш в раздел Мехвар под своим ником и паролем . Тыкаеш на Волчьюх Драгун и он тебе начанает ссать в уши относительно закачки софта . Ты делаеш вид Ю что тебе интерессно и заливаеш себе софт . Апосля проникаеш уже в саму руму . Справа столбец находится, там ники тех кто щас на зоне находится . Люди с перфиксом RDL & SLDF являются Русскими . Правой кнопкой тыкаеш на ник и добавляеш в друзья . Затем по этому зон месенджеру смело можен до него докапываться что и как Smile Мой ник RDL_MF3z .

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 10:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

MF3z, Спосибо за столь искромётный ответ, прям ща туда и полезу!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 1:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

MF3z писал(а):
.....КМ , по первому разу можно условным отделаться !!! Так не пойдет !!!.....

Дык сразу в больших масштабах, чтоб наверняка Twisted Evil Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 3:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SbrodWarrior, ну че? Дошел? Не заблудился? Wink

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 7:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тихо стало ... добрался-таки до зоны наверное . Rolling Eyes Embarassed

P.S.: вам не стыдно ? Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема