|
Автор |
Сообщение |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вт Дек 30, 2008 12:03 am |
  |
помойму всё равно, кроме Тимбера НИЧЕГО лучше нет. |
_________________ "Кто сильнее,тот и прав.
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
cepera

|
Добавлено:
Вт Дек 30, 2008 10:58 am |
  |
Это ты еще не играл....
Попробуй на Тимбере поиграть в форте со стеной на полкарты! Пока ты будешь искать вход, мехи с прыгами тебя замочать с трех раз из-за стены. И ECM у Тимбера нет, годятся тока ATM.
Тимбер хорош в открытом бою на 800 метров и менее.
--{BoBeR}-- писал(а): |
помойму всё равно, кроме Тимбера НИЧЕГО лучше нет. |
|
_________________ зам. ком. роты
GoldenLion http://goldenlion.rdlcom.net/ |
|
    |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Вт Дек 30, 2008 11:08 am |
  |
значит мне действительно ещё играть и играть  |
_________________ "Кто сильнее,тот и прав.
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Пт Янв 09, 2009 4:03 pm |
  |
RDL_*LEXX писал(а): |
С плазмы еще и дамаг идет через одно известное место на серваках лиги....
RDL_Rollo писал(а): |
...В МП это было убийство. Хоть и на 600 метров всего но зато если зацепило то мало не покажется. И греет как доменная печь.
А тут... не торкает. Гусь и то больше дамага приносит....
|
Помню адский конфиг Демолишера с 3-мя плазмами и еще чем-то...... ух и жесткая вещь....  |
Хоть кто-то помянул добрым словом))))) И на том спс, добрый человек А ведь то и правда был любимый мех... Хнык(( ГГгг
А была это зверь-машина OrionIIC. Конечно, о 3х плазмах там речи не шло, но хевика рвал с 2х альф. Ассолта с 3х))) это был и правда пездец, правда, управляца с ним было очень трудно, но на клоз и мед ранж (дальность 600м) имхо это был лучший мех для большинства боевых операций. Простите за скромность))) Только на ногах брони маленько не хватало...
А еще был такой убер-мех Краб(55 тонн вроде)... Это чудо ухитрялось нести на себе 2 плазмы и охладитель. Этой мясорубки хватало на 2 мощных залпа при максимуме приложенных усилий, после чего он выключался))) , однако когда я приучился стрелять из плазмы, за раз он мог вывести из строя почти что угодно, правда, выйдя из строя и сам))) |
_________________ Мех контре не товарищ!
Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...
 |
|
     |
 |
ELH_BushVVacker
|
Добавлено:
Вт Янв 27, 2009 1:14 pm |
  |
А мне можно и не рассказывать какой у меня лубимый мех.
Всего 2 моденнизации и на каждом по 10ки конфигов для разного боя. Даже есть такая смешная конфа с двумя лайт Гусями и скоростью 90 (получился такой шустрый и дальнобойный мех).
Я лучще в этой теме отвечу не какой любимый мех, а какая любимая конфа на нем: BSW-L1_MRM30-LBX20 86km/h. Глакное правильно использовать. Подкрадываюсь незаметно на 700 метров и тут начинаю накрывать ракетами, постоянно смешаясь в сторону и на врага. С 700 до 350 метров легко прибежать и тут подключается LBX20, которая добвает уже критового от MRM меха. На этой конфе я сейчас постоянно гоняю на опенах. Беру его почти на все карты и на открытые лонговые и на... Хочу научиться пользоваться им в любой обстановке. |
|
|
  |
 |
cepera

|
Добавлено:
Вт Янв 27, 2009 1:28 pm |
  |
Demolisher писал(а): |
Хоть кто-то помянул добрым словом))))) И на том спс, добрый человек А ведь то и правда был любимый мех... Хнык(( ГГгг
А была это зверь-машина OrionIIC. Конечно, о 3х плазмах там речи не шло, но хевика рвал с 2х альф. Ассолта с 3х))) это был и правда сам))) |
Да...Орион отличная машинка 4 PPC лезут - зверь! |
_________________ зам. ком. роты
GoldenLion http://goldenlion.rdlcom.net/ |
|
    |
 |
Demolisher

|
Добавлено:
Вт Янв 27, 2009 5:22 pm |
  |
Хех, 4 пиписни мона в паке и на быка повесить - при том, что он с ними прыгает, в отличие от ориона... Так что имхо в этом он не руль... |
_________________ Мех контре не товарищ!
Революции начинают мечтатели, продолжают фанатики, а к власти приходят ублюдки...
 |
|
     |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема