FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Mektek MekPak1 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
DoubleLucky aka BFG10K
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 8:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, народ! Мы так еще до-о-о-олго будем говном разбрасываться, покамест не вспомним, что живем в мире высоких технологий... ну неужто сложняк бандерольку с парой дисков по 16 целковых каждый отослать то... И проблемы рассосутся...
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2003 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не пропатчился файл с текстурами... Сиё возможнро изза не соответствия размера(русская версия), нахватки места на HDD (такое было у меня) ну и хз изза чего...

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 10:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди поможите плз!У меня Мерки от Русского проекта,делаю все по инструкции по установке с сайта,и пак(редиска Mad) не ставиться,пишет чёто-там про PROPS.Не подскажете как его установить без закачки оригинала етого самого PROPS'а?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 11:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

никак
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2004 11:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Na TriX
Пасиба обнадежил Sad
DELmar

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ вот я тоже пак скачал, но поскольку версия от 7-Wolf мать его ити то инсталятор ругнулся насчет core.mw4, props.mw4 и textures.mw4. посдкажите скока нормальные фалы весят и что можно сделать для дальней шей установки, а то очень хотца на marauder-e поездить, так покрайней мере писалось на mektek.net. Зарание спасибо. Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RDL_Palach

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Temych писал(а):
Люди поможите плз!У меня Мерки от Русского проекта,S'а?

тоже от русского, и все работает НО! нужно поставить нормальный props.mw4 . Весит он ~180 метров, линк на файл гдето здесь пробегал недавно
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Keeper

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

DELmar, кароче сначала тебе нада установить патч pr1 для мерков... от 7волка круче всех мерки ... там вроде файло не трогали...
а так на форуме есть топик вверху с ссылками на разрешение таких проблем...

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здрасьте РДЛ!
Хоь я и не являюсь частью вашего клана, но надеюсь, вы мне поможите.
Тут я закачал mektek-овский патч. Начал патчить.
По началу всё шло хорошо, но потом на файле props.mw4 всё остановилось Sad .
Не могли бы вы мне подсказать, что делать, чтобы эта штука заработала.
И не могли бы вы дать мне линк на оригинальный и патченный props.mw4 для Meрков?
Заранее Благодарен за помощь!
XA4IK

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если сможеш скачать файло на етой странице( http://62.76.250.93/files/original/ ) , то все встанет и не чихнет, у мя тож 7волк и помогло тока замена етими файлами + еще карта парадиз и лангвич длл оригинальные скачал. Теперь всёё рууулез , ненарадуюсь , спасибо киперу ,это он помог , файлы выложил. Cool Cool Cool Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2004 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

всего 348 метров Razz

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 11:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Aleks fbi Smile
Очень благодарен! Very Happy
venom
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

kinte i mne exe krak na meknet pak
realvenomas@rambler.ru
spasibo
XA4IK

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2004 9:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость, ПОМОГЛО? Wink Мне тож Mr. Green

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 8:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Переустановка мерков , с последующим пропатчиванием пр1 потом клановый и сферный паки потом мектек , в итоге в игре клановы пак + сферный не появились, мектек и его роботы появились , зона мерков видет но в игру не пускает , ругается на карты вроде.. что делать ума не приложу. Confused

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема