FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Возвращение блудного сына Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 8:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_MARAUDER, именно по этим причинам и не могу повторить Smile Да и желания-то нет Very Happy Приколнулись мы тогда с девушкой и будя Razz
Что за линия у тебя?

Разор, нет, понимаю всякие там "ахтунги" Wink

Аццкий клознег

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Надеюсь ее фотки вам понравятся без всяких подозрений

Вот про что я.

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

То что я сказал ранее относится в полной мере к этому Smile

Последний раз редактировалось: CTPAHHuK (Чт Дек 15, 2005 12:33 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ТэссэН

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
Собственно вот оно фото о котором RDL_MARAUDER тут флудит Smile
Оцениваем Cool

Image

СТРАНН... Нет слов!!! Они врут... Это 10 баллов по 5-ти бальной шкале. Кто тебе такую грамотную фотку сделал?

Я в ауте Smile. В соплях и обмороке Smile

Не скромничай, эксперимент нужно повторить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ТэссэН, спасибо за 10 баллов из 5 возможных Laughing
Что значит "грамотную фотку"?
Не повторится экперимент Smile То был 2003 год. За пару лет я успел жирок на боках набрать, шерстью на руках обзавестись, да рожей кирпичем Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):

Не повторится экперимент Smile То был 2003 год. За пару лет я успел жирок на боках набрать, шерстью на руках обзавестись, да рожей кирпичем Laughing Laughing Laughing

Вот так труд превращает человека в обезьяну.. Very Happy Хотя поговаривают, что шерсть на руках не только от возраста появляется Laughing Laughing Laughing Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

СТРАННиК... Да ладно тебе... вот у меня щас вообще трындец... Прикинь вчера проспал всё... да обычная ISDN линия. До дома (за городом) много денюшек стоит кабель бросить Smile)) Решил в Инет вылезти... и проспал вернее комп сам вылез а я на кровати дрых Smile)) Работа СисАдмина тяжёлая... прямо как в песне... С утра админы с бодуна... или устанет кто-то и сервер упадёт Cool блин сегодня разгружал 2 тонны бумаги Confused с 1 на 4 этаж это всё Confused ... блин опять в еМТС идти... работа шальная. так ты мне фотку свою вышли я заценю твой кирпич Wink))

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гафф, какой нах труд Smile Вот уж что в обезяну превращает, так это комп Very Happy Сижу за ним целыми днями, геморрой зарабатываю Laughing

RDL_MARAUDER, фоток нынешних нету, потому как нет цифровика. Хех, я вот полдня проспал, вместо того чтобы на работе быть, и не отдал нужную платежку. На следующей неделе появится главбух и будет мне полный пиздце Rolling Eyes ISDN вроде бы до 128 кбит бывает или у тебя больше? Все равно даже такое лучше, чем йопаный мопед Smile Мы тут на прошлой неделе собранную серверную стойку по лестнице на четвертый этаж перли Laughing Эта сцука похоже больше 150 кг весила, потому как лишь в шесть рыл смогли ее осилить Very Happy

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Собранную это вместе с серверами????
ВАУ! Геракаклы, папонты!!! По мне так лучше бы их предварительно вынуть. И легче и безопасней для серверов... И для ваших спин тоже.

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 10:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, Ролло, это без серверов Laughing С серверами вместе мы бы вообще не подняли Very Happy Каждый сервак-то отдельно лишь вдвоем ворочать можно Very Happy

Полкан! (не злите, кусается)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А что за производитель поставлят шкафы такого веса? Вы хоть боковины и двери поснимали? Или IBM или... блин так сразу и не припомнишь... ZPASы значительно легче... Еще есть британская какая-то марка... Те тоже монументальны... Ritall.... не знаю. Таскали, вчетвером, 45 юнитов, легко. А ведь тоже не из говна шкафчики у немцев... Наверно какая нибудь древность. Из тех времен когда их почти из чугуния штамповали.

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2005 11:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скорее всего самой известной и распространенной - noname Laughing На самом деле фирма тут не при чем. Нам этот шкаф привезли с другой территории. Они там собрали и погрузили, а мы мучались Very Happy

Комроты Black Death

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_GAFF писал(а):
Хотя поговаривают, что шерсть на руках не только от возраста появляется Laughing Laughing Laughing Twisted Evil

Как щас у молодежи модно говорить - ЗАЧОТ! Very Happy

Belfegor

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

молодежь молодежи рознь. да и старички некоторые не оцтают Smile

З.Ы. труд сделал из обезьяны человека?!
труд сделал свое дело, труд может уходить...

З.З.Ы. стран - ты просто секс-бомба Smile

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kostes писал(а):
RDL_GAFF писал(а):
Хотя поговаривают, что шерсть на руках не только от возраста появляется Laughing Laughing Laughing Twisted Evil

Как щас у молодежи модно говорить - ЗАЧОТ! Very Happy

Видимо я настолько туп, что не могу понять смысл шутки Confused Прикол-то в чем?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема