Автор |
Сообщение |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2005 5:41 am |
  |
Имменно оно и есть.
Или пошутить нельзя?  |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2005 6:46 am |
  |
Наипешься с таким недоделанным дамагом и уже не до шуток  |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2005 6:52 am |
  |
Раньше я мог от одного прова захостить таким образом, что дамаг не идёт вообще(90-95% неизвестно куда), и это при стрельбе практически в упор и неподвижно. Причём с вполне сносным пингом и визуально 1v1 без лагов, не применяя никаких хитростей. Просто коннект от одного конкретного провайдера... |
|
|
    |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2005 1:42 pm |
  |
В ближайшем будущем - Разговор вингов в вентриле - "Ну че, готов?"
"Да. Щас тока зажгу свечку и помолюсь". "Не забудь под клаву пентаграмму положить и перекрести МЕХ на экране".
Голос командира - "Помолимся братья. Пусть броня наша не примет дамаг вражеский. Дрогнет рука буржуя, наводящая. Да зависнет он в прыге, окаянный, на потеху и растерзание всем видящим его. Да будет ему лаг, разум застилающий бессильной злобой. Да прибудут в дауне винги, командира ненашенского. Аминь." |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2005 2:39 pm |
  |
Воистину аминь, брат! |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2005 2:47 pm |
  |
угу...и да прибудет с тобой огневая мощь фли, скорость дайши и броня элементала |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
    |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2005 3:08 pm |
  |
А ты, Грюн, злой однако  |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
Belfegor

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2005 5:26 pm |
  |
Аллах Акбар!!!
ой! тьфу блин, чего это я, впрочем ладно.
Ну что грешнички поехали?! |
_________________ Не доверяйте плюшевым собакам... |
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2005 7:18 pm |
  |
Это он про пехотинца!  |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2005 11:58 pm |
  |
Dio писал(а): |
Раньше я мог от одного прова захостить таким образом, что дамаг не идёт вообще(90-95% неизвестно куда), и это при стрельбе практически в упор и неподвижно. Причём с вполне сносным пингом и визуально 1v1 без лагов, не применяя никаких хитростей. Просто коннект от одного конкретного провайдера... |
Теперь я понял как ты у меня выиграл в МВА в дуэли...... то то я долго удивлялся. Теперь все встало на свои места. Воистину, кто ищет тот находит. Кстати, я не шучу. |
|
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пн Дек 12, 2005 1:35 am |
  |
Действительно... Мягко говоря не особо почетный повод для хвастовства...
То, что такие вещи имеют место вообще, это инфа интересная, но вот признание о твоем собственном юзании этого... мммм попахивает. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Пн Дек 12, 2005 3:16 am |
  |
Тогда серьёзно.
Snoop я никогда не использовал ни эту ни какую-либо другую возможность нечестной игры в играх ни на мсн ни в мульте, как никогда не использовал читы ни в одной онлайновой игре и не проявлял к ним никакого интереса.
На этот глюк я наткнулся абсолютно случайно, потому что из-за своего плохенького коннекта вынужден постоянно мониторить тучу провов на предмет лучшего, обнаружил и выбросил к чёрту.
Пару слов о твоём удивлении... Snoop в играх 2на2 и больше мне трудно играть с разными людьми каждый раз подстраиваясь под нового человека и мой новый лаг практически не имея даже односторонней связи с вингами в игре, я не могу сам координировать игру идя в бой с кадетами по той же причине, я не могу даже бид коллективно вести, потому что когда в вентрилле начинает говорить одновременно пара человек всё вешается на пару минут и я вынужден затыкаться и давиться чатом.
Это мои личные проблемы, и я играю как могу даже с вышеперечисленным гемороем который переодически вызывает у меня "снос крыши" в играх. Выходит крайне нестабильно, но многие читающие этот форум видели игры когда законы Мерфи и технические траблы обходили меня стороной...
К чему я всё это несу. Я в дуэли и я в тимплей это большая разница. В дуэлях из вышеперечисленного переодически имеет место небольшой лаг и всё, причем я всегда предупреждаю противника об этом и прошу его захостить воизбежание недоразумений. Благодаря этому я был кем угодно "русским лаггером", "нубом" и т.д., но помоему ещё ни один "буржуй" или "наш" ни разу за все время всерьёз не бросил мне обвинение в читерстве.
У нас надо мной прикалываются всякие несознательные личности(типа Муста=)), но все они прекрасно осведомлены о технических параметрах моего соединения и всё это не больше чем шутки, однажды помню ко мне на хост заскочил Том, через полчаса выскочил, обложил меня матом и ненавязчиво предложил засунуть эту победу туда-то, вот ту игру я хорошо запомнил и действительно сделал её благодаря лагу(не по моей вине), но это был апофигей апофеоза моих приключений подобного рода на моём хосте, и не много я помню дуэлей проигранных мной за последний год.
Поздравляю Snoop, ты вроде первый. Не думал что услышу это от тебя. И какую дуэль ты имеешь ввиду ? Первую ? Когда ты проиграл мне на ойле ночью играя на Гладе против меня на Мк2 ? Если не ошибаюсь именно я к тебе зашёл в руму и ты был хостом в тот раз. Или ты имеешь ввиду что-то другое ?
Если хочешь давай выйдем на зону как-нибудь в будний вечер и немного посмотрим-постреляем для опыта на нейтральном хосту, я найду время, хоть уже и сделал довольно большой перерыв в играх.
Даже если я проиграю, может быть ты больше не будешь так удивляться...  |
|
|
    |
 |
Snoop

|
Добавлено:
Пн Дек 12, 2005 5:02 am |
  |
Той игры, о которой ты говоришь я не помню.
Я говорил о дуэле, когда ты на Блэк Хавке играл против моего Бушака. Начали игру на твоем хосту и до смены хоста я сливал игру всухую.
З.Ы. Да я без обид говорю. Выиграл и выиграл, дело прошлое и после слива кулаками не машут.
З.Ы.Ы. Я тебя в читерстве не обвиняю. Если ты достаточно честен, то не станешь этим пользоваться. |
|
|
    |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Пн Дек 12, 2005 5:19 am |
  |
Я сейчас обижаюсь по поводу и без него на всё подряд.
А игры на хавке против тебя хоть убей не помню, в дуэли не на стоках я точно брал лазерного хавка только 1(один) раз в жизни против буржуя на рабл пайле это 100%, дамаг плохо проходил и я поджаривался не успевая забить его критового ланнера, больше я хавка никогда не использовал в таких ситуациях, очень хорошо помню ту единственную игру, дальше был только тим, а в дуэлях я юзал ланнера.
Вряд ли я ошибаюсь.
P.S.: Ролл это была всего лишь констатация обнаруженного мной факта в ответ на предыдущие посты о глючности дамага / где я писал што я это юзал в играх... |
|
|
    |
 |
rNH_Marauder_

|
Добавлено:
Пн Дек 12, 2005 9:25 am |
  |
Как я и говорил раньше, буржуи НЕ УМЕЮТ ПРОИГРЫВАТЬ!!! Они не выебываются тока с теме кто под них ложится и на ком можно делать очки, с другимиже они начинают сраться! |
|
|
  |
 |
|