FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Mektek MekPak1 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 2:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дык ясно что пропсы не будут патчится.. это ж триада - вы часом не забыли что первый патч там процентов на 70 встаёт и всё ? .. вот то то и оно.. он на пропсах тама и останавливается..
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 3:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

To Schraik & Umpire

Большое спасибо! Мехпак встал успешно!

Я, тупой, ни за чтобы не догадался, что дело в HUD-патче.

З.Ы. А все же свитчер надо после мекпака ставить, потому что, если до него, то свитчер пытается скачать обновление из инета.

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 10:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кип большой тебе кланнерский респект, седня ночью скачаю... надеюсь на этом мои проблеммы кончатся Mr. Green
MF3z
Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ёу !!! Воссап ??? А чего это за свитчисы и худ патчи ???

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Keeper

Короче забирайте: 2 вида - после патча ... http://62.76.250.93/files/pr1/
До патча http://62.76.250.93/files/original/

170mb... мда-а... месяца через четыре точно выкачаю....
да прибудет ... Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Keeper

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 7:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

170mb... мда-а... месяца через четыре точно выкачаю....
да прибудет ...

в среднем 5 метров 20 минут на слабом модеме.... итого 11 часов с копейками....
Проще сходить в инет клуб и попросить качнуть, если у них инет быстрый то за 20-30 минут скачаете.... (сервак не очень слабый 12Мбит кабель)

Халадильник
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 9:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм.. а у меня ошибка при установке такого плана can't create winpatchtemp.tmp, ехе ставил оригинальный, хоть мерки настоящие, непомогла и переустановка неоднократная, однако, мехи в игре появляются =\\\\
RDL_ToxaBad

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2003 11:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нда 5 метров 20 минут.... у меня 5 метров в часSad

Аццкий дохтур

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 12:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а если ставить сначала свитчер, то надо создать папку , в корне игры, как написано на мектеке, и попросить свитчер грузить пак оттедова. Вот. Странник!!! я напутал, но то не моя вина, на сайте действительно написано, что сначала ставиться свитч, и потом пак, но это верно для тех, кто грузит пак сразу из инета, а не устанавливает с харда. Вот. В общем правы оказались усе.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 9:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

УРААА после смены пропса все пропатчилось и пропакалось без проблемм, заработало тоже Laughing Laughing Laughing осталось проверить на зоне.... Mr. Green

Кип с этого момента Rolling Eyes твой враг - мой враг....
Keeper

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 11:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо На Три Х ..... Cool
Я удалю с сервака пропсы от пр1, оставлю только оригиналы...., а то 170 метров зря занимают, а пр1 проще скачать... Laughing

Katrina

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Keeper

в среднем 5 метров 20 минут на слабом модеме.... итого 11 часов с копейками....
Проще сходить в инет клуб и попросить качнуть, если у них инет быстрый то за 20-30 минут скачаете.... (сервак не очень слабый 12Мбит кабель)

оптимист ... не знаю Keeper что ты называешь слабым модемом (зюх...) , но ... моя калькуляция показала , что приключений мне будет часов на 17-18 ...
17*1400=23800р (по вашему где-то 360р) , копия лицензии дешевле будет...
А иК-клубы... у нас такими и не попахивает... Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lord

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 1:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

гы гы гы гы гы гы гы Mr. Green
А у меня ADSL 2 MB стоит для этих целей.
гы гы гы гы гы гы гы гы гы - самых искрений смех это злорадный Mr. Green

Комроты TAU

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 6:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня все поставилось без проблемов ... ТОлько там фуфель один практически Sad( Детально ещёйщь не ковырял , но при беглом осмотре так показалось . Больше Гоботни хорошей и разной !!! А почему Клановских инферностриков не сделали :=) ??? Это песня просто !!! Может конечно на зоне будут трабры , но пока нэтов нету и не пробовал ...

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2003 6:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите!!! Поставил mekpak как надо, всё стало нормально, но теперь при одиночной схватке когда выбираю новых мехов игра постоянно вылетает, практически всегда после моего первого выстрела. Может на них нельзя менять оружие или камуфляж?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема