Автор |
Сообщение |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Чт Май 15, 2003 11:30 am |
  |
Не я подобных бивисов не встречал Да и вообще спайдера практически не юзал никто, видимо хилым мех кзался, ну и по причине лага наверняка тоже... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Вс Май 18, 2003 12:41 am |
  |
Там больше половины всех вариантов были насквозь безполезны, но зато все - 100% BT original. Я всех их изучал в "магазине". Там 90-тонник был с пятью мед-лазерами... |
|
|
   |
 |
Oksfold
|
Добавлено:
Пн Май 19, 2003 3:13 am |
  |
Ну насчет больше половины, я не согласен
Тот же Спайдер в варианте с пулеметами за счет своей скорости мог очень сильно жизнь испортить, особенно если в шатдаун уйти. В принципе совершенно бесполезными были Ассасины, Вулканы и Цикады (кроме ППС-шной). Я с настольником не слишком знаком, но в симе это были абсолютно ущербные мехи. Ассасин по-моему вообще недоразумение ходячее, один раз чувак на нем бегал от моего восьмилазерного Ханча, долго бегал и из ЛРМ палил, пока я его на альфу не подловил... Он треснул есстественно на раз, а мне за все это время только броню слегка поцарапал! Вот и смысл в таком медаке? Да еще и Убийцей обозвали, тьфу!
Ну а из того что практически использовать не успели (т.е. Хэви и Ассалтов) мне казались бесполезными, судя по спецификациям Квикдроу, Грассхопер и Атлас. |
_________________ Multiplayer Battletech 3025 FOREVER!!! |
|
  |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 1:35 am |
  |
Не но зато Banshee BNC-3S это вообще сказка Разрывает насмерть всех кто только встанет на пути  |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 10:51 am |
  |
Я посмотрел промо ролики и понял, что хочу это, но вот вы сказали что проект зарезали... тогда как вы играли???? и где достать хоть бету????  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 11:45 pm |
  |
Играли очень давно, даже не помню когда именно. Кроме как бета-версии никакой другой и не было, собственно, именно потому нам и позволялось играть - в качестве бета-тестеров. Последняя версия клиента у меня где-то есть, но толку с нее = 0, игра ТОЛЬКО Online, который прикрыли. |
|
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Ср Май 21, 2003 2:56 am |
  |
Ну собственно клиент остался у многих, но по описаным выше причинам играть в него уже полтора года невозможно  |
|
    |
 |
|