_________________ "I've seen things you people wouldn't believe... Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched sea beams glitter in the dark near the Tannhauser Gate. All those moments will be lost in time like tears in rain."
Андрей-ка
Добавлено:
Вс Янв 28, 2007 12:01 pm
Всем привет. Я новенький (на сайте)Мехами страдаю давно еще с первой части только внет вылез недавно не вглуши живу времени небыло. Недавно решил по настольгии ударится ипоискать третьих(нравились мне там прыжковые движки) нигде не смог достать и четвертых даже лиценз готов взять почитав топик решил надо всети поиграть(раньше думал что умерли мерки)а вижучто нет и слава богу,но я так понимаю что спираткой не получится у меня Фаргус и нет не холява. Как достать рабочию игру в Ростове например? (на Дону) Много пишут про установку паков и патчей .У меня есть папки с названием Клан и Внутр сфера но активированны или нет не знаю я сингле тока пока играл и по локалке (у меня свой клуб был раньше)в третьих мехов .Помогите в лигу вступить настроить игру и яготов биться (кстати купил джостик очень удачный CYBORG 3D)
P.S. Повторю что в нете я недолго поэтому внавигации,ссылках,еще не очень яне тормоз просто опыта мало думаю с вашей помощью быстро разберусь. Заранее всем спасибо кто ответит цензурно.
_________________ Юпитер ты сердишся - значит ты не прав.
Следующая тема Предыдущая тема