|
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
RDL_ToxaBad

|
Добавлено:
Пн Сен 29, 2003 11:15 pm |
  |
Сорри забыл пост на форуме оставить.. Дельфин с тобой по телефону мы уже говорили, еще раз напоминаю в среду я свободен мой мобильный 740-8423 так что звони, ежели одновременно с ДЭНОМ то я вообще на все готов С уважением RDL_ToxaBad |
|
|
    |
 |
Claw

|
Добавлено:
Вт Сен 30, 2003 1:02 am |
  |
... Хм.... Всеравно если выделка есть лучше англицкий скачать на 2х сидюках... как я и сделал.. После того как помучился с несколькими пиратками...
Тем более , если будут следующие (в смысле когда) патчи выходить -их по идее может сложнее ломать будет... А так скачал и все..
Кому интересно я юзал Kazaa Lite, закачал недели за 1.5.. |
_________________ Let The Honour Sharpen Your Steel....... |
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вт Сен 30, 2003 1:58 am |
  |
Келл и почему ты прав  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Вт Сен 30, 2003 8:37 am |
  |
Claw писал(а): |
Чур тебя! Не поминай эту козу! Жена поставила себе типа "музыку хаааачу"... Мало того, что эта кАзлиная штука себя прописала куда только могла, так еще и способствует смерти от голодания, поскольку трафик в первый же день пользования ушел в заоблачные дали
(думаю все примерно знают фразу "ой, ну я еще одну песенку скачаю, можно?" и через некоторое время +300 метров в трафике ) |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
Claw

|
Добавлено:
Вт Сен 30, 2003 10:28 am |
  |
Uncle Dan писал(а): |
Claw писал(а): |
Чур тебя! Не поминай эту козу! Жена поставила себе типа "музыку хаааачу"... Мало того, что эта кАзлиная штука себя прописала куда только могла, так еще и способствует смерти от голодания, поскольку трафик в первый же день пользования ушел в заоблачные дали
(думаю все примерно знают фразу "ой, ну я еще одну песенку скачаю, можно?" и через некоторое время +300 метров в трафике ) |
Я сказал Kazaa Lite !!!!!
Это Lite здесь не просто так ...!!!
оно обозначает что это прога прошла через ручки одного чела (которого все почему-то называют хакером ) , в результате чего утеряла все вышеозначеные гадости и приобрела немало новых, ПОЛЕЗНЫХ фишек. Мерков я нашел и выкачал только благодаря им (только паки качать обломался , слава богу), обычная Kazaa <0<@T (фигня вобщем)..
Но если говорить об отстое, то еще хуже Е-Мул, там даже никак от кача с тебя избавится нельзя .. Но там всякой ботвы полезной скачать намного больше можно... |
_________________ Let The Honour Sharpen Your Steel....... |
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вт Сен 30, 2003 10:47 am |
  |
Осел рулеззз  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |