FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

Battletech tv show ! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 12:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хех если мне мои коммуникации позволяли играть, то почему же ваши не позволили бы?

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 8:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На этот вопрос есть очень простой ответ. Я в свое время пару недель играл в Мех 3 в нете... я безумно расстраивался по поводу того что шмалять надо с диким упряждением, а оно всегда меняеться в зависимости от связи... я даже не стал пробовать играть в нете в Мех4, так как это будет самы натуральный ПИНГ-ПОНГ! Если бы не этот факт, то я скорее всего давно бы уже попросился в РДЛ. Обидно конечно...

Don't Fuck With Da Gangsta
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 8:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вопрос: а ты пробовал?
лично я на своём бодылёвом инете не замечал пинг-понга(в РДЛ знают какой у меня конект хуже некуда), и при этом я умудрялся рубиться в инете в MPBT3025 без лагов и приколов всяких, а сейчас рублюсь в МВ4 уже довольно давно и всё это на 33600...

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

To Kell

Ну хрен знает... все равно, все это зависит от сервера, от связ другого народа... частенько связь обрываеться, это совсем обломно... Sad в свое время я играл в Ултиму... это был голяк... на самом интересном месте как дропнется связь... и все настроение к черту... нее, по мне лучше в клубе... Crying or Very sad

Don't Fuck With Da Gangsta
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Oksfold

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, 3 дня дома не был, а тут такие вещи вспоминают! Smile
Из легких я восновном катался на Джаве-10ф, самый простой в освоении и управлении, как я его называл многоцелевой. Сначала я легко выносил в дуэли Пантер и Рэйвенов, пока народ не научился грамотно использовать их особенности Smile)
Помню, дико бесился, когда Пантера первым же попаданием выносила мне один из лазеров, аж зубами скрипел Smile Мне так толком ни ее ни Рэйвена освоить не удалось, а Майк под конец неплохо на Пантере бегал. Из медаков я любил Энфорсер - мех - убийца для профессионалов, и восьмилазерный Ханч 4р - вот было супер, подкрался, маскируясь месностью и как ДАЛ альфу Smile) Ощущения от такого залпа просто феерические Smile)
Радовал Требушет, но только в дуэли или под хорошим прикрытием из более толстых мехов, Блэкджеков, по-моему, в команде нужно было не меньше двух, тогда они жизнь могли серьезно испортить. Блин, у меня "death from above" ни разу не получился, а вот тараны сколько угодно, впрочем, меня таранили тоже. Незнаю, чего тебе понравился Виндикэйтор, мы побившись против него и посмотрев спецификации четко отправили его в отстой, но может он один из недооценненых мехов? Даже не знаю....
Капа, кстати, разочаровала Sad Слишком у нее "клюв" здоровый, очень легко кабину вынести...
Ну а мой самый оргазмический момент случился, когда я с валяясь на земле с разбитым гироскопом прикончил ДВУХ! Пантер! Smile)) Ну они конечно лохи были, сами в прицел влезли, но кайф от этого меньше не стал!
А помнишь таких Штейнерских персонажей: Dispather`a и Rolling Thunder`a? Во звери были! Мы как-то бились с ними раз десять подряд, выиграли только один... Под конец оба были 32-го уровня! А Диспатчер четко хедшоты делал, просто заглядение....
Да, и насчет лагов. Их НЕ БЫЛО! Точнее лаг какбы накапливался и примерно раз в час- полтора нужно было перезапустить игру, иногда случались мелкие свапы, но для игры 4 на 4 это нормально и абсолютно не напрягало. А после 3-го меха и той же Ультимы вообще казалось раем! Решение ЕА мне вообще не понятно, по словам одного из разработчиков в МПБТ рубились до 20 тысяч человек, и это практически без всякой рекламы! Он говорит, что в один прекрасный день его и еще кучу народу просто взяли и уволили без всяких
объяснений... Вобщем странная история, до сих пор все в недоумении.....

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 11:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Одновременно в Сфере находилось не больше 300человек, при этом ЕА прекрасно понимала, что когда закончится Бета-стадия большое количество народу уйдет по одной простой причине - проект должен был быть ПЛАТНЫМ. Это мы кстати здесь как-то не упомянули. Должно было стать нечто вроде УО - абонементами по 10баксов в месяц за доступ к серверам МПБТ. Оффлайна в игре не было принципиально.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Oksfold

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2003 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В Сфере одновременно было до тысячи человек! До тех пор пока не объявили о закрытии, тогда народу стало мало. А что касается платности, я думаю, тот кто висел постоянно готов был расстаться с 10 баксами, не так уж это много. Мы, например, уже всерьез думали о кредитке.

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 5:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тож думал Sad
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Самое смешное что я тоже уже продумывал схемы оплаты, и был готов расставаться с 10 баксами в месяц... Но сволочи эти кинули всем большую лажу...

Дык кстати я помню тоже подловил так ханча из лежачего положения 4 лазерами своего BJ-1 насмерть Laughing А пантеру тоже не многие умели использовать, но всёже это был смертоносный мех, пострашнее среднячка JVN-10F который был больше тачкой на которой ездил народ изза простоты использования. Мне после пантеры ни один средний мех не подходил на все 100%, а VND-1R идеально подходил под меня Laughing Так что впринципе под каждого отдельного человека и под используемую им в конкретном случае тактику подбирается свой мех Smile

Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я, конечно, не знаком с МРВТ3025, но ведь в бетке были серваки на которых все играли или что? Как была организована мультиплеерность?
Так разве нельзя самим создать нечто подобное? Запускаем же сервак под мерков.
Можно, кто там с аглицким, попытаться спросить у тех, кто играл ранее. Не знаю как насчет разработчиков, но ведь что-то должно было остаться из документации.
Я думаю, что можно для себя восстановить игру. У той же ЕА выпытать. Врдя ли будут ломаться. Может что подскажут.
Чего настальгировать впустую Smile

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 10:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет Странник, сервак(и) был только у ЕА, а народу раздавался только клиент. А насчет выпытать - уже проходили. Почти весь буржуйский состав МПБТ петицию писали в ЕА.
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2003 10:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обьясняю
На руки выдавалась только клиентская часть, серверная была запущена на их серваке на котором хранились учётные записи игроков, и состояние Внутренней сферы на данном участке времени... Игра запускалась только при команде с сервера вместе с которой загружался акаунт пилота и оная карта... Тобиш если нет серверной части то клиент работать не будет... Теоретически если бы ктото в своё время догадался протрасить пакеты с сервера то можно было бы запустить игру в режиме тренировки тобиш с тремя ботами... Но увы...
Ежели ктото сможет залезть в базs данных Electronik Arts и утянуть оттуда серверную часть то это было бы просто замечательно Laughing Ну и такой подвиг не остался бы без награды Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О, и я свою репку всуну Laughing . Келлу по поводу лагов в МПБТ: я когда играл, такое ощущение сложилось, что меня то почти не лагает, а вот людей, которые против меня Wink. Я помнится на джавелине рубился и не раз побеждал 1vs3. И мой коннект (а на тот момент он был не лучше чем у тебя) мне только помогал Wink. Главное было побольше двигаться и желательно (если не обязательно) прыгать. Как только я на хунча пересел играть сразу же стало сложней - JJ нэма Laughing .
Oksfold

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2003 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

то Ed209: Думаю, дело было не в бобине Smile Ты просто был круче тех у кого выигрывал 1vs3. Они тебе давали 1vs1? Мы как-то по молодости умудрились в четвером двоим слить, когда они gauntlet попросили, причем у всех были джавелины! Лаг был, точнее я его свапом обзываю, только когда из пулеметов стреляешь, причем у всех разом. Вот это была жопа, зато позволяло спайдеру долго жить Smile А так все было хорошо, хотя мы сидели на обычном 56к.

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2003 3:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уродские пулеметы лагали все и вся в радиусе взрыва ядерной бомбы. Стоишь на одной горе, а на другой (в 1.5км) враг с пулеметами. Он рраз - в сторону пальнул, у меня рраз - прицел в небо (лаг типа). Он - гы-гы-га-га, "so hows yer lag? hehe lol" Повбывав бы бивисов.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема