FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

КАК ЧЁРТ ПОДЕРИ ВСТУПИТЬ В ЛЕГИОН? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 12:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хехе а я вот помню время когда GL был весёлым лансом, тогда ещё Лоад был ну и не сказал бы что кадеты в этом лансе сидели Laughing Для кадетов был своеобразный кадетский остойник в коем болтались они с первым рангом Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну все понесло.... давайте еще что нибудь вспомним Confused
может бум легион на 1 место тащить Question

CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 4:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне практически и нечего вспомнить... Ндя...

Кипер, забудь о первом месте Smile Оно нам не светит до тех пор, пока мы не изменим наш подход к игре, а точнее к дисциплине Smile
Побывал на двух тренировках SIC, что в BTU, так честно говоря даже как-то в оправдание Легиона не находится. Всего пару дроп и начинаешь бегать за командиром и выполнять приказы. Причем это не фан, как у нас, а именно отрабатывание тактики, хотя в итоге все сводится к мсяорубке Very Happy
Вообщем, не нам с нашим менталитетом за первым местом гоняться Very Happy

Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2003 8:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

CTPAHHuK писал(а):
А мне практически и нечего вспомнить... Ндя...

Кипер, забудь о первом месте Smile Оно нам не светит до тех пор, пока мы не изменим наш подход к игре, а точнее к дисциплине Smile
Побывал на двух тренировках SIC, что в BTU, так честно говоря даже как-то в оправдание Легиона не находится. Всего пару дроп и начинаешь бегать за командиром и выполнять приказы. Причем это не фан, как у нас, а именно отрабатывание тактики, хотя в итоге все сводится к мсяорубке Very Happy
Вообщем, не нам с нашим менталитетом за первым местом гоняться Very Happy

Слушай Странник ты для начала сам появляйся на зоне и играй в ВЛ, а то так флудить каждый может и кричать что дескать менталитет у нас не тот и дисциплины нет. Такие сообщения я думаю могут вести только активные пилоты легиона, а не форумные пилоты. Так что давай возвертайся в активные действия на зоне.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2003 2:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, что я буду делать на зоне? Играть-то я не умею, можешь у Негоро спросить. Он совсем недавно был тому свидетелем.
Ладно, ладно, постораюсь заткнуться и более не бухтеть раз это всех так раздражает.
Специально для Ман: можешь и это процитировать

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2003 9:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

раз вам Странник не нужен тада я его забираю насовсем. еще хотел хотел Идена забрать, но чета уже не хочу.
{SBX}Colasuss
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2003 9:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а что действительно тут у вас могут писать только правоверные ВЛ-овцы, а всякие другие нет?
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2003 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не Smile Писать могут только "активные", а "пассивные" нет Rolling Eyes Laughing Laughing
Кола, вот ты "активный"? Very Happy Тады пиши смело, только rear tors не подставляй Very Happy Laughing Laughing

Комроты Golden Lions

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2003 8:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Странник, я все это писал к тому чтобы ты подумал, что пора возвертаться на зону, а не сидеть постоянно в форуме и ни в коем разе не хотел тебя оскорбить, ежели всеж оскорбил тоды извиняй.
А играть научиться можно, нужно только желание к этому иметь. Не важно что ты слабо играешь, всему научиться можно!!!!!!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораMSN MessengerICQ Number
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2003 2:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А нужен ли я на зоне? Комп по-прежнему виснет, играть не научился (Негоро подтвердит). Накой я там?
Вот пусть кадеты и осваиваются. От них куда больше пользы будет Smile
Может когда-нить и появлюсь, но когда это будет я даже не берусь предсказывать.
(А играю я действитель куево. Куевей некуда)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема