FI Black 3D

FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

крякнутый ехе Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
гость22
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2003 8:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

игра- MW4Vengeance
патч- 3
кряк- 01.30.04.1908
Конкретно: игра играет, в нет вроде выходит( показывает кто в zone играет) а join делать отказывается Sad .
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2003 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

гость22 писал(а):
Конкретно: игра играет, в нет вроде выходит( показывает кто в zone играет) а join делать отказывается Sad .

c этого момента поподробнее...
гость22
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2003 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пишу подробнее. Когда говорю join то сначала комп покзывает, что устанавливает соединение, а через минуту выдает "cannot join the game. There may be networking problems or the server may be gone."
Для справки: у меня постоянное соединение со скоростью > 1000 mbt/s, и провайдер утверждает, что играть в нете я могу...
Когда я сам создаю host то все идет вроде нормально (по крайней мере ошибок комп не выдает), но проверить может ко мне ктонибудь присоединиться или нет не могу.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2003 5:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если счаз в сети свяжись со мной по аське проверим...
гость22
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2003 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Объясни мне неразумному что такое ася и как с тобой по ней связаться.
Заранее благодарен.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2003 5:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мда.... ник на зоне какой ??? иди счаз туда..
гость22
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2003 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Извини комп завис, щас в зоне.
ник: DrkGuardA1
гость22
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2003 8:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну с асей, я разобрался а вот в зоне тебя я не нашел, сказали the user is not logged on.
моя ася: 326795251
RDL_Kell

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 1:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

гость22 писал(а):
Для справки: у меня постоянное соединение со скоростью > 1000 mbt/s, и провайдер утверждает, что играть в нете я могу...

Вопрос:
Сколько милионов зелени ты отдал за такой канал? Или может ты работаеш в каком то IT гиганте? Может это какая то новая технология?
Или всёже это была "очепятка"?

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 3:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

гость22 писал(а):
Когда я сам создаю host то все идет вроде нормально (по крайней мере ошибок комп не выдает), но проверить может ко мне ктонибудь присоединиться или нет не могу.

Когда сам хостиш то всех кто присоединяется выкидывает и пишет что ты их кикнул. У меня тоже самое с мерками, хотя винджес работает нормально. Если кто знает как эта трабла решается напишите плиииз.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
RDL_Scizor

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 7:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RDL_Kell писал(а):
Вопрос:
Сколько милионов зелени ты отдал за такой канал? Или может ты работаеш в каком то IT гиганте? Может это какая то новая технология?
Или всёже это была "очепятка"?

это тайный агент МелкоСофт! он незнает что такое ася т.к. сам пользуется продуктом меелкосятины - Масянжером!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
гость22
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 7:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В мелкософте не работаю Sad. А опечатка имела место (сорри) скорость: 1000 kb/s
Keeper

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2003 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Качаем этот крякнутый файлик exe130.rar с http://satkon.nm.ru/ так как ссылку я дену уже посылал, но почему в разделе доунлоад она не появилась Question Question Question

гость22
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2003 11:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да есть у меня этот файл, стоит уже.
Тут мне один человек сказал, что дело в id коде игры, и что его надо сменить, а помочь отказался, сказал "незнаю как это сделать, спроси у когонибудь в нете, может помогут".
Ему хорошо, у него оригинал стоит, а мне что делать? Crying or Very sad
Uncle Dan
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2003 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Keeper писал(а):
Качаем этот крякнутый файлик exe130.rar с http://satkon.nm.ru/ так как ссылку я дену уже посылал, но почему в разделе доунлоад она не появилась Question Question Question

она там появилась

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема