Автор |
Сообщение |
Creep

|
Добавлено:
Пт Сен 23, 2005 8:54 pm |
  |
Круто!
Уже слюни текут.  |
_________________ "Смерть за Родину - славная смерть" - Гомер
И ВООБЩЕ 
Последний раз редактировалось: Creep (Пн Ноя 14, 2005 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
   |
 |
SLDF_Aidan_Pryde

|
Добавлено:
Вс Ноя 13, 2005 10:46 pm |
  |
Цитата: |
Этот мех - чистый бред. Ничего дебильнее я и не видел. Интересно на чём эта штучка работает...на керосине? неужели танку ножки приделали? Или на бензине? Тада я уже видел в рекламе тачку с ногами(не помню реклама какой тачки). Лучше бы эти америкососы думали про ядерную физику и думали как ядерные реакотры делать, а не как заставить ножки бегать на бензине.
И ваще...куплю я ща эту шнягу за 40 косарей...а она даже не будет стаять...не думаю что она прям управляется реально...наверна там два рычажка? нога вперёд одна, нога впереёд другая и тд. Если не как у самолёта 300 кнопачек и рычажкофф |
Ты наверно имел ввиду ТЕРМОядерный реактор. Ядерный реактор не может быть мобильным, так как принцип его действия таков - урановые или плутоневые стержни бомбардируются медленным нейтроном(за тем чтобы он был медленным следят) - стержни нагривают воду, она испаряется и ис пара добывают энергию. (На Чернобыле НЕ было ядрного взрыва - взорвалось лишь скопление пара, а загрязнение произошло из-за того что уран распался на стронций и цезий, а их разбросало повсюду.)
Другое дело терсоядеоный реактор. Сначало была получена термоядерная бомба(водородная). Принцип такой. Детанирует тратил и одновременно собирается критичиская масса радиоактивоного вещства(то-есть происходит и ядерный взрыв) далее неоюходима реакция двух изотопов водорода(2 и 3) чтобы образовался гелий-5. пошла термоядерная рекция. Охуенно большая энергия (в разы больше чем при ядерном взрыве). 1 грам такого гелия даёт енергию эквивалентную енергии, которая получится при сгорании 10 тонн дизельного топлива. Температура при высвобождении такой энергии - колосальная - пару миллионов градусов цельсия. не одно вещество не может удержать плазму такой температуры, поэтому в термоядерных реакциях эта плазма удерживается электро-магнитным полем.
---------------------------------------------------
Хочу добавить что простейшим примером термоядерного реактора является солнце. Но каким образом удерживается энергия солнца и не происходит взрыв - никто не знает. Но звёзды могут взрыватся - это и есть взрыв сферхновой. Двигатель посьроеный на термоядерном реакторе для крсмических путешествий был построен в СССР А вот как в меха впендюрить ентую штуковину я не знаю. Знаю что сейчас есть новые технологии удержания плазмы - с помощью лазеров, но как это осуществляется - не знаю.
Вот такая лекция кхе хе . По вопросам ядерной\термоядрной энергетике\оружию можете обращатся ко мне - отвечу. |
_________________ SLDF живёт в сердцах воинов которые сражались за этот юнит.... |
|
   |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Пн Ноя 14, 2005 3:39 pm |
  |
Вах.. Ты самый крутой ис всех фисиков-ядренщиков! |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
RJF_Mustang
Комроты Black Knights

|
Добавлено:
Пн Ноя 14, 2005 5:48 pm |
  |
 |
 |
SLDF_Aidan_Pryde

|
Добавлено:
Чт Ноя 17, 2005 5:40 pm |
  |
Мне просто это интересно и я всегда в курсе событий, связаных с ядерной физикой. |
_________________ SLDF живёт в сердцах воинов которые сражались за этот юнит.... |
|
   |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Чт Ноя 17, 2005 8:42 pm |
  |
Цитата: |
Ядерный реактор не может быть мобильным, так как принцип его действия таков - урановые или плутоневые стержни бомбардируются медленным нейтроном(за тем чтобы он был медленным следят) - стержни нагривают воду, она испаряется и ис пара добывают энергию. |
Огромный кипятильник Строить такую дуру, чтобы только воду испарить. Мне кажется это не очень эффективно. Какой КПД у такого реактора? |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Ноя 17, 2005 8:55 pm |
  |
КПД скорее всего не больше чем у обычной ГРЭС. Дело в применяемом топливе. Одно днло дикими тоннами жечь уголь или мазут или газ... ну или дрова на худой конец, и совсем другое ммм... значительно меньшеее количество ядерного топлива да к тому же его надолго хватает. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2005 2:14 am |
  |
Опа!!! Попал, бля... Меня обложили фисики-ядренщики. Атас!!!!! Мус, выручай!!!  |
|
     |
 |
XA4IK

|
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2005 6:59 am |
  |
Вот интересно.. .када айден стал СЛДФ??? или ето не тот айден о котором я думаю ето его клон клановцы чели снова конвеер запустили  |
_________________ При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!! |
|
     |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2005 8:00 am |
  |
АААААААААА!!!! Ядрены клоны фисики идут. Всем шухер. В рассыпную.. |
|
     |
 |
Belfegor

|
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2005 9:08 am |
  |
не обращайте внимания, просто гафф апять абкурился
что же по поводу термоядерного реактора... представьте себе что создадут такой реактор, плазма удерживается там как надо, все путем, энергия так и прет, он достаточно компактный чтобы его поставить в мех, (отбросим вопрос на тему выключения меха и того что будет с овсей этой плазмой пры выключении меха). и вот он вышел в поле, валит танки всякие, пехоту рвет. коцают ему броню по тихой и тут в реактор этот влетает снаряд! рушит там все нахрен и плазма уже ничем не удердивается со всеми вытекающими...
тут вам сплэш-дамадж будет не на метры а на километры  |
_________________ Не доверяйте плюшевым собакам... |
|
   |
 |
RJF_Mustang
Комроты Black Knights

|
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2005 9:38 am |
  |
Чип, он просто думает что он тоже Эйден
ЗЫ: каста воинов никада не задумывалась над ядерной физикой  |
 |
CTPAHHuK
Крыса ФЕНИКС

|
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2005 12:16 pm |
  |
Не по-детски Гаффа торкнуло
Каста воинов вообще никогда не задумывалась Просто не обучены были таким вещам
Belfegor
Мы судим о будущем на основании нынешних технологий. Кто знает что может быть изобретено к 3000 году  |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2005 2:45 pm |
  |
Эхх, темнота.. Книжки читать надо. При повреждении защиты реактора он просто отключается. А вот как это происходит - обращайтесь к господам из ФАСА.
Курево меня не берет. Проверено опытным путем. Есть только один вариант - это когда после бутылки водки покурить.... Правда вы этом случае я мог только мычать. И вааще полез в форточку в казарме Ни кто не мог объяснить нах я это сделал Ведь я был дежурным... |
|
     |
 |
Belfegor

|
Добавлено:
Пт Ноя 18, 2005 4:44 pm |
  |
стран. в точку я в курсе что весь Бэттлтех штука нереальная (по крайней мере пока )
гафф - книжки я читал. многие причем.
а по поводу форточки...
можно того же добиться и без курева в общем-то. я и двое моих знакомых в состоянии сильного алкогольного состояния (спирт пили ) голые бегали около карлухи к счастью ночью...
и в лагере недавно в холодильник на$$али...
З.Ы. можно еще выпить штук пять Рэд Булла - который энергонапиток. при мне одно непьющее из принципа тело выпило 4 штуки. ржал как обкуренный, перся прыгал и скакал. короче плющило как удава под катком...
З.З.Ы. еще есть такой сироп от кашля - Гликодин. два фляна и ты в нирване  |
_________________ Не доверяйте плюшевым собакам... |
|
   |
 |
|