Автор |
Сообщение |
Keeper

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 12:24 pm |
  |
Прошу не кидаться помидорами сразу а прочитать этот текст
Я лейтенант роты Golden Lion RDL_Keeper подразделения зарегистрированного в ВЛ как Russian Death Legion предлагаю следующее:
Для повышения кол-ва очков обоих юнитов (Underworld Assasins and Russian Death Legion) и квалификации входящих в их состав пилотов предлагаю проводить тренировки на зоне с участием обоих юнитов Мы не будем просто играть друг против друга внутри подразделения, а будем играть в так называемый фан межюнитами... и рапортовать после тренировок независимо от ее исхода Если чувствуете что можете играть 2 к 1 и подобное ничего не возбраняется после боя будем разбирать ошибки и все подобное, а главное кол-во очков пойдет вверх и возможно совместными усилиями дотянем UA до 1го места а RDL войдет хотя бы в 20ку или даже 10ку
Пример:
Буржуи играют друг с другом как друзья !!! И мы тоже сможем сделать такое
Главное желание.... Говорю как офицер роты Golden Lion кадеты пойдут за мной на тренировки (ну обязаны пойти просто)
P.S> попрошу высказыаться по делу - за или против, тогда мы сможем обменяться списками игроков и начать сие веселье  |
_________________ Sons of the Dragon
"Пока они нас боятся, пусть ненавидят сколько угодно." Калигула |
|
    |
 |
Lord

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 12:33 pm |
  |
Я Сержант ТАУ RDL_Lord полносьтю поддерживаю данное предложения, т.к. ето позволит поднять Легион в очках, позволит набрать ехр. особенно молодым, что позволит поднять уменье и тонаж Легионеров, а так же опыт и опыт. который так нужен особенно новобранцам и практически без потерь. Ну чем не вариант????  |
_________________ "Среди наших родствеников предателей нет! Неправда ли Брут?" (С) Гай Юлий Цезарь |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 12:35 pm |
  |
А мне вобщем-то по барабану с кем биться... как говорится, был бы человек хороший..... А лишний опыт не помешает. Нужен опыт!
Просто ходили разные слухи о моральном облике отдельных личностей из обсуждаемого юнита... Вот.
А так конечно за. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Detonator
|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 5:29 pm |
  |
Цитата: |
ходили разные слухи о моральном облике отдельных личностей из обсуждаемого юнита... |
Ты больше всяких прайдов и сцызеров слушай
Кому надо тренинг хай обращается. Ловите меня между боями в ночи длинных вэ-эль. Хоста желательно не мопед а хотя бы isdn. |
_________________ "Засада, топоры, и задница" |
|
  |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 5:48 pm |
  |
Detonator писал(а): |
Ты больше всяких прайдов и сцызеров слушай |
Ну да, сейчас ты мне будешь рассказывать, что у вас там все белые и пушистые....
Да ладно. Не будем заострять... Дерьмо случается, причем везде и у всех, не это главное. Главное стремление к конструктиву. Есть ценное предложение, надо его отработать. Чтоб всем хорошо было...
Ага? |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 5:56 pm |
  |
Точно начинаем весело проводить время
И так мнения продолжают приниматься, но вот мы уже нашли сильного бойца из UA (Detonatora) которого можно вовлекать в тренировки
P.S. выкладываю список игроков RDL в соответствии с ZFriend:
(полный список здесь : http://satkon.nm.ru/rdl.txt )
А здесь те кто точно может принять участие в тренировках
RDL_Keeper2
RDL_Rollo_
RDL_ToxaBad1
RDL_ThunderB
RDL_Lord1
За офицерский состав я говорить не буду.... т.к. как сказал Ролл не все белые и пушистые и не все пойдут на это, но работая вместе мы сможем перемолоть недопонимание
Так что кто согласен кидайте сюда клички ZF
Сразу кину за Деторнатора : вроде бы UAxDetonator |
|
    |
 |
RDL_ERMAK
|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 6:19 pm |
  |
RDL_ERMAK2!!!Записывай Опыт,Опыт,Опыт,Опыт,Опыт,Опыт,Опыт,Опыт,Опыт,Опыт,Опыт!!!!!!!!!!!
EXPA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
_________________ FLEA должна быть правельной
вот Atlas правельная flea |
|
    |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 6:25 pm |
  |
И так заявки на внесение в список официально согласных и не согласных можно присылать мне по асе 136697118 или сюда
Список находиться здесь: http://satkon.nm.ru/training.htm
 |
|
    |
 |
Ruban

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 6:42 pm |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
А мне вобщем-то по барабану с кем биться... как говорится, был бы человек хороший..... А лишний опыт не помешает. Нужен опыт!
Просто ходили разные слухи о моральном облике отдельных личностей из обсуждаемого юнита... Вот.
А так конечно за. |
Че мы можем сказать по этому поводу мы только за повышение опыта собратов по разуму из RDL и UA!
P.S. Хотя название UA мне не сильно нравится! |
_________________ -У меня есть боевой робот,-значит у меня есть ВСЕ!
-Я всегда побеждаю!
-Надо кровь пролить чтобы стать бессмертным! |
|
   |
 |
dron

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 6:45 pm |
  |
RDL_Dron, офицер Русского Легиона Смерти, ланс "Золотой Лев". Ну что я лично могу сказать... Да, конечно мы играем хуже товарищей из УА. И лишний опыт нам не помешал бы... ZFnickname: RDL_Dron_
Я типа за... |
_________________ Имя: Фелиас «Фел» Драммонд, мехварриор РДЛ
Навыки:
Управление мехом (клановая подготовка): +3
Боевик (пистолеты, автоматы): +1
Деньги: 500 |
|
    |
 |
RJF_Aidan

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 6:52 pm |
  |
хм, только по этому играть не буду.
Detonator писал(а):
Ты больше всяких прайдов и сцызеров слушай
в УА есть только несколько человек нормальных.
кстати , ты Детор на себя посмотри.
я мнение своё высказал , кому оно не нравиться просьба можете высказать лично , только не надо больше грязи на форуме. |
_________________ ты не понимаешь...у нас состояние "синей лавки" (с) - самое продуктивное...
После административного "Токкайдо" заниматься форумными рейдами силами неполного ланса глуповато (C) Прапор |
|
   |
 |
Keeper

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 7:44 pm |
  |
RDL_Dron_ исключен из команды по собственному желанию....
P.S> вы уж решайте сразу и надолго хотя мне все равно  |
|
    |
 |
UA_xXDEATHXx
Гость
|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 11:30 pm |
  |
Что хотелось бы сказать, приятно видить светлые мысли (хотя мы не раз предлогали РДЛ играть, фан, вл, а после множественых отказов перестали).......поверьте многие из нас никогда не хотели войны или трений между нашими юнитами (не будем брать некоторых личностей они не в счет), т.к. многие из нас выходцы из него лично я, Детор (да какой он нахрен детор, все время был RDL_C300), Stalin, Juk, SteelWarriror.....долго можно перечислять.....Из РДЛ мы ушли как все знают из-за разногласий в командном составе (но это прошлое)....А поддерживать теплые дружиские отношения из-за этого мы не перестали, просто к нам многие стали по другому относиться, что немного огорчает ведь все равно мы ВСЕ РУССКИЕ И ПОВЕРЬТЕ БЫТЬ РУССКИМ НА ЗОНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!
Лично мное мнение и предложение:
!!!!!ДАВАЙТЕ ДЕРЖАТЬСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ДРУГ ЗА ДРУГА!!!!!!
кому это не нравиться, что ж мне жаль.....
PS динственно что не любят в нашем юните так это крикунов...(гыыыы у нас есть свой один ЛОЛ ) |
|
|
|
 |
Tomcat
Форумный кот

|
Добавлено:
Вт Май 20, 2003 11:34 pm |
  |
Если бы один, Дич
UA_Tomcat_SyN_ вылавливать после 1 июня |
_________________ Мчались танки, ветер подымая
Наступала грозная броня
И летели наземь самураи
Под напором стали и огня
"Три танкиста" |
|
    |
 |
Lamer
Гость
|
Добавлено:
Ср Май 21, 2003 12:28 am |
  |
Я к РДЛ пишу - где то после стрика -10 вы поймете что тренироваться нужно на ... кошках! Так что не надо стоить иллюзии о ВЛ набивании очков и прочая... Все это можно сделать в порядке дружеской тренировки, которую и просите от УА. Заодно и увидите, действительно они настроены на дружеские отношения или проголодались по лишним очкам. |
|
|
|
 |
|