|
Автор |
Сообщение |
Oksfold
|
Добавлено:
Вс Май 04, 2003 1:31 am |
  |
Хай усем!
В поисках возможных следов возрождения моего любимого MPBT3025 набрел я на один сайт, а там обнаружил Battletech tv show эпизод первый. Весит он 47 мегов и я его сейчас качаю. Хотя даже не представляю что это такое... Вроде как некий новый сериал с графикой не то стар трека, не то Вавилон-5....
Посмотрю, напишу свои впечатления.
А может кто и так знает что это такое?
Для интересующихся ссылка: http://jenner.agdclan.com/video.php |
_________________ Multiplayer Battletech 3025 FOREVER!!! |
|
  |
 |
Oksfold
|
Добавлено:
Вс Май 04, 2003 1:41 am |
  |
Додумался залезть на их форум! Вобщем это мультик, причем, насколько я понимаю, какой-то древний... |
|
  |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Вс Май 04, 2003 11:44 pm |
  |
Щас еще Келл подтянется, и мы немножко споем..
О том, как хорошо нам было в МПБТ. Хлюп. |
|
|
   |
 |
Oksfold
|
Добавлено:
Пн Май 05, 2003 12:41 am |
  |
Вобщем скачал я его и посмотрел. Довольно мутно, но про Баттлтек!
Графика похожа на Космических спасателей лейтенанта Марша или любой другой американский мульт. Начинается с 3050 года. В самом начале бравые кланнеры на тимберах и мэд догах расправляются с центурионами и волкодавом. Некоторые мехи не опознал, но зато видел Хачетмана! Ух! Дали бы на нем покататься!
То Condenser: Давай споем! О МPBT готов петь (и пить) и вспоминать часами.... Жалко, тогда наших почти не видел, раза три мелькал кто-то и все....... Так что никого из русских ветеранов 3025 не знаю
Встретиться бы пива с водкой попить, вспомнить былое...........
Эхххххххх........ |
|
  |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Май 05, 2003 1:04 am |
  |
Oksfold писал(а): |
Жалко, тогда наших почти не видел, раза три мелькал кто-то и все....... Так что никого из русских ветеранов 3025 не знаю  |
Не знаеш это не значит что их нет Я помню 4 или даже 5 месяцев рубился ночами в это дело, не высыпался, забивал универ... Я только уже после того как закрыли MPBT3025 начал играть в мехвар в онлайне, потому что по сравнению с ним МВ4 сакс и попсня... короче говоря полный отстой...
Я тогда играл за "Лигу свободных миров" и щемил штайнеров с переменным успехом(штайнеров было ну очень много, болше чем нас), и бегал под ником KellNet, а мой малой под ником WolfTheGrey. А ты где бегал и как назывался?  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Oksfold
|
Добавлено:
Пн Май 05, 2003 1:29 am |
  |
Знаешь, что самое веселое? Что я ТОЖЕ бился за Марика против Штейнеров с (как щас помню) 23 августа по 6 декабря. Звали меня как и сейчас - Oksfold Точнее даже не меня, на тот момент был только один нормальный комп и под этим ником поочереди рубились трое: один на работу, другой спит, третий в сфере воюет ) Помню, Майк (хозяин компа) вставал в пять утра, чтобы перед работой поиграть 2 часика! Мы рубились первый месяц по анлиму, то есть реально круглые сутки, а потом уже брали РОЛ и с двух до десяти по Москве стабильно каждый день........ Набрали к концу 22 уровень. В конюшне стояла почти вся линейка легких, BJ, HBK4j, HBK4p, Enforcer, Trebushet, cicada c PPC и извратная Капа с PPC!
А из универа меня как раз выгнали, так что я был вообще самым свободным (правда выгнали раньше, зимой)... Жалко, конечно, что не встречались ((
Вот такие пироги!
Кстати, на том же сайте(см. выше) лежат аж 3 демо видео, захочешь поностальгировать - скачай! |
|
  |
 |
Oksfold
|
Добавлено:
Пн Май 05, 2003 1:50 am |
  |
Ух, как же меня расперло, однако! Ща еще по четвертому меху пройдусь для комплекта! Ну и воспоминаний добавлю...
Незнаю, может с выходом всех этих паков и аддонов ситуация с графикой, физикой и балансом изменилась к лучшему, незнаю, не видел, но то что предстало моим глазам в Венджинс повергло в шок. Откровенно говоря раздражало все: нелепые кукольные мехи, деревья разлетающиеся облачком черных пикселей, спрайтовая бессмертная живность, раздражало и отсутствие дамейджа при столкновениях и мгновенный дамейдж от поверженных мехов (а не тогда когда они долго извергаясь лучами наконец взорвутся), да и многое другое. Вобщем прошел я ее и забросил подальше...
Была мысль попробовать эту чуду-юду в сети, но после установки и недолгого скирмиша была отброшена как еретическая. Было это аккурат перед MPBT. Мы анлим взяли на троих для Ультимы, но она разочаровала недели за две, а денежки то плочены! MW4 отпал, а третий требовал патч. В поисках этого патча я и набрел на сообщение о новой БТ гаме, что круче четвертого меха. Попробовали. Действительно круче! О дальнейшем рассказано выше......
После трагической гибели 3025-го от грязных лапок ЕА мы думали о MW3 или MW4, но платить за Нет ради них никто не захотел. Совсем не тот кайф......
Да, сорри всем фанатам MW4. |
|
  |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Пн Май 05, 2003 4:51 pm |
  |
Цитата: |
Хай усем!
В поисках возможных следов возрождения моего любимого MPBT3025 набрел я на один сайт, а там обнаружил Battletech tv show эпизод первый. Весит он 47 мегов и я его сейчас качаю. Хотя даже не представляю что это такое... Вроде как некий новый сериал с графикой не то стар трека, не то Вавилон-5....
Посмотрю, напишу свои впечатления.
А может кто и так знает что это такое?
Для интересующихся ссылка: http://jenner.agdclan.com/video.php |
Блин там есть еще второй эпизод, только его невозможно смотреть... такая беда со звуком...  |
_________________ Those who watch their back meet death at front...
Don't Fuck With Da Gangsta |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Май 05, 2003 8:08 pm |
  |
Хехе Марики это круто Эх как было хорошо играть, помню эти гады както отвоевали у нас пол територии и пришлося отбивать обратно, а они всё сидели неделю на Атреусе и мы не могли их оттуда выкинуть потому со злости дошли аж до Таркада Я не успел набить 22 левел, дошёл кажись только до 15, но моей любимой машиной была Пантера Panther PNT-9R очень живучая и подвижная машинка Ещё любил кататься на Vindicator VND-1R
HBK4J помню, очень любили его использовать многие люди, но я хотел себе скопить на Catapult CPLT-C1, увы не успел...
Из медяков первым делом с дуру купил Blakjak BJ-1, мех впринципе неплохой но слишком уж ограничено применение, да и не во всех случаях он эффективно мог применяться, зато пересев на Vindicator смог ощутить радость от вождения средних мехов(после пантеры нехватало мобильности и вооружения привычного). А мой любимый легкий PNT-9R применялся практически во всех боях на мелких планетах Даже както умудрился выпендриться настолько что уложил на ней 3 мехов в одиночку (2*Javelin JVN-10F & Raven RVN-1X) после чего был окружён всеобщим вниманием, для справедливости нада заметить я и сам в том бою помер
А вообще отличной машиной был самый первый Commando COM-4D, даже уже имея солидный парк(все лайты и пара медяков) я садился на него когда необходимо было соблюсти баланс веса в командах и скажу что его многие просто недооценивали
А ролики я давно уж скачал, ещё много раньше и именно с этого сайта  |
|
    |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Вт Май 06, 2003 12:36 am |
  |
Я за Куриту играл, мне японцы (именно в БТ) как-то ближе немного. Да и народ в игре там был, как бы сказал Мфез - "хонорабельный", просто приятно с людьми общатся было. Из любимых все в основном камперами были, Пантера безусловно, Равен, БлэкДжек джамповый.. Я на нем трех таких-же выносил - чейнфайром в голову, ну и на Равене подвиги случались. За "читерство" меня выгнать пытались
КСТАТИ! Именно из-за МПБТ я перелез на ХР (тогда еще RC), что оправдало себя сполна, глючноватая бетаМПБТ затыкалась гораздо реже. До сих пор дистрибутив заболванен где-то, и конфиги с группами оружия для всех шасси.. |
|
|
   |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вт Май 06, 2003 1:11 am |
  |
Не я тогда просто не знал что такое кемперство А пантера мне нравилась потому что можно было очень мобильно перемещаться по полю боя быстрыми скачками А ещё помню удалось завалить пару раз вражеского меха методом убивания в кабину ногой приземляясь на вражеский мех сверху В критических ситуациях ломил грудью на взлёте Всё это обычный открытый бой, я просто даже и не знал что такое кемперство Обычно пока на расстоянии я их держал писюком а как бежали уж на меня устраивал скачку аки блоха На виндикаторе тоже отличный набор вооружения на любую дистанцию да и броньки поболе будет А вообще в МПБТ хорошо рулили лёгкие мехи, в мехе не так потому что мех перемещающийся как в кваке получает очень мало дамажа(в него проходит слабо очень) а в МПБТ в этом плане даже на моём лаговом инете я не замечал таких проблем Что называется могут сделать если захотят, жаль только что закончить не дали бокопоры из электроник артс, решившие что в хардкорные игры играть никто не будет, ну и типа нада приберечь деньги для выпуска какой нибудь очередной аркады типа хотперсьюта второго  |
|
    |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Вт Май 06, 2003 9:35 am |
  |
Слухай перцы! Я сначало не понял о чем вы говорите. Потом покапался на сайте http://jenner.agdclan.com, посмотрел скриншоты скачал все промофильмы... и не понял одного... этот проэкт жив, или будет жить, или уже умер? меня это честно говоря очень заинтересовало!!! |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Вт Май 06, 2003 12:18 pm |
  |
Проэкт жесточайшим образом зарезали и похоронили на стадии бета тестирования полтора года назад
Народ призываю вас не играть в игры изданные гигасранью в лице Electronik Arts, поскольку все они помечены кровью Multiplayer Battletech 3025
ыыыы пойду посмотрю старые скрины под саундтреки из игры... |
|
    |
 |
MF3z
Комроты TAU

|
Добавлено:
Вт Май 06, 2003 8:50 pm |
  |
Западло качать было так много :-)) Если больше 300к , то я пасс !!! Но видать прикольно было !!! Хонаробельный - не моя фраза !!! Я бы сказал - честный или конкретный :-))))))))) Кемперство - не красиво и не правельно !!! |
_________________ Не нужо на х.. каратэ , когда в кормане 2 "ТТ" |
|
   |
 |
Gangster

|
Добавлено:
Ср Май 07, 2003 1:37 pm |
  |
RDL_Kell писал(а): |
Проэкт жесточайшим образом зарезали и похоронили на стадии бета тестирования полтора года назад
Народ призываю вас не играть в игры изданные гигасранью в лице Electronik Arts, поскольку все они помечены кровью Multiplayer Battletech 3025
ыыыы пойду посмотрю старые скрины под саундтреки из игры... |
А почему проект-то закрыли?! Я посмотрел демку, все вроде ничего... доработать его ничего не стоило на мой взгляд... разве что он не окупился бы, да это фигня у них и без этого денег навалом! Вообще должен существовать такой проект... только вот наши коммуникации этого не позволят...  |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема