|
Автор |
Сообщение |
Kayen
Гость
|
Добавлено:
Вс Фев 02, 2003 6:58 pm |
  |
У меня трабла с Mechwarrior4:Mercenaries. В процессе прохождения миссии у меня вылазит сообщение:
EXCEPTION: Access violation in MW4 0x21553В
Что я уж тока не делал! Облазил microsoft'овский support и даже нашел там такую ошибку. Там мне предлагалось обновить библиотеки (сделал), переустановить DirectX (сделал) и проверить нет ли у меня каких-нибудь конфликтов с видюхой что-ли (у меня все вроде пашет стабильно и на конфликты намеков нет, но если кто знает как их точно искать подскажите плzzz).
Так шо не знаю что и делать уже, не могу пройти миссию и все тут - ругается и вылетает! А игруха ведь на 2-х дисках, капусту свою жалко то!!
Так что, памагите пжалста, люди добрые!!! |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Вс Фев 02, 2003 9:23 pm |
  |
какая версия игры? |
_________________ Surrender is not an option! |
|
    |
 |
Kayen
Гость
|
Добавлено:
Вс Фев 02, 2003 10:58 pm |
  |
Долго искал, но где посмотреть версию игры так и не нашел... Единственное, что могу сказать, так это то, что версия mw4merc.exe у меня 50.06.09.3002. Также скажу что никаких патчей (если таковые имеются) я не ставил.
И кстати, я нашел причину етого просто таки безобразнейшего глюкства: MW ругается тогда, когда взрываются убитые мною мехи!!!!!! Хорошенькую защиту придумал себе АИ, и никаких пушек даже не нужно Еще на Солярисе, когда меня убивали тоже был вылет (так что приходилось все время побеждать, такая вот борьба была за жизнь нешуточная!).
З.Ы. Uncle Dan, это не про тебя ли летом была статья в Игромании  |
|
|
|
 |
4D
Гость
|
Добавлено:
Вс Фев 02, 2003 11:21 pm |
  |
Абсолютно идентичные проблемы (EXCEPTION: Access violation in MW4 0x21553В) и у меня.
2 Kayen: Скажи конфигурацию компа и чья версия игрушки (в смысле какие из наших "доблестных" пиратов её выпустили).
У меня Duron 1100/ Gigabyte GA7-ZXE/ Radeon9000; игра в версии от неких torum media; DX и дрова - самые свежие.
Помогите кто-нибудь!!! |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Пн Фев 03, 2003 12:16 am |
  |
Kayen писал(а): |
З.Ы. Uncle Dan, это не про тебя ли летом была статья в Игромании  |
Про меня
А насчет версий от всяких "волков", "куриц" и прочих тут уже много раз писалось. Мы для того и купили лицензионных мерков и копируем их в точности, чтобы всяких проблем не возникало. |
|
    |
 |
Kayen
Гость
|
Добавлено:
Пн Фев 03, 2003 12:21 am |
  |
Эххххх, здарова 4D, брат по несчастью
Мерки у меня от 8bit, русск и англ версии на 2 дисках.
Комп у меня такой: Celeron 800 (разогнанный до 960, но с разгоном никогда никаких проблем не было, ток что я думаю это здесь не причем), 256 RAM, NVidia Riva TNT 2 Pro, а дрова я уже все ставил - от самых старых детонаторов до самых новых...
Кстати про пиратов - они ваааааще уже оборзели, у меня есть диск, который слабали пираты, "перепиратив" других пиратов, уже самим делать лень, до чего дошли!!!! |
|
|
|
 |
RS_Puma

|
Добавлено:
Пн Фев 03, 2003 3:14 am |
  |
Kayen писал(а): |
Эххххх, здарова 4D, брат по несчастью
Мерки у меня от 8bit, русск и англ версии на 2 дисках.
Комп у меня такой: Celeron 800 (разогнанный до 960, но с разгоном никогда никаких проблем не было, ток что я думаю это здесь не причем), 256 RAM, NVidia Riva TNT 2 Pro, а дрова я уже все ставил - от самых старых детонаторов до самых новых...
Кстати про пиратов - они ваааааще уже оборзели, у меня есть диск, который слабали пираты, "перепиратив" других пиратов, уже самим делать лень, до чего дошли!!!! |
У меня тоже, от 8bit, всю игру прошел и не где не глючило, были траблы с игрой на зоне, добрые люди помогли все поправилось ....
ну, а по поводу "пираты оборзели" кто тебе мешает купить не за $6 игру, а за $70...тогда и притензии твои будут уместны
не будте вы такими ленивыми, в Инете все есть....... только зад поднять надо....... |
_________________ не люблю - тупых |
|
  |
 |
Kayen
Гость
|
Добавлено:
Пн Фев 03, 2003 1:00 pm |
  |
Цитата: |
кто тебе мешает купить не за $6 игру, а за $70...тогда и притензии твои будут уместны |
Вот как раз эти $70 мне и мешают, откуда у меня такие бабки  |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Пн Фев 03, 2003 9:43 pm |
  |
Точная копия с лицензии стоит 200 р. По-моему это ненамного отличается от цены 8бит, но проблем существенно меньше. |
|
    |
 |
4D
Гость
|
Добавлено:
Пн Фев 03, 2003 11:37 pm |
  |
Uncle Dan писал(а): |
Точная копия с лицензии стоит 200 р. По-моему это ненамного отличается от цены 8бит, но проблем существенно меньше. |
А где и как её можно добыть? |
|
|
|
 |
Uncle Dan
Site Admin

|
Добавлено:
Вт Фев 04, 2003 11:45 am |
  |
У меня. Пиши на почту. |
|
    |
 |
Quester
Гость
|
Добавлено:
Вт Фев 04, 2003 1:17 pm |
  |
Тем, у кого игруха вылетает могу дать только один совет: ставьте англю версию игры, если её нет или не помогает, то врятли вам что-нить поможет. |
|
|
|
 |
Kayen
Гость
|
Добавлено:
Вт Фев 04, 2003 3:58 pm |
  |
Цитата: |
Тем, у кого игруха вылетает могу дать только один совет: ставьте англю версию игры, если её нет или не помогает, то врятли вам что-нить поможет. |
Абсолютна прааальна! Я поставил engl version и все Error'ы как ветром сдуло! [/quote] |
|
|
|
 |
RS_Puma

|
Добавлено:
Пт Фев 07, 2003 9:05 am |
  |
Uncle Dan писал(а): |
хорошь бАрыжничать, играть начинай  |
_________________ не люблю - тупых |
|
  |
 |
[b]РРС[/b]
Гость
|
Добавлено:
Пн Фев 10, 2003 11:24 am |
  |
Падскажите, как настройки в мерках менять (точнее - все на фиг вырубить), а то они автоматом ставятся так хреново . У меня мерки от триады, селер 500 с ривой - такое слайд-шоу, а поиграть дюже хотеца (veneganse раньше стоял, шел идеально) |
|
|
|
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема