Автор |
Сообщение |
Twister

|
Добавлено:
Вт Мар 28, 2006 11:24 pm |
  |
Всем привет Я новенький. Давайте знакомиться. Вселенная Battletech очень интересна. Моё знакомство с ней началось с книги Джеймса Лонга "Основное событие". Впечатления от книги были огромными. Мне наверное тогда лет 12 было и я ходил грезил Мехами на тот момент даже не представляя себе как они выглядят и что из себя представляют. В моих фантазиях это были махины метров 20 в высоту которые одним ударом рушат дома. В то же время к книге были приложены иллюстрации роботов. На тот момент меня просто поразил "Волкодав" не знаю как этот мех называется по настоящему, потому что в книгах перевод названий робьботов довольно свободный и названия роботов переводят не правильно. Спустя некоторое время но прошло немало времени я наткнулся на игру MechWarriorIII/ Играл с удовольствием но параллель провёл не сразу. Только когда на середине кампании мне попала в руки система наведения артемисIV я стал догадываться. Перечитал книгу ещё раз и понял что это одна серия. После этого мне в руки попали три книги Роберта Торстона про клан кречета. Впервые увидел кланы с другой стороны. У лонга кланы были представлены как некие варвары а у Торстона как почти идеальное очень высокоцивилизованное, с чётким социальным строем и однозначной иерархией. Очень похоже на тоталитарный строй, в книге отслеживается чёткий намёк на идущую холодную войну, кланы похожи на СССР а внутренняя сфера на западный цивилизованный мир. С другйо стороны я столкнулся с тем, что кланы имеющие такой устрой имею на много больше шансов на победу чем, Внутрення сфера.Однако естественно это война ни в книгах ни в играх никогда не закончится. Что касается самого жанра книг и игры смешаны техническая фантастика и фэнтези. Напрашиваются мысли о рыцарских временах, только вместо мечей лазеры вместо коней мехи. Несмотря на скачок технологий я остаюсь поклонником старого доброго третьего мехвариора он всё таки на мой взгляд наилучшая реализация симулятора боевого робота. Конечно у 3 части есть и свои недостатки по сравнению на пример с 4, однако 3 часть всё таки гораздо лучше на мой взгляд. Вообщем я очень рад встретить людей, которые в восторге от этих боевых машин и всего что с ними связано, поэтому всех приветствую и прошу пишите буду рад пообщаться. |
_________________ водитель Daishi Expert Master Twister |
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Ср Мар 29, 2006 12:04 am |
  |
Во выдал
Третий это симулятор (хотя всё же не совсем). А 4 - чистая аркада, аж тошнит. Но все играют именно в него (оччень удачная система мультиплеера и большой (а тем более с паками) выбор как мехов так и карт).
Бобро пожаловать.
Кста. Относительно рядом с тобой живут Gaff и Belfegor (Хабаровск). |
 |
Twister

|
Добавлено:
Ср Мар 29, 2006 12:08 am |
  |
Что же спасибо за информацию мож и встречу их. Я вот посмотрел спор про аЦЦкие конфиги мехов и чела там я смотрю стебали, что он не БТэшник вот хочу комент туда оставить. |
|
   |
 |
RDL_Ta_Ken

|
Добавлено:
Ср Мар 29, 2006 9:58 am |
  |
сколько энтузиазма у человека похорошему улыбнуло, прям как у самого два года назад ))) добро пожаловать в реальность, где всё возможное уже было предложено, настоящее сотни раз обсуждено, а будущее под большим вопросом... но, не буду обламывать кайф... Велкам !  |
|
|
    |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Чт Мар 30, 2006 12:40 pm |
  |
(б-р-р-р-р-р-р у меня что параноя?)
слушай как я понял ты 4-й мех не играл?=) так?
а на счёттого какая сторона что ассоциирует во вселенной баттлтеха - так тут спорить можно много тока толку чуть, ибо писателей много и раздность их идей видна на лицо....Вот кстати подконец, если кто не помнит внутренняя сфера ваще начала кланы натягивать...ну там со своей вновьсозданной звёздной лигой....короче балаган идей=) |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
Screamer

|
Добавлено:
Чт Мар 30, 2006 8:07 pm |
  |
Здравствуйте, а вот и я, написал, потому что надо было что-то написать.  |
_________________ Black Death
Free Rasalhague Republic |
|
  |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Чт Мар 30, 2006 8:15 pm |
  |
Вах! Скрим прифлудил  |
 |
RDL_ATOM_FMR
Командир спиритического ланса

|
Добавлено:
Чт Мар 30, 2006 9:44 pm |
  |
Ну не всегдаж тебе то флудить  |
_________________ "Тот, кто не желает покориться, обречен на лидерство"
"Любишь трепаться - люби и робота водить!"
"На мех мой рот разинул буржуй, разивай по шире вот тебе Хуй!" (с)
"System has you?
Fuck The System!"(С) |
|
    |
 |
Twister

|
Добавлено:
Чт Мар 30, 2006 11:14 pm |
  |
Война эта никогда не кончится, ибо умрёт сама вселенная, поэтому война эта бесконечная. Война будет идти пока эта идея будет приносить деньги, лишь бы не переставали выпускать игры, кстати никто ничего не слышал будет ли Мехос 5??? |
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Чт Мар 30, 2006 11:37 pm |
  |
|
    |
 |
Twister

|
Добавлено:
Чт Мар 30, 2006 11:55 pm |
  |
Хром Хоунд попробую найти... а БФ на движке первого или второго??? |
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Мар 31, 2006 12:36 am |
  |
Кром Хаундз на ХВОХ360, БФ 2142 выходит осенью  |
 |
-NeBeL-

|
Добавлено:
Пт Мар 31, 2006 3:04 pm |
  |
Привет всем я тож новенький ну или типа того. Надо ж сообщение оставить. усё. гыыы |
|
|
   |
 |
RDL_RazoR
Аццкий клознег

|
Добавлено:
Пт Мар 31, 2006 5:25 pm |
  |
Почитал я тут про Бутчера и его аватару в разборках... полностью согласен (тонкий намек). |
 |
Negodjay

|
Добавлено:
Пт Мар 31, 2006 5:38 pm |
  |
хех, не трогай Бутчера  |
_________________ РАБОТЭЙШЭН - ПОЛНЫЙ ДИГРАДЭЙШЭН |
|
    |
 |
|