Автор |
Сообщение |
Fanat
Гость
|
Добавлено:
Пн Май 05, 2003 6:40 pm |
  |
Я весьма не доволен количеством Украинских поклонников Меха - всего две Мурзилки,какой то там Scorch и Leviathan(Киев и Одесса)!!!Че все!Больше никого нету- да это просто же смешно.Призываю всех помочь в продвижении Мехового движения! Да будет свет сказал Fanat ! |
|
|
|
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Пн Май 05, 2003 8:08 pm |
  |
Как так нет??? Очень даже есть В родном городе Днепропетровске даже сформирован полк "Гончие Келла" Ведётся активная раота по отлавливанию БТшников, мехваров... Активно расходятся мехи на болванках, найден стартер для настольника(сегодня приносил Колдун мы его смотрели придётся скинуться чтоб купить), найден карточник(большая колода катрт, приносил всё тот же Колдун, опять же денежные расходы),активно ознакамливаются с БТ люди совершенно новые, девушки всё тероризируют меня просьбами дать почитать литературу(набрели на пару книг старого издания, вспомнили что я показывал чтото подобное с надписью Battletech ну и купили теперь осаждают просьбами дать почитать ещё, ну разве им откажеш )
Летом будем пытаться налаживать контакты с Харьковом, говорят там живут самые настоящие кланеры Мариуполь, Николаев, Запорожье, Киев, Одесса... В каждом из этих городов я знаю людей интересующихся Battletech вселенной в той или иной степени
Так шо Battletech на рідній Україні живе та розвивається  |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
Fanat
Гость
|
Добавлено:
Вт Май 06, 2003 6:52 pm |
  |
Ну че RDL_Kell ты меня порадывал чуть-чуть, но я то как раз из Харькова и с нами контакты налаживать надо в первую очередь! На сим буду заканчивать свой очерк на все еще грустную для меня тему желаю тебе удачи и успехов в боевых действиях!  |
|
|
|
 |
Юр
Гость
|
Добавлено:
Ср Сен 24, 2003 7:22 pm |
  |
Харьков отзовись ? А-уууууу |
|
|
|
 |
Claw

|
Добавлено:
Чт Сен 25, 2003 1:33 am |
  |
Fanat писал(а): |
Ну че RDL_Kell ты меня порадывал чуть-чуть, но я то как раз из Харькова и с нами контакты налаживать надо в первую очередь! На сим буду заканчивать свой очерк на все еще грустную для меня тему желаю тебе удачи и успехов в боевых действиях!  |
Мои вопли в теме !!! ПОИСК КОНТАКТОВ !!!
http://mechwarrior.ru/forum2/viewtopic.php?t=305&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Так и остались без ответа... Мерков выкачал сам..(около 2-х недель качал.. На выделке 2.4 Мбита..)
Огромное спасибо RDL_Kell`у что c мехпаками помог капитально, жалко я так по почте ответить не смог..
Моя выделка на работе мех на зону не пущаеть... а домой я только поспать прихожу.
Боты ТУПЫЕ..
В клоз лезть надо отучиваться..
Зона дома качаться не хочет..
Короче куча проблем -- мечта последних 5 лет стать крутым клановским мехвариором летит нафиг...
8=Х
Вобщем я пока пас.. Будем решать проблемы.. Надеюсь что я их поборю и стану полноценным членом Battletech социума...
Тут все такие крутые - читаеш - волосы на ж()/7е дыбом становятся...
Куда мне ,маленькому , сюда соваться...
(пускает скупую слезу вспоминая ныкаемую в шкаф (работающую) от родителей приставку(реквизированую на время вступительных экзаменов в универ у одноклассника ) SegaMegaDrive ll с паузой на последнем уровне Battletech)
Вчера выкачал и поставил Mechwarrior3 1.0 .... (!NOT Pirates Moon!)...
Чесно .. Играл - чуть не плакал..Такая ностальгия заедала...
ЭЭх.. Жизнь моя жестянка... |
_________________ Let The Honour Sharpen Your Steel.......
Последний раз редактировалось: Claw (Чт Сен 25, 2003 1:41 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
   |
 |
Condenser

|
Добавлено:
Чт Сен 25, 2003 1:40 am |
  |
Claw писал(а): |
(пускает скупую слезу вспоминая ныкаемую в шкаф (работающую) от родителей приставку(реквизированую на время вступительных экзаменов в универ у одноклассника) SegaMegaDrive ll с паузой на последнем уровне Battletech)  |
От я щас сам слезы вразбрызг раздавать начну... Приставки на паузе.. Под кроватью правда, но все равно.
А уж КАК там был сделан Gauss:
"Я сажаю алюминевые ааагурцы
У - уу
На брезентовом поооле".. |
|
|
   |
 |
Claw

|
Добавлено:
Чт Сен 25, 2003 1:56 am |
  |
Condenser писал(а): |
Claw писал(а): |
(пускает скупую слезу вспоминая ныкаемую в шкаф (работающую) от родителей приставку(реквизированую на время вступительных экзаменов в универ у одноклассника) SegaMegaDrive ll с паузой на последнем уровне Battletech)  |
От я щас сам слезы вразбрызг раздавать начну... Приставки на паузе.. Под кроватью правда, но все равно.
А уж КАК там был сделан Gauss:
"Я сажаю алюминевые ааагурцы
У - уу
На брезентовом поооле".. |
Хотел сказать что жизнь налаживается - зона дома пошла качаться (с третьего дня) ... Увидел этот пост ....
АААааа... не могу это вспоминать.... ...
... у меня кстати приставку нашли и забрали ... пока экзамены нне здал так что Battletech я прошел , получается на первом курсе.. А через год MW3 вышел.. |
_________________ Let The Honour Sharpen Your Steel....... |
|
   |
 |
Leviathan

|
Добавлено:
Чт Сен 25, 2003 2:04 am |
  |
Fanat писал(а): |
Ну че RDL_Kell ты меня порадывал чуть-чуть, но я то как раз из Харькова ....... |
Давно хотел в Харьков сездить да блин никак собраться не могу  |
_________________ rdl_dreadnight |
|
    |
 |
RDL_Kell

|
Добавлено:
Чт Сен 25, 2003 8:15 pm |
  |
Да кстати есть идея устроить собрание украинских БТшников в городе Днепропетровске сейчас разрабатываю концепцию...
Остановитьси будет где. Идеи и предложения можно обсудить в аське... |
_________________ погну кабину... буржуину |
|
    |
 |
|