Автор |
Сообщение |
RDL_Redrik

|
Добавлено:
Чт Май 28, 2009 10:21 pm |
  |
Negoro писал(а): |
2 Redrick
Reddy motherfucker! you always live in my hearth bro! -) |
Nigga, bro. All my fuckin life i spend in Balashiha!
А хартх - это наверно что то связанное с ситхами, но в твоей хартхе я точно никогда не жил ) |
_________________ have no honour |
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Май 28, 2009 10:54 pm |
  |
На самом деле стоки не слишком часто выпадают.. И то тут же выбирается публик админ из числа присутствующих и стоки снимаются. Но первое лицо да. В НБТ лиге обязательно. Я не понимаю.. дедушки, а чего вы его так боитесь все??? Вот посмотрите на Костю например, или на Зю.. Про себя не говорю. Я и в ВЛ всегда от первого играл. Меня с третьего всегда тошнило. Но остальные, кто до НБТ кукловодом работал все очень быстро переучились. В ВЛ от первого грустно было играть потому что все остальные от третьего сидели... А тут ВСЕ от первого. То есть преимущества нет ни у кого. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_Redrik

|
Добавлено:
Чт Май 28, 2009 11:31 pm |
  |
Да причем тут преимущество Ролл? Тут дело совсем не в этом. Мы же сюда не на работу ходим деньги зарабатывать, а для фана и чтоб удовольствие получать. Каждому, как говорится, свое. Я вот лично не боюсь первого лица, просто не нравится и все. Да, от первого лица я играю намного хуже, чем от третьего, если не сказать больше Но это не проблема. Переучиться всегда можно. Дело в том, что именно мелочи и поганят общее настроение и создают дискомфорт. Я даже в нфс играл всегда от третьего лица, потому что вот нравица мне так. Да и стоки, на мой взгляд тоже глупость. Рол плеинг это труъ конечно, но зачем играть с идиотским конфигом в котором есть гаусы, ппц и стрики с пухами, например, если можно собрать нормального меха и поунить?! Наверно это просто разница менталитетов и подхода к игре. Я всегда любил ВЛ больше, и эти олдовые сетинги меня полностью устраивали. Именно по этим временам я скучаю, а не по пи2кеу и лаговым лайтам со стриками, поднимающими море очков. Хотя как показала игра с Кипером, даже против такого расклада олдскул выруливает  |
|
   |
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Чт Май 28, 2009 11:34 pm |
  |
Ммм... Ситхов ты сказал!...
------------------------------------
Йоу!  |
Последний раз редактировалось: RDL_RepleX (Чт Май 28, 2009 11:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
    |
 |
RDL_Redrik

|
Добавлено:
Чт Май 28, 2009 11:38 pm |
  |
RDL_RepleX писал(а): |
Ммм... Ситхов ты сказал!... |
я просто предположил, и бтв, гратс с юбилейным 666-м постом! |
|
   |
 |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Чт Май 28, 2009 11:56 pm |
  |
Тема... кто тут из балашихи?) я там бываю изредка |
_________________ IDDQD - и жизнь хороша!
IDKFA - и больше ничего не надо... |
|
    |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Пт Май 29, 2009 12:28 am |
  |
Ну... хрен знает. Мне всегда доставляло больше удовольствия просто выйти со своими парнями в чисто поле и ощущая так сказать локоть и дружеский мат товарищей постреляться с вражинами, а такие мелочи как первый или третий вид меня не особенно волновали. К стокам у меня тоже резко отрицательное отношение. Мех привлекает в превую очередь именно свободой в творчестве составления конфигов. И тем не менее во время офф дропов они хоть иногда но попадаются. Ну так и что? Значит в этот раз придется проявить себя не гением конфигурации, а гениальным пилотом. Кстати у нас особенно хорошо получается выигрывать на говне :0))). Видимо со злости.
И еще... Про очки в НБТ можно забыть. Хоть серваки всегда стоят в режиме тимбатл, но учет идет не по очкам. А по убитому тоннажу. Практически всегда до полного уничтожения команды противника, хотя иногда, при особенно сложном маневрировании приходится считать убитый тоннаж. Побеждает тот кто убил больше половины тоннажа противника. И иногда в счет идет каждая тонна. У кого больше осталось.
Я вас пенсионеров конечно понимаю. Но я уже просто в кнопочки тыкать из любви к искусству не в состоянии. Мне надо КОМАНДУ! Потому как что побеждать, что помирать значительно веселее не в одиночку.
Впрочем насколько я помню еще во времена ВЛ вы в достаточной мере сами по себе были. Возможно в этом все дело. |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пт Май 29, 2009 7:28 am |
  |
Negoro писал(а): |
Кость, а чтобы в эти опены попасть достаточно просто поставить мепак и приконнектится к зоне, а оно само редирекнет на мехпаковские серваки? |
Это ты щас с кем разговаривал? Ничо придумывать не надо - отмечаешь пункт zonematch и зыришь доступные серваки. Только можешь ничо не зазырить - глючит зона часто, в этом случае нужно по ИП сервы искать. На сайте мектека есть страничка со списком сервов в онлайне, адрес ессно не помню щас, из дома могу скинуть. |
_________________ Я сижу курю - и ты садись закуривай!
Я сижу вареники ем - и ты садись закуривай! |
|
   |
 |
RDL_AzAZel
Аццкий железячнег! :0))

|
Добавлено:
Пт Май 29, 2009 11:22 am |
  |
|
    |
 |
Click

|
Добавлено:
Сб Май 30, 2009 8:46 am |
  |
RDL_Rollo писал(а): |
К стокам у меня тоже резко отрицательное отношение. Мех привлекает в превую очередь именно свободой в творчестве составления конфигов. |
У меня то же самое. Полностью поддерживаю. |
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Сб Май 30, 2009 3:14 pm |
  |
десяток ультров или максимально "запихнутую" альфу творчеством ну никак назвать нельзя |
 |
RDL_BoBeR
БобёрррР!!! (сдешний)

|
Добавлено:
Сб Май 30, 2009 3:51 pm |
  |
особенно ультру 20-ку, 2 ультры 10-ки и ультру 5-ку уж точно, ну совсем никак творчеством назвать нельзя. ну.... или 4 хевиларжа, ультру 20-ку и две 10-ки. это все совсем не творчество. а лрм50 это супер творчество |
_________________ "Кто сильнее,тот и прав.
Остальное - просто софистика слабых и проигравших неудачников,способных только брызгать слюной от бессилия" (с) |
|
    |
 |
RDL_RepleX

|
Добавлено:
Сб Май 30, 2009 4:58 pm |
  |
Я говорю, максимально бы напихать альфу, ульров и ракет, да побооольше!
---------------------------
К тому же ЛРМ50 - твой конфиг, у меня 55  |
 |
RDL_Redrik

|
Добавлено:
Сб Май 30, 2009 5:12 pm |
  |
OMFG |
|
   |