Автор |
Сообщение |
Iven_king

|
Добавлено:
Чт Авг 07, 2008 11:09 pm |
  |
да и еще одно: у меня переодически через ХардКор начинаются в мехлабе адские глюки->вис->вылет как с этим справиться? |
|
|
   |
 |
RDL_Rollo
Полкан! (не злите, кусается)

|
Добавлено:
Чт Авг 07, 2008 11:23 pm |
  |
А вот это фиг знает.... Позвать шаманофф... пусть попляшут с бубнами вокруг...
А вобще у народа всякие глюки случаются... кто-то список серверов через раз видит, кто-то вылетает после каждой игры и к следующей карте надо мехов по новой запускать... А вот помоему у Атома при выходе из мехлабы комп прсто подвисал примерно секунд на тридцать...или даже больше... не помню. Помню только как он в тим спик каждый раз матерился... |
_________________ Пограничники не сдаются!!!
Они уходят в партизаны.... |
|
    |
 |
RDL_GAFF

|
Добавлено:
Пт Авг 08, 2008 12:41 am |
  |
У меня каждый раз при смене карт на 2 минуты зависала игра, решилось все сносом всяких кодеков и установкой K-Lite codec pack 2.8 по default |
_________________ Рыцарь - это не панцырь, а человек в него закованный. |
|
     |
 |
ELH_Fox

|
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 10:45 am |
  |
Основная причина зависонов в конфликте игры с видеокодеками. Решается отключением видео в игре. Для ХардКора делаешь копию ярлыка мерков, и в свойствах, в "объект" прописываешь сие:
"C:\Program Files\Microsoft Games\Mechwarrior Mercenaries\MW4Mercs.exe" -mod:HC /gosnovideo
Теперь ХК запускается сразу по ярлыку, и прощайте зависоны.
Или кодеки снеси и найди такие, с которыми мерки не конфликтуют и ишо все фильмы/клипы шикарно работают, гы.
А вообще, некоторым даже это не помогает. |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 4:29 pm |
  |
А меня другая трабла напрягает. По окончании карты выхожу в лобби и чат не пашет. И кнопка ready неактивна. Приходицца перезаходить на серв. Иногда все норм, выявить закономерность пока не могу. |
_________________ Я сижу курю - и ты садись закуривай!
Я сижу вареники ем - и ты садись закуривай! |
|
   |
 |
ELH_Fox

|
Добавлено:
Пн Авг 11, 2008 8:48 pm |
  |
Видимо, это рассинхрон с сервером. У нас у кадета одного что-то подобное.. выбирает меха, тиму, даже галку ставит — а у всех отображается, что он ничего не выбрал; тогда ему помогает перезаход на сервер.
Причина может быть в каких-то сетевых процессах мерков/компа/провайдера... |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 2:58 am |
  |
|
      |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 7:10 am |
  |
да ващето ничего. Разве что mektek.reg нужен для поиска серверов. Не знаю, есть ли он в том архиве или нет. Если нет, то в этом топике сцылы должны быть. |
|
   |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 11:49 am |
  |
|
    |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 12:05 pm |
  |
А он сейчас в нерабочем виде. там только файловый сервис остался. жду новоую железяку чтобы поднять снова.
Мы обычно на опен серверах НБТ собираемся. Или Если кто из наших поднимает... Лекс чаще всего. |
|
    |
 |
RDL_GAz67_3378
Аццкий дохтур

|
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 12:07 pm |
  |
угу...
ну в общем сегодня я не игрец, в командировфко на пару дней, а по приезду посмотрим
многое поменялось вообще в игре? |
_________________ ммм... бдыщь |
|
      |
 |
RDL_Rollo

|
Добавлено:
Ср Сен 03, 2008 12:20 pm |
  |
Ну чисто технически в хардкоре по сравнению с мекпаком конечно есть отличия.. но нга мой взгляд непринципальные. А вот в НБТ лиге по сравнению со всеми прошлыми очень много отличий. Чисто идеологических.
Самое главное - она планетарная в отличие от чисто турнирных МВА, МВЛ, ВЛ и т.д.
Здесь если ты выходишь биться то ты выходишь именно на войну. от исхода которой кое что зависит. Сейчас у нас на руках две осады планет.
Одна от синдиката дракона. Пытаемся отобрать планету у клана Ф. Мандрила. Не очень как то получается, несмотря на удачное начало.
Вторая от Капеллы. Цель пиратская планета. Тут уже все потихоньку движется к удачному завершению... (не сглазить бы).
Естественно наемным подразделениям тут достаточно тяжело. Чтобы выжить надо бабло. А если будешь воевать плохо то кто тебя наймет? Кому нужны вечно проигрывающие наемники? Приходится упираться всеми четырьмя лапами... Потихоньку повышаем свое мастерство... уже до 48 процентов побед дошли. |
|
    |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Чт Сен 04, 2008 7:40 pm |
  |
Такс, пришла беда откеля не ждали.
Хрен знает с какого перепугу 2 дня назад перестал коннектицца мех к сервам. Обычный нетворк проблемс. Ниче с компом не делал, ИП реальный. Для проверки попробовал модем - та же хрень. Ну и куда смотреть, чего вертеть?
зы: В реестре снес нафих ветки с ПИДами - не помогло. |
|
   |
 |
RDL_Kostes
Комроты Black Death
|
Добавлено:
Пт Сен 05, 2008 9:09 pm |
  |
Новая инфа с фронтов.
Создал свой хост. Из внешки мой серв виден по реальному ИП, однако смотрю в лобби и вижу это:
Ессно ко мне подконнектицца низзя
Тааак. Еще одну хрень выяснил. Если выдернуть кабель выделенки из компа, то через модем все работает. Вставляю кабель назад - и через модем игра не коннектит, не говоря уже про ДСЛ или как его там...
Получаецца пров ДСЛьный чета намудил, да так, что и на модем действует Кароче трындец игре.
зы: модем подключается через другого прова.
ззы: а еще при втыкании кабеля в сетевых подключениях появляется шлюз интернета. Был он раньше или нет - хз, не обращал внимания. Может он мудит?. |
|
   |
 |
PaTHuK
|
Добавлено:
Сб Сен 06, 2008 1:19 am |
  |
похоже что что то в настройках на твоем компе. может шлюз лишний?
можно попробовать хамач поставить и опробовать с другими соедениться по хамачи. если будет ок - значит что то с ип происходит когда шлюз появляется |
|
|
   |
 |
|